• 分享

  • 分享

日月潭遊艇金鑽號 包船新玩法 BBQ 歐式自助餐 下午茶 求婚慶生 客製化包船 - ifunny 艾方妮的遊樂場

  • 分享

本次滿意度: 4.55
  • 環境設備4.50
  • 服務5.00
  • 交通便利4.50
  • CP值4.50

想要在高級私人遊艇辦派對、慶生歡唱吃海鮮烤肉,再也不是夢想!參加日月潭金鑽號的豪華遊艇,無論是午晚餐、下午茶或BBQ,一起迎風遨翔在日月潭的水域中,享受陽光、湖水帶來的幸福滋味,讓環潭的旅行回憶,更加地特別有趣且回味無窮!

多年未到訪日月潭,今年卻接連地來南投兩次,主要就是難忘日月潭的美麗與寧靜。有別於上次從水社碼頭出發,其間停靠玄光碼頭及伊達邵碼頭,再回到水社碼頭的玩法,這次我們是搭豪華的遊艇-金鑽號,我們打算來場別開生面的遊艇生日派對。

艾方妮歡迎大家來按讚、追蹤及訂閱,更歡迎來聊一下喔!按一下就可以快速聯結喔!

 

            

金鑽號是日月潭最多功能的電動綠能遊艇,提供正港的遊湖,有BBQ、歐式自助餐、下午茶、輕食餐點可供選擇。最適合包船辦派對活動,慶生、家庭聚會、尾牙、春酒丶商品發表會、求婚、客製化包船等。而日月潭的三個碼頭,可依客人的需求,選擇遊潭出發的碼頭,這天我們的主人選擇由伊達邵碼頭出發,所以我們一行人就浩浩蕩蕩地來此集合了!

就在主人的帶領下,我們終於見到了金鑽號,對於這天的生日派對相當地期待!

而當我們走上了金鑽號後,就可以發現整個甲板的設計是跟一般遊潭船不一樣的。不僅座位很像是KTV的設置,空間也寬敞許多。

而這個靠近碼頭邊的餐點展示台上豐盛的BBQ食材,卻是成了在岸邊最吸睛的風景,不少停靠碼頭上下船的遊客,無一不對我們的遊艇產生興趣,紛紛拿起手機拍照,令我們不禁有了小小的虛榮感(笑)

這天我們參加的金鑽號BBQ烤肉行程,由船公司備了12~14道菜,乘船時間為2小時,每位收費$1200,包船人數基本為20人,這樣的價錢是不是很可以!(2020.10價格,若有異動請以官方公告為主)

這些BBQ的食材也很大器,龍蝦、花枝、鮑魚及鳳螺,看到這些海鮮,真是令人口水直流啊!

日月潭邵族最具盛名的山豬肉,在遊艇上也能吃得到!

講究葷素平衡的蔬菜及菇類,也是種類齊全。

當然飲料也是少不了的,這天的日月潭紅茶及檸檬水真是超讚的。

就算想要來杯咖啡,金鑽號也是準備週到的!

當走進船艙中,整體的設計更是配合我們慶生的主題,已佈置成相當熱鬧的氛圍了!

熱鬧的元素散落在艙室的角落之中,座位的設置也相當地豪華舒適。

而每張桌上也備了甜點及水果,這整個慶祝的儀式都還沒開始,就覺得超興奮的呢!

另外還有KTV助興,這遊艇上都是自己人,這還不high翻日月潭嗎?

食材烤熟需要時間,所以除了甜點水果之外,還備了一些即食的餐點先讓我們填飽胃,真的有夠貼心的。

就像自助餐的方式,可以自取,真的超開心的!

就在吃這些開胃菜的同時,我們的遊艇也出發了!

也因為是包船的行程,因此我們能光明正大地參觀船長室。

金鑽號是新穎的純電動能遊艇,精準的電腦控制、雷達偵測等,都是最新的科技設備,安全度也令人好放心。

這位畢業於海洋大學且年輕帥氣的年輕人,正是我們的船長,沒想到吧!遊艇一啟動,他也開始了導覽的工作,於是這趟不同以往的日月潭遊潭行程也就此展開!

而BBQ的工作是由工作人員負責的,我們根本不用動手,只要一旁放空、聊天或是欣賞日月潭的風景就可以了!

利用烘焙紙放在電烤盤上,然後再放上食材來烤,現場沒有什麼油煙,但卻飄來陣陣香氣。

首先上場的是這肥美飽滿的香魚!

那爆漿的魚卵,及細緻的魚肉,這個香魚實在太可口了!

再來還有這個山豬肉。

船公司選用食材的品質真的都很好,這個山豬肉還有雞翅也已事先調味,光看這料理的過程就令人食慾大增啊!

金鑽號的工作人員真的超優秀,把每種食材的熟度都掌控得恰到好處呢!

為了搭配山豬肉,還準備了黃金泡菜及蘿蔓生菜,那真是有如餐廳般等的享受啊!

接著蔬菜們也輪番上陣。

烤好的料理,也會依不同的餐點搭配不同的調味,一點都不馬虎的!

海鮮們也是超新鮮,加上超凡的烤功及調味,真的令我們吃得超開心的!

而我們這天包船最主要的目的,就是幫這位可愛的小姑娘慶生呢!

姐弟兩人用仰慕的眼神聽船長的解說,乖巧的模樣實在太可愛!

當我們的遊艇開到月潭時,船長會讓有興趣的遊客坐上船長的座位上,享受一下當船長的體驗,這一下後面就排起隊來了!

我們慶生的流程也在主人的安排下開始,現場呈現歡樂的情緒更是開始高漲起來!

可愛的壽星姐弟也大方地獻唱!

這天壽星的長輩準備了親自製作的小蛋糕,壽星開心的模樣令我們也感染了氣息,整個場面超溫馨!

唱歌真的很能帶動氣氛,大家從船艙到甲板都能開心歡唱。

這樣歡樂的畫面,搭上日月潭的美景,是不是覺得是人生一大樂事呢?

就算吃烤肉、唱歌、聊天讓大家很開心,但日月潭的美景也是不容錯過的!

我們經過了日月潭月牙灣,這裡是玩SUP、獨木舟等水上活動的區域。

如果有興趣,金鑽號也可幫大家安排體驗行程喔!

這天我們玩到夜幕低垂,船長特意開船接近日月潭知名酒店-涵碧樓,金碧輝煌的模樣,在夜色中彷彿是座裹上金箔的大船。

在回程時,經過水社碼頭,岸邊五彩的燈光,照映在潭面上,令夜色更加地美麗。

最終我們回到出發點的伊達邵碼頭。

謝謝安排這次行程的友人及金鑽號的所有工作人員,這天別開生面的慶生活動,無論在餐點、服務、舒適度及歡樂度,都令我們有了特別難忘的體驗,大家下次來日月潭,也別忘了預約這有趣的遊艇環潭的行程吧!

也在南投~

南投魚池住宿 | 積木家 BLOCK HOUSE 日月潭卓越品味的民宿 凝聚家人的建築 像回到家的住宿體驗

南投美食 | 日月潭新山味邵族風味餐廳 特色原住民雙人套餐 水社碼頭必吃

南投美食 | 國宴小吃 肉燥曾~魚池街好吃的蔥燒鴨肉飯 鴨肉拌麵 蜂蜜滷味

南投住宿 | 朵麗絲的家 DORIS HOME B&B ~ 日月潭住宿推薦 日月潭寵物民宿推薦

南投住宿 | 八番 私人住宅 在理想中的家渡假 日月潭住宿推薦 水社碼頭住宿推薦

~店家資訊~

日月潭金鑽號純電能私人遊艇  FB

洽詢專線:0938-878808、0905-038665

金鑽號的服務項目

  • 日月潭純電能遊艇環潭服務
  • 享用午晚餐、BBQ、自助餐
  • 慶生派對、貴賓招待、公司行號包船
  • 遊艇上用餐+水上活動(SUP立式划槳、獨木舟)
  • 免費行程建議及諮詢

 




本篇共有2,449字

網友留言

日月潭遊艇金鑽號 包船新玩法 BBQ 歐式自助餐 下午茶 求婚慶生 客製化包船 - ifunny 艾方妮的遊樂場 0則留言
店家資訊
日月潭遊艇金鑽號
4.55

交通>汽、機車租賃

南投縣魚池鄉
-0905-038-665
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
南投縣 日月潭新東方號 照片

日月潭新東方號

4.98 (2人評鑑)
區域:南投縣
南投縣 南投租車自駕遊 照片

南投租車自駕遊

0.00 (0人評鑑)
區域:南投縣
南投縣 台灣好行 照片

台灣好行

4.30 (1人評鑑)
區域:南投縣
南投縣 均亞小客車租賃 照片

均亞小客車租賃

5.00 (6人評鑑)
區域:南投縣