• 分享

  • 分享

[2021陽明山最美海芋田 名陽圃休閒農莊] 海遇木屋花朵鞦韆 浪漫框住小油坑夢幻山景 - 安妮的天空

  • 分享

本次滿意度: 4.90
  • 環境設備5.00
  • 服務5.00
  • 交通便利4.00
  • CP值5.00

[2021陽明山最美海芋田 名陽圃休閒農莊] 海遇木屋花朵鞦韆 浪漫框住小油坑夢幻山景

每年春季最讓我期待的,就是竹子湖的海芋季。竹子湖位於陽明山國家公園海拔約650-670公尺的高處,北擁著小觀音山、東依偎著七星山、西緊臨大屯山,環山的景致,蓊鬱的壯闊山景,不時有雲霧灑落,山雲擁抱的竹子湖,像是上帝賜予的一片山林綠洲,靜靜的,徜徉在陽明山上,花季,浪漫了這一片境地,也美麗了山景。

2021年的海芋季為2021/3/26開跑,每一座海芋田都有各自的獨特造景,不管是可以自由下田採摘的海芋田,或是有著童趣造景的田園餐廳,都有各自的擁護者。

如果有時間,我真願意每一座海芋田都去探訪一次,因為海芋是我最喜歡的花種之一呢。
去年來到名陽圃,被這裡的夢幻造景所吸引,然而最打動我的,是海芋田望出去的小油坑山景,那不時的煙霧繚繞是最動人的畫面,即使這裡沒有夢幻的造景,依舊是會讓我怦然心動的地方。
今天的名陽圃休閒農莊精心打造了兩個拍照景點,有置身於海芋田裡的三角海遇木屋,還有用花朵妝點的木製鞦韆,讓賞花多了浪漫情調。
今年,花都開好了,一起上山,置身潔白海芋田的夢幻景致裡吧。

賞花日期:2021/3/26

2021竹子湖海芋季

名陽圃休閒農莊位在竹子湖,這裡公車也能直達,建議到北投捷運站搭乘小9或是小8,最近的公車站名是[風架口]。
如果是開車上山,建議早一點抵達,農莊沒有停車場,開車的朋友得自行找車位,這天我們大約9:40分抵達,附近車位已經不多,建議花期期間搭乘公車上山比較方便,提供想要上山賞花的朋友參考喔。

本篇共有662字

網友留言

[2021陽明山最美海芋田 名陽圃休閒農莊] 海遇木屋花朵鞦韆 浪漫框住小油坑夢幻山景 - 安妮的天空 0則留言
店家資訊
名陽圃休閒農莊
4.90

觀光>其他

台北市北投區竹子湖路63-1號附近
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台北市 內湖Amy美睫美甲 照片

內湖Amy美睫美甲

4.50 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 越 L'EXCELLENCE 照片

越 L'EXCELLENCE

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 益生寵愛會館 照片

益生寵愛會館

4.85 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 赤峰街35巷 照片

赤峰街35巷

4.20 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 思蔓兒時尚美學 照片

思蔓兒時尚美學

4.05 (1人評鑑)
區域:台北市