• 分享

  • 分享

錢都日式涮涮鍋-桃園八德/介壽路平價高CP值火鍋 - 潔絲蜜愛生活

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
 

說到 錢都日式涮涮鍋 也已是眾所皆知的品牌火鍋了,有多家分店,這次來吃的是在八德介壽路上的錢都,雖然桃園永安路那家應該更經典XD,不過介壽路離家近,很是方便,天氣轉涼了來個熱呼呼火鍋最棒啦。本來是想直接電話預約的,不過這裡假日沒有預定,只能現場——但可以先打電話告知登記,到了現場再排隊!?雖然弄得有點複雜,不過我們還是先登記了。

錢都日式涮涮鍋 外觀
外觀

介壽路向來是很難停車,錢都的特約停車場老實說有點距離,從他們特約停車場過去,可能從我們家裡直接走路過去的距離差不了多少XD,所以我們就決定騎機車過去,不過即使如此,門口也是滿滿的車都沒位子,只能停在稍遠些的路邊。

錢都日式涮涮鍋 招牌
錢都日式涮涮鍋 內裝
內裝

用餐時段滿滿都是人!外面還很多組客人在候位呢,我們到時先告知了已有事先電話通知,所以大約只等了兩三組客人就順利進來了,所以事先預訂還是有差,不用等那麼久。

錢都日式涮涮鍋 內裝
內裝
錢都日式涮涮鍋 湯底成份
湯底成份

一進來的櫃枱旁牆上貼著湯頭的成份,雖然也是不意外看到一堆看不懂的化學品名XD,這店家也算是很誠實吧。

錢都日式涮涮鍋 菜單
菜單

鍋類最便宜有經濟鍋199元(限平日供應),一般假日最便宜是239元的豬肉鍋,到豪華的海鮮鍋等,選擇蠻多樣化的,一般都是原味湯頭,也可加價換其他口味如麻辣/酸菜/藥膳鍋底等;另外菜盤和肉盤的比例也可做調整,和石二鍋一樣,若不愛吃青菜的話,可選擇B餐的肉量加多,菜量減少。

錢都日式涮涮鍋 菜單
菜單
本篇共有547字

網友留言

錢都日式涮涮鍋-桃園八德/介壽路平價高CP值火鍋 - 潔絲蜜愛生活 0則留言
店家資訊
錢都日式涮涮鍋介壽店
4.00

餐飲>鍋物>火鍋

桃園市八德區介壽路一段793號
03-3669-151
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
桃園市 肉殿堂 照片

肉殿堂

4.10 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 【超有肉涮涮屋】桃園店 照片

【超有肉涮涮屋】桃園店

4.95 (2人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 好鍋Hao Guo 照片

好鍋Hao Guo

4.50 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 i99 COFFEE 長庚店 照片

i99 COFFEE 長庚店

4.90 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 超有肉涮涮屋-龍潭店 照片

超有肉涮涮屋-龍潭店

4.50 (1人評鑑)
區域:桃園市