• 分享

  • 分享

士林火鍋 | 丰明殿芝山殿~飲料 冰淇淋無限供應 重量級霸王肉盤 開鍋送肉盤 再送手搖飲 - ifunny 艾方妮的遊樂場

  • 分享

本次滿意度: 4.30
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

丰明殿首創「重量級霸王肉盤」、「冬蟲夏草秘湯」,不僅嚴選食材、餐點美味且具高CP值。芝山殿有著低調奢華的用餐環境,及親切週到的服務,新開幕期間開鍋送肉盤,打卡再送手搖飲,是士林區很推薦的個人涮涮鍋。

丰明殿芝山殿位於捷運芝山站,由一號出口步行3分鐘即可抵達。與自家集團的丰明水秀 鮮果手作茶飲連結在一起,目前吃火鍋打卡就有送丰明水秀的飲品喔!

艾方妮歡迎大家來按讚、追蹤及訂閱,更歡迎來聊一下喔!按一下就可以快速聯結喔!

           

其實這裡原址是之前來過的丰明小鍋,如今改以自家最自傲的涮涮鍋再出發,今年七月起丰明殿重磅回歸,依然堅持不販賣重組肉,採用28天濕式熟成牛肉等頂級食材,搭配自家獨創的冬蟲夏草秘湯底,或是精心研發的湯底,都是令人懷念的好滋味!

走進丰明殿芝山殿後,眼界所及的是沈穩精緻的裝潢,講究的燈具,散發著低調的奢華感。

規劃二~六人的座位,可彈性配合做不同的組合。

備有一個人來也不用擔心尷尬的座位。

通往化粧室的走道非常地寬敞。

廁所的壁紙都是由美國空運進口的,打造出迪士尼風格,及Hello Kitty的主題廁所,可愛的氛圍加上寬敞整潔的空間,令人好安心。

丰明殿芝山殿提供的是個人涮涮鍋,內用可以明治冰淇淋吃到飽。

另外茶飲、冰沙及氣泡飲料都是無限供應。

為了習慣喝熱飲的客人備了溫熱的國寶茶,還有開飲機,非常地貼心。這保溫瓶裝的是是國寶茶,若需要加湯底,跟服務人員說就可以囉!

乾淨整潔的醬料區,除了一般的蔥、蒜、蘿蔔泥之外,還有獨門秘製醬油、鮮檸檬醬油(適合搭配海鮮)、芝麻蔥辣醬油。當然還有不容錯過的殿娘娘沙茶超拌醬,等等再為大家介紹。

另外一旁還有常用的白醋、黑醋、香油及玫瑰鹽。

吃火鍋最重要的湯底,丰明殿是採用皇室養身秘方的北冬蟲夏草及多種益氣養生的中藥材,並以日本昆布與蔬果為基底,細火燉出自然的甘甜滋味。肉品則以上等原肉塊,絕不使用組合肉。套餐均有主餐及副餐及菜盤。肉控還能將其中的菜盤更換成< 熟成培根嫩牛肉>或< 台灣雪霜梅花豬>。

牛、豬、雞、羊肉一應俱全,甚至想要高檔的日本冠軍和牛、伊比利豬等,都能吃得到!

另外海鮮或是海陸套餐,也是可以有多元的搭配。

丰明殿芝山殿詳細菜單(2020.07)請點我。(以下價格均另加10%服務費)

這天我們三大一小點了一整桌,最後飽到天靈蓋,還是剩好多結果都打包回家又省一餐。

濃醇牛奶起司湯底 +$100

這可謂是地表最強的牛奶鍋,是採紐西蘭100%牛奶加入冬蟲夏草湯底而成,這湯真的非常地香濃啊!

裡頭還有滿滿的菇類,感覺好健康啊!

胡椒舒暢湯飲 +$40

這個曾在丰明小鍋吃到的胡椒湯底令人驚豔且懷念!濃郁的胡椒香氣實在太迷人了,這次又加入了大量枸杞及紅棗增加湯底層次,整個大大升級啊!任何食材涮起來都帶著胡椒香味及微辣感,真的很好吃呢!

御皇麻辣湯 +$90

嗜辣的艾方妮總是抵擋不了麻辣鍋的誘惑!這麻辣香兼具的湯底,涮起肉品更是帶勁啊!

點麻辣湯底,+$19就能加購一份麻辣鴨血豆腐。

這鴨血還保有彈性,煮得透澈入味,一口咬下還要注意會不小心會噴汁呢!

麻辣豆腐軟綿可口,令人一吃上癮啊!

在副餐的部份,我們最推薦的是稻香冠軍白飯及老師傅的手工拉麵。

白飯米粒圓潤飽滿,加上了超拌醬後整個美味大升級!這個秘製沙茶醬香氣四溢,略帶甜味卻不膩口,這天的友人,光是拌飯就能吃掉一大碗飯,竟還意猶未盡呢!另外手工拉麵,淋上超拌醬後,那香Q帶勁的口感也是令人滿意,

丰明殿 殿娘娘沙茶超拌醬是可以上網宅配到府的喔!食譜介紹及購買連結請點我

菜盤滿滿一大盤中,有高麗菜、青江菜、芋頭、凍豆腐、油豆腐、起司丸、貢丸、甜不辣、南瓜、香菇、蟹肉棒、玉米筍等。

我們很喜歡利用牛奶起司鍋來煮蔬菜,那香濃不已的牛奶鍋,都令食材們染上了鮮美滑潤的滋味,真是太好吃了!

六星海陸鍋 $659

這個組合是海鮮派對加上伊比利豬梅花。

海鮮派對的成員有草蝦、肩貝、蛤蜊、小卷及鯛魚片。

當把這些海鮮盤下了鍋,瞬間塞滿了整個鍋子,海鮮控覺得超滿意的!

這尺寸比起一般成人的大姆指還大的小卷,入口滿嘴的鮮甜,還有Q彈的口感,只有一個讚字可以形容!魚片切得厚實而且份量多達十片,真的吃到不要不要的!

肥美的草蝦非常地新鮮,緊實又彈牙的蝦肉實在太美妙了!扇貝及蛤蜊飽滿多汁,新鮮度爆表啊!

西班牙伊比利豬有著「勞斯萊斯級豬肉」美譽,擁有如和牛般的漂亮油花。這切得超厚實的伊比利豬肉片,吃來有著特別的淡淡果香,豐潤的肉汁及討喜的Q勁,吃來就是一種令人油然而生的幸福感。這天第一次吃到這伊比利豬的友人,一直讚嘆不已!

開幕期間每桌會贈送一盤自家醃漬的蘿蔔片。

這甜甜的蘿蔔片,可以夾著肉片一起入口,那輕脆的口感與肉片,在口中迸出爽脆的口感,那真是太神奇了!

安格斯無骨牛小排 超值重量盤 $880

大家可以比較一下那個火鍋的尺寸,就知道這重量盤有多大了!但這樣的份量含鍋一起,不到$1000,真的實在太超值了!

安格斯無骨牛小排取自美國牛隻最精華的部位,有如大理石般的油花,實在太美麗了!

完美的油花造就細緻軟嫩的口感,並創造多汁美味的味蕾感受,這香醇的風味真是令人著迷啊!

頂級紐澳板腱牛肉鍋 超值重量盤 $450

再來一份重量級的肉盤,同樣比起煮料的鍋具大上好多。

這重量級肉盤真的不是開玩笑的,比臉大上好幾倍的肉量,竟然只要$450?這實在太超值了!

一頭牛僅能取出少量大約兩公斤的板腱,板腱部位的特色是中間有一根透明的嫩筋,是所有牛肉部位中獨有的。不同於嚼不動的白筋,經由涮煮後,吃來有脆彈的口感,無論是麻辣湯底或是胡椒湯底,都非常地突顯風味!

最後無論吃再飽,都有一個吃冰淇淋的位置啊!吃完這冰淇淋才是真正地超滿足呢!

丰明殿 芝山殿 在試營運期間,打卡會送丰明水秀的指定飲品喔!

丰明殿芝山殿提供$290元起的個人涮涮鍋,是附近家庭客人很愛打牙祭的餐廳。另外約會宴客,或是犒賞自己,也有頂級的肉品及海鮮,飲品、冰淇淋吃到飽的套餐模式,可說是很經濟實惠!

芝山站 | 丰明水秀 鮮果手作茶飲 整顆統一布丁放進飲料中 現榨鮮果遇上台灣好茶

在家料理 | 丰明殿 殿娘娘沙茶超拌醬 拌麵拌飯炒菜都能輕鬆上桌

[淡水火鍋]丰明殿淡水殿~高質感與高CP值兼俱的超狂火鍋 開鍋就送手搖飲/瑪莎拉蒂頂級牛肉霸王拼盤(附詳細菜單)

~店家資訊~

丰明殿 芝山殿 官網 FB

地址:台北市士林區福國路42號1樓

電話:02 2833 2788

營業時段:週一到週日11:30-23:00(最後接客21:30)




本篇共有2,625字

網友留言

士林火鍋 | 丰明殿芝山殿~飲料 冰淇淋無限供應 重量級霸王肉盤 開鍋送肉盤 再送手搖飲 - ifunny 艾方妮的遊樂場 0則留言
店家資訊
丰明殿涮涮鍋殿堂(芝山殿)
4.40

餐飲>鍋物>火鍋

台北市士林區福國路42號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 肉普普石頭涮涮鍋 照片

肉普普石頭涮涮鍋

4.55 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 肉多多火鍋 - 台北中山北店 照片

肉多多火鍋 - 台北中山北店

4.58 (3人評鑑)
區域:台北市
台北市 這一小鍋南港潤泰店 照片

這一小鍋南港潤泰店

4.55 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 鍋媽媽牛奶鍋 照片

鍋媽媽牛奶鍋

4.45 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 這一小鍋-台北誠品站前店 照片

這一小鍋-台北誠品站前店

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市