• 分享

  • 分享

台北韓式烤肉 燒桶子 韓風立燒 X魔王 台北大安區 延吉街人氣韓式燒肉 專人桌邊代烤服務 捷運國父紀念館站 內文有店家資訊菜單

  • 分享

本次滿意度: 4.50
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50

DSC09479.jpg

延吉街燒桶子韓風立燒,我每次只要騎車經過延吉街就一定會看到,

印象中已經開業多年,最近很常在延吉街走跳的我,也來拜訪了,

當天晚上品嚐了金桶子三人套餐吃下來乒均一人均消600元,菜色豐富且專人服務桌邊烤肉,

讓我們吃烤肉不用擔心肉跟我們過熟,且除了三人套餐,另外還有雙人與多人套餐,而燒桶子韓風立燒中午午餐時段也有推出 韓式燒肉飯,想吃烤肉,中午就能品嘗到,餐點好吃且價位也合理,加上專人代烤,難怪能夠穩坐延吉街韓式燒肉許久。

店家資訊:

燒桶子韓風立燒 延吉店 /FB

地址:台北市大安區延吉街99號

時間:11:00-13:30『中午僅提供韓式燒肉飯』18:00-24:00『晚餐僅提供韓式烤肉,不定時提供韓式燒肉飯,可事先去電詢問』六日 18:00-24:00

電話:02-2721-9192

交通:台北捷運 國父紀念館站一號出口 ,忠孝敦化站4號出口

其他:現金消費/可刷卡/低消每人380元/有10%服務費/可預約/禁外食

『謝謝燒桶子韓風立燒邀請,內容為真實心得』

DSC09409.jpg

2014年開業的燒桶子 韓風立燒在延吉街經營已經有6年之久,我覺得很厲害耶,因為在台北開店,真的沒有相當實力是很難經營的,尤其是韓式燒肉到處都是,燒桶子 韓風立燒絕對有超過一把刷子,我自己很喜歡吃韓式料理,韓式燒肉當然不能放過,燒桶子 韓風立燒實際位置位在兩座捷運中間,我建議大家從國父紀念館站一號出口走過來比較快。

DSC09411.jpg

前往當天是平日,客人不多,從外面看進去,有一桌上班族正在用餐,想必是週一上班太悶,下班與好友一起來喝酒吃肉聊心事,燒桶子 韓風立燒店門口有擺放菜單,菜單內容也標示的很清楚,大家可以在外頭先看菜單再討論。

DSC09459.jpg

會取名 燒桶子 韓風立燒就是因為店家引進韓國汽油桶烤肉,而用汽油桶烤肉是源自於韓國早期物資貧乏,所以韓國人就在路邊隨手搬了汽油桶直接烤起肉來吃而延續至今,在韓國 汽油桶烤肉是真的站著吃,站著烤,不過 燒桶子 為了讓客人吃烤肉舒適,所以是有位子的,說真的我喜歡這樣,之前曾去吃過一次站著吃烤肉,我腿真的很酸XDD,

DSC09461.jpg

客人的座椅也十分促咪,是圓板凳,且座墊打開後可以放包包外套,一來節省空間,二來不會沾染到油煙味。DSC09441.jpg

這根吸油煙管超級方便,可以吸走大量油煙,而且是伸縮的,然後燒桶子 韓風立燒是使用木炭烤肉,我們入座時,店家早已放好一盆紅通通的炭火,我個人也喜歡炭火烤肉烤得好的話,會有一股獨特香氣。

DSC09631.jpg

DSC09451.jpg

我打從一進門就發現這幅插畫,是店家請插畫家畫的,且這插畫也有故事,這是以伊索寓言裡的『金斧頭 銀斧頭』的故事改編,大家有看過麻?我小時後看了這故事後,也曾幻想過把東西丟進水裏,然後等待仙女出現問我哈哈哈哈哈,所以在店內會看見這幅插畫,紅髮女湖神拿著金銀斧頭,然後女神旁邊有許多彎曲的管子,象徵店內的神秘食材,海中秘寶 整隻大章魚,不過那是只有點四人女神和牛餐才有,我們當天並未吃到,但店內有提供單點。

DSC09445.jpg

DSC09447.jpg

DSC09449.jpg

韓式烤肉少不了的cass啤酒,我個人相當喜歡,非常順口,另外還有各種韓國燒酒,西瓜汁,香蕉牛奶等等。

魔王的FB

魔王的IG

魔王的窩客島

邀約/合作:swooping1122@gmail.com

『『更多關於魔王的資訊,請直接點上面文字即可連結喔』』

 

 

截圖 2020-10-13 下午10.13.02.png

截圖 2020-10-13 下午10.12.48.png

截圖 2020-10-13 下午10.12.25.png

截圖 2020-10-13 下午10.12.11.png

截圖 2020-10-13 下午10.13.26.png

截圖 2020-10-13 下午10.13.16.png

菜單:

燒桶子 韓風立燒一共有兩種用餐時段,但供應的餐點不同,中午是以『韓式燒肉飯』為主,可外帶內用,而晚上時段則是以『韓式烤肉』為主,又劃分 『套餐』與『單點』,我建議點套餐比較划算且多人吃,份量也比較夠吃,低消每人380元,用餐時間也很特別,兩人時間限制90分鐘,三人以上120分鐘,不過店家說若後面沒客人等候,不會那麼硬性規定,但我看了一下店內位置,其實只有7-9桌位置,人多真的會稍嫌擁擠,烤肉部分,會有專業的人員協助代烤桌邊服務,很方便耶,雖然我也喜歡自己烤肉,但就是會把肉烤焦,這時候有厲害的專業人員烤給我吃,真的很讚,又不會浪費食材。

DSC09463.jpg

金桶子套餐 1899元+10%『三人套餐附 三杯韓式柚子茶或無酒精飲料三杯,韓式小菜四品可無限續用,三種部位牛肉,兩種部位豬肉,韓式辣年糕或韓式麻油海苔拌飯擇一,綜合蔬菜一份,深海花蝦三隻』

我們當天是三個人前往,所以點了三人套餐,實際吃下來,我覺得、我跟樂哥可以吃四人套餐,因為店家肉烤的很好吃,我意猶未盡,另外店家會附上一盤生菜,滿特別的店家準備的是大白菜,不是一般常見的生菜,這是可以配肉一起吃,也可以烤來吃,蔬菜烤過後相當鮮甜多汁。

DSC09466.jpg

韓國烤肉沾醬也是相當重要,好的醬料讓食材更增添美味,在這裡也有三款適合不同肉品的沾醬,從左到右:青蒜醬,梨汁醬,麻油海鹽醬

三種醬有適合的肉品,青蒜醬是由蔥,蒜,香菜製成,適合沾豬肉吃,我自己也很喜歡這醬料,帶點辛嗆感。梨汁醬也是店家招牌醬料,使用水梨汁,洋蔥調製,帶有甜味,適合沾牛肉/豬肉。而麻油海鹽是韓國傳統沾醬,麻油香海鹽鹹味沾著肉吃,我也覺得很不錯,這三種沾醬其實各有特色,然後我覺得也不一定要制式的什麼肉品沾什麼醬,吃烤肉就是開心就好。

DSC09471.jpg

吃韓式料理,我就是要吃滿滿的小菜,這也是韓國料理的最大特色,店家小菜每日新鮮製作,可以無限續用,當天品嚐到,韓式泡菜,麻油黃豆芽,煮馬鈴薯,黑胡椒毛豆,四種小菜很涮嘴且開胃,我最喜歡麻油黃豆芽跟毛豆,而馬鈴薯很特別,甜甜鬆軟好入口,吃烤肉總有油膩的時候,來點小菜解膩。

DSC09473.jpg

餐具也是韓國的,我還是拿不習慣扁筷,怎麼拿都不順。

DSC09517.jpg

上菜啦,牛肉組合總共有三種不同部位的肉品,當天我品嚐到的是:安格斯鮮嫩翼板牛,Top Choice板腱牛,安格斯帶骨牛小排。

DSC09520.jpg、、

豬肉組合,當天則是 韓式經典豬五花肉與黃金松阪豬,吃韓式烤肉,真的不能沒有豬五花。

DSC09501.jpg

澳洲深海花蝦3隻。

DSC09508.jpg

綜合蔬菜盤

當天最喜歡杏鮑菇,水份多,玉米筍也好鮮甜。

DSC09505.jpg

附餐有 經典辣炒年糕與韓式麻有海苔拌飯,我自己比較喜歡吃辣年糕,所以當然是選辣年糕,這份辣年糕沒有我想像中辣,算是溫和的辣度且甜甜的,年糕很Q且魚板也不錯,這份辣年糕份量不少,當天沒有吃完,實在太撐XD。

DSC09556.jpg

燒桶子 韓風立燒有平日中午有推出限量的韓式燒肉飯,讓中午也想吃到韓式燒肉的客人也能享受到,我當天也有吃到這份韓式燒肉飯,肉量很多且蠻大一碗,而韓式燒肉飯有附小菜三品。

DSC09532.jpg

不得了啊!

經典豬五花一上烤爐,油脂化開滴在烤盤上,火花真的有夠不客氣的狂冒,現場真的邊拍邊聽著豬肉滋滋作響,好悅耳的聲音,而且因為是店家專業代烤,火侯控制的相當好,豬五花焦香味道也包圍著我們。

DSC09562.jpg

DSC09566.jpg

不得不稱讚當天服務我們的店員,根本是一台人體知識機,什麼都懂,對食材的掌握度也相當厲害,豬五花焦香又脆口且因為油脂已經完全逼出,所以吃一口我眼睛瞪大的稱讚也太好吃了吧,豬皮很有嚼勁不會油膩,每吃一塊我就讚嘆一次,已經好久沒有吃到好吃的烤豬五花肉了,這份豬五花肉我個人相當喜歡,而且沾青蒜醬口感又有不同層次,蒜頭的辛香很是過癮。

DSC09569.jpg

DSC09577.jpg

黃金松阪豬特有的脆口感是許多人喜歡品嚐的,我私心覺得松阪豬還是要用烤的比較好吃啊,每一口充滿炭烤的香氣,且這份松阪豬沒有令人難耐的騷味,我也很喜歡,鹹脆紮實。

DSC09583.jpg

吃完豬肉,繼續吃牛肉,安格斯鮮嫩翼板牛好厚一塊,而且烤紋好誘人。

DSC09589.jpg

烤到一半,店員把牛肉放在一旁架上,利用餘溫慢慢讓牛肉熟成。

DSC09594.jpg

這份是Top Choice板腱牛,我很喜歡這份牛肉,板腱牛口感細嫩且不柴帶有點油潤感,即使不沾醬單吃,實在吃的我滿口鮮香多汁。

DSC09611.jpg

看到噴槍烤肉就想一直捕捉鏡頭。

DSC09601.jpg

剛剛在一旁的翼板牛上場啦,剪成塊狀後,店家會在用噴槍加熱,翼板牛有著相當好的嚼勁且油花多嫩度適中有滿滿肉香。

DSC09606.jpg

單吃肉難免膩,所以店家也提供了生菜,不過不是我們常見的生菜,而是大白菜,可以選擇夾肉生吃,也可以將大白菜先烤過再吃,白菜會變得更鮮甜,另外大白菜是無限量供應,不夠可以續點。

DSC09615.jpg

安格斯帶骨牛小排

牛小排實在太適合拿來當作燒烤肉品了,肉質結實且油脂豐富,許多人都愛吃。

DSC09623.jpg

DSC09624.jpg

店家真的很會烤肉,我們當天都不太需要自己動手烤肉,牛小排烤到後面,店員會將骨頭與肉品分開,帶骨牛小排很好吃耶,肉質適中且因為有骨頭,吃起來有股很棒的肉香味,說真的這一片不夠我吃啊,還要分其他人,真的是意猶未盡。                                                                                                                                                                                                                               

DSC09627.jpg

澳洲深海花蝦 

是海鮮,我愛的海鮮,邊烤邊聞蝦殼香味好享受,花蝦肉質鮮甜緊實蝦膏濃香,可惜三隻真的不夠吃。

DSC09632.jpg

整體吃下來,燒桶子 韓風立燒整體品質與服務都非常讓我們喜歡,現在經營餐廳真的不容易,能夠在延吉街開業超過5年,很不簡單,推薦給大家。

 

 


創作者介紹
創作者 魔王的碗公 的頭像
魔王的碗公

魔王的碗公




本篇共有3,658字

網友留言

台北韓式烤肉 燒桶子 韓風立燒 X魔王 台北大安區 延吉街人氣韓式燒肉 專人桌邊代烤服務 捷運國父紀念館站 內文有店家資訊菜單 0則留言
店家資訊
燒桶子 韓風立燒
4.21

餐飲>燒烤‧鐵板燒>其他

台北市大安區延吉街99號
02--2721-9192
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 碳花台北 照片

碳花台北

4.00 (3人評鑑)
區域:台北市
台北市 戰醬燒肉雙城店 照片

戰醬燒肉雙城店

4.95 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 阿豬媽韓式烤肉 (西門店) 照片

阿豬媽韓式烤肉 (西門店)

3.90 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 馬太郎燒肉 照片

馬太郎燒肉

4.30 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 焼肉LIKE 照片

焼肉LIKE

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市