• 分享

  • 分享

找樂子積木咖啡。隱藏巷弄內的樂高積木主題餐廳,推薦樂高迷必訪,台中友善親子餐廳 - 蘋果話日常

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

中部唯一樂高積木主題餐廳-找樂子積木咖啡,位於西區東興路上的幽靜小巷內,餐廳裡還陳列許多店主的私人樂高收藏,是樂高迷們來到台中必訪朝聖的店家。


加入/追蹤☞:捷運公車生活圈蘋果FB

在門口桌上設有酒精消毒噴瓶,如果是親子同行,別忘了也幫小朋友噴一下清潔雙手。現在大家出門在外旅遊或用餐,務必落實勤洗手戴口罩的防疫新生活。

進門左手邊是自助區及結帳櫃檯。茶水及餐具可自行取用。大人小孩的餐具都有,店內也備有兒童椅,是友善親子餐廳。除了水杯是巨大版的積木杯外,小朋友的刀叉匙、餐具抽屜、櫃檯桌也是積木造型及組合,非常可愛♡。


♡用餐空間♡

店內座位有限,建議最好都能提早預約,不然用餐時間都會是客滿狀態。用餐區只規劃了25個左右的位子,其餘空間就是要讓喜歡樂高的同好們能好好欣賞各種經典樂高積木的展示。


♡樂高積木展示♡

樂高主題餐廳裡最受注目的當然就是這些樂高作品。一進門就能看到的大型樂高超人就是店家的珍藏之一,大家最熟悉的外穿紅色內在美變成了豹紋圖案,連披風內裡都是豹紋,聽說是因為店主太喜歡豹紋而訂製的,也成了這位駐店超人的特色了^^。

上面還有火車軌道,不僅是擺飾品,是真的可以讓樂高火車行走。店家不定時會啟動小火車,若剛好遇到可以趕緊錄影留念。

樂高街景的收藏在遊戲區後方的櫃子,仔細欣賞會發現裡面有節慶的經典人物,像是萬聖節的西洋幽靈或東方殭屍、聖誕節的聖誕老公公,我們看過的電影角色也在其間,侏儸紀世界的恐龍、蜘蛛人、巨大化蟻人等,精彩華麗又熱鬧滾滾。



這片星際大戰展示牆星戰迷們也別錯過。白兵們超壯觀,雖然他們是壞人那一邊,但也是星戰系列裡最歷久不衰的角色。

本篇共有677字

網友留言

找樂子積木咖啡。隱藏巷弄內的樂高積木主題餐廳,推薦樂高迷必訪,台中友善親子餐廳 - 蘋果話日常 0則留言
店家資訊
找樂子積木咖啡
3.85

餐飲>茶館

台中市西區東興路三段114巷16號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 玉軒居茶水棧-站前店 照片

玉軒居茶水棧-站前店

4.10 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 玉品軒茶棧 照片

玉品軒茶棧

0.00 (0人評鑑)
區域:台中市
台中市 龜鶴塘 照片

龜鶴塘

4.03 (2人評鑑)
區域:台中市
台中市 東洲黑糖奶舖學士店 照片

東洲黑糖奶舖學士店

4.95 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 萬里嵐 景觀餐廳 照片

萬里嵐 景觀餐廳

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市