• 分享

  • 分享

文山區咖啡 | 喫茶枝音 kissa.edakoe 回歸昭和時代的純真 感受懷舊風情喫茶店 - ifunny 艾方妮的遊樂場

  • 分享

本次滿意度: 4.10
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00

走進喫茶枝音彷彿穿越了時空,時光倒退了數十年,聽著曾經熟悉的音樂,用著復古的餐具,在懷舊的氛圍之中,似乎聽到青春歲月中的青澀與自己對話。在此喝的不僅是咖啡,還有曾經的情懷及成長軌跡。

這天姐妹們的聚會選在不常來的文山區,為的就是這家有著懷舊風情的喫茶枝音,彷彿掉入日本昭和時代的時空之中,浸淫在店主人營造的魔術氛圍裡。

我們當天中午先到七張站附近的小樂精緻麵食館吃飯,因為吃得太飽,加上天氣涼爽,於是我們就直接散步過來,後來也乾脆走路回到七張站。若從捷運七張站1號出口,步行約25分鐘,可以搭公車到景美女中>站,會比較方便喔!
若喜歡我的文字及照片,請給我一個支持,歡迎按讚或追蹤,謝謝!
FB:ifunny艾方妮的遊樂場
IG:ifunny.blog/

以復古的窗框當作是告示牌,貼的是菜單還有部份隱藏餐點。

喫茶枝音沒有特別的招牌,就在玻璃上繪製可愛的LOGO。

午後走進喫茶枝音後,關上門後就像把門外的噪音自動隔離了,而我們也即將展開與時空交錯的一趟旅行。

在室內反著看兩隻貓頭鷹,也覺得很可愛。

拱型窗外,明亮的陽光還有寶橋上忙碌的車水馬龍,似乎跟店內的沈靜是兩回事。

本篇共有479字

網友留言

文山區咖啡 | 喫茶枝音 kissa.edakoe 回歸昭和時代的純真 感受懷舊風情喫茶店 - ifunny 艾方妮的遊樂場 0則留言
店家資訊
喫茶枝音 kissa.edakoe
3.78

餐飲>咖啡館

台北市文山區木新路三段403號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 After Rain coffee & dessert雨過甜點咖啡 照片

After Rain coffee & dessert雨過甜點咖啡

4.55 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 春秋書店 照片

春秋書店

4.45 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Dacelo 照片

Dacelo

4.60 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Coffee River咖啡河自家烘焙咖啡館 照片

Coffee River咖啡河自家烘焙咖啡館

4.70 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 外婆的茶屋-信義莊敬店 照片

外婆的茶屋-信義莊敬店

4.93 (2人評鑑)
區域:台北市