• 分享

  • 分享

憬初尋/Startin Coffee Roasters-改建台中市農會舊穀倉的咖啡館

  • 分享

本次滿意度: 3.50
  • 美味度3.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值3.00

位於豐原區的台中市農會後方倉庫改建成咖啡館,超過一甲子歷史的舊穀倉,保留1950年代興建的木構桁架,而近年來農會積極推廣國產精品咖啡,也與中部地區的尋品咖啡品牌合作,才開設了憬初尋這個非常寬敞舒適的空間。

一入門可看見倉庫建築挑高的架構,座位區隔較也較寬,沒有壓迫的感覺在視覺上很舒適,長桌容納多人適合用於辦理咖啡相關課程。

吧檯區有義式咖啡機,但看得出似乎想在單品咖啡選項做出市場經營,在眾多莊園級的豆品選擇中就先選了經典配方豆森林之王,穩定的堅果香氣,即使降溫了風味上的變化算是比較簡單的。

因為還屬試營運期間,甜點的選擇不多,選了百香果塔的內餡水分很多,濕潤的比較像果醬配上了偏硬的塔皮,在中部地區的咖啡店都很難在甜點獲得平衡,也就不強求了。

一旁可看到的咖啡豆、濾掛包商品展示區,拉遠看才發現木質層架是做成山脈造型,還巧妙地搬來台灣杉電線桿做裝飾,後方則是烘豆工作區,是相當用心的空間設計。店門口美美的擺設很適合拍照,因為是倉庫改造的地緣關係,週邊容易停車,看來也是適合帶長輩來的咖啡館。

憬初尋/Startin' Coffee Roasters
地址: 台中市豐原區中山路231號
營業時間: 9:00~18:00
公休日: 星期一、二、三 
(試營運期間請依據店家公告時間)

 

Celine 寫在這裡

 FB : https://www.facebook.com/celinechen0508/

Blog: https://chenceline0508.blogspot.com

本篇共有633字

網友留言

憬初尋/Startin Coffee Roasters-改建台中市農會舊穀倉的咖啡館 0則留言
店家資訊
憬初尋/Startin' Coffee Roasters
3.50

餐飲>咖啡館

台中市豐原區中山路231號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 魚刺人雞蛋糕 修車廠店 照片

魚刺人雞蛋糕 修車廠店

3.85 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 OZ Male 啢男 照片

OZ Male 啢男

3.95 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 Secret Cafe秘密咖啡 照片

Secret Cafe秘密咖啡

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 小煮咖啡 照片

小煮咖啡

4.50 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 城中城咖啡 照片

城中城咖啡

4.35 (1人評鑑)
區域:台中市