• 分享

  • 分享

雲林美食。晶粵軒港式飲茶 朝聖酒店|招牌朝聖片皮鴨、香煎蘿蔔糕、千層叉燒酥、麻油鹹水角 正宗港點推薦 香港口味結合北港在地食材

By:快樂的過每一天

發表於:2021-01-17 08:56:56
發表篇數:245
人氣:7,430
造訪店家: 晶粵軒
本次滿意度: 4.50
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50

文章類別:美食-食記心得

縣市地區:雲林縣 > 北港鎮

來雲林北港不只有小吃,還有正宗港式飲茶,是香港口味結合北港在地食材,好吃又有特色喔。

晶粵軒港式飲茶位於朝聖高悅酒店2樓,是御頂餐飲集團開設新的港式飲茶品牌,首站插旗宗教聖地雲林北港,讓來北港朝聖的旅客不僅有在地小吃,還有道地美味港點、明爐烤鴨可選擇。菜色多元又美味,光是港式點心多達36道,還有正宗港式煲仔、一鴨二吃、一鴨三吃的朝聖片皮鴨以及道地港式甜品,讓你不用飛香港也能品嘗到正港味。最特別的,更以正宗粵菜口味結合北港在地特色農產品,將北港麻油、花生入菜,讓晶粵軒料理增添獨有的雲林風味。

晶粵軒港式飲茶

晶粵軒港式飲茶位於朝聖高悅酒店2樓,就是北港朝天宮旁,北港最優質的住宿飯店,同時也是朝天宮行旅背包客棧館。鄰近北港朝天宮、北港老街,讓你來北港旅遊住宿、美食一次全包辦,飯後還可以順便採購在地伴手禮。

晶粵軒港式飲茶於2020/12/25盛大開幕,以雲林在地食材推出道地粵菜料理、招牌朝聖片皮鴨。

朝聖高悅酒店地下室設有停車場,GoogleMap可直接搜尋朝聖酒店停車場,由北港厚生路與益安路交叉口進入,再從電梯直達2樓餐廳即可。

另外來北港拜拜、逛街的朋友,可從朝聖高悅酒店大門直接進入,樓梯上2樓就到達。

晶粵軒港式飲茶不僅是港式餐廳,還提供10人以上包廂,另有朝聖酒店提供的精緻豪華宴會廳婚宴喜慶預訂。

港式餐廳入口處以傳統喜宴禮盒來打造,跟北港風格非常契合,完美融入在地環境。

餐廳用餐空間不僅寬敞、坪數大,而且打造十分奢華氣派,絲絨般的地毯讓人走進來就非常舒服,當主人家宴請賓客也很有面子。

包廂區共有七間頂級VIP貴賓廂房,從一元、雙喜、三好、四通、五福、六順及七星,每一間房間名字都很喜氣,容納人數也不同,最多可容納36人大包廂一起聚餐。包廂設有低消服務,如有訂位需求請洽訂位專線 05-782 7999。

晶粵軒港式飲茶菜色非常豐富,除了道地粵菜料理、36道豐富港式點心、招牌朝聖片皮鴨,還有經典海鮮、鮮肉料理、好味煲仔、經典食蔬、湯品及甜品。收費方式採單點計費,另酌收10%服務費。 菜單參考

本篇共有849字

網友留言

雲林美食。晶粵軒港式飲茶 朝聖酒店|招牌朝聖片皮鴨、香煎蘿蔔糕、千層叉燒酥、麻油鹹水角 正宗港點推薦 香港口味結合北港在地食材 0則留言
店家資訊
晶粵軒
窩客評價: 4.50
店家類別:餐飲>港式粵菜
雲林縣北港鎮中山路146號2樓
-05-782-7999

若您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。