• 分享

  • 分享

台東市自烘手沖咖啡Deep Coffee ~~被咖啡館耽誤的偶像劇男主角?!(深夜咖啡館系列)

  • 分享

本次滿意度: 4.05
  • 美味度4.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.00

Deep Coffee 的老闆不像老闆,像拍偶像劇的男主角。

Deep Coffee 的咖啡館也不像咖啡館,像拍偶像劇的場景。

店裡的沙發、擺設,都是老闆以前收藏的老件。

就連Deep Coffee 老闆的車都不像是一間咖啡館老闆會開的車,而是偶像劇裡帥氣男主角開的那一款——好啦,我不會告訴你是哪一款,想知道自己去看,就在門口??(會不會從此害老闆不敢停門口?

推開大門,內外是兩個不同的世界。紅磚地、低沙發,空間陳列簡單整齊,顏色配置卻鮮明有力,整個風格讓我感覺彷若文青版的老上海,清新,又帶點成熟韻味。

     

營業時間亦十分有個性,午後3點到晚上12點——是不是!都想穿件旗袍來段夜上海,或是找昇哥唱鼓聲若響了!噢,店家真的會舉辦樂團演出活動喔,不定期,可留意粉絲專頁公告。

點了鐘愛的肯亞,酸中帶甜,彷若明亮的降E大調,滋味令人驚喜。

陽光穿過窗戶,在地上溫柔作畫。靜謚午後,大多數客人尙未下班,老闆利用這空檔做餅乾。

              

我坐在角落一隅,黑膠唱盤旁,聽著吧台上傳來的規律攪拌聲,彷彿已經聞到待會兒烘烤時會傳出的餅乾甜香。

坐著喝一杯咖啡、吃一塊鹹派的時光,感覺自己也拍了一集偶像劇。

 

     

 

很有意思的菜單

#台東市 

本篇共有518字

網友留言

台東市自烘手沖咖啡Deep Coffee ~~被咖啡館耽誤的偶像劇男主角?!(深夜咖啡館系列) 0則留言
店家資訊
Deep Coffee
4.30

餐飲>咖啡館

台東縣台東市豐榮路24巷1號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台東縣 coffeestay賴老師的家 照片

coffeestay賴老師的家

5.00 (1人評鑑)
區域:台東縣
台東縣 可可娜咖啡 照片

可可娜咖啡

4.30 (2人評鑑)
區域:台東縣
台東縣 Coffee Stay 賴老師的家 照片

Coffee Stay 賴老師的家

4.59 (4人評鑑)
區域:台東縣
台東縣 黑孩子黑咖啡 照片

黑孩子黑咖啡

3.90 (1人評鑑)
區域:台東縣