• 分享

  • 分享

斯里印度餐廳。網評4.4星超好吃印度料理!超過百種純正印度菜網友大推道地好吃無雷-商妮吃喝遊樂

  • 分享

本次滿意度: 4.30
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

【美食部落客/商妮】

台中印度餐廳推薦!斯里印度餐廳從老闆到廚師都是印度人,免出國在這裡就能品嚐非常道地好吃的印度料理,菜色非常多元光是單點就超過百種,素食葷食通通有,Google評論4.4星我們吃過也喜歡。

斯里印度餐廳在哪裡?

斯里印度餐廳位在公益北街與精美街路口角間,開車的朋友可以停在大墩十一街跟大同街口的停車場,拿磁扣走過兩個街口就可到達,在店內消費可以折抵1小時停車費。

斯里印度餐廳環境

長型的空間看起來蠻舒服的,座位以4人方桌為主,如果多人聚餐可以併桌8人12人,甚至包場都沒有問題。

 

斯里印度餐廳菜單

很多人對印度菜的印象就是烤餅及咖哩,但其實印度菜色非常多元,看菜單中光是單點就超過100種,如果有選擇障礙的朋友,可以直接點兩人/四人套餐。餐點都需加10%服務費,價位從50~430不等,比較推薦跟我們一樣多人聚餐一起分享,可以吃到更多印度美味。分頁菜單請參考< 斯里印度餐廳菜單>

斯里印度餐廳推薦菜色

印度家常菠菜湯
這道湯品除了菠菜之外還有加了印度香料,喝起來滿滿的茴香香氣鹹香好喝,愛吃印度茴香的朋友這一碗湯推薦必點。

印度濃番茄湯
這碗蕃茄湯的滋味跟想像中差很多,除了番茄的酸甜之外還有印度香料加持,滋味很濃郁相當特別。不過我個人比較喜歡前一道菠菜湯,超愛茴香的味道。

印度香料檸檬果汁、芒果優格奶昔
除了湯品,這裡的印度飲料也可以試試,跟平常常喝的大不同。
芒果優格奶昔比較接近常喝到的口味,不會太甜,印度優格比較清爽蠻好喝的。印度香料檸檬果汁很特別,除了檸檬酸甜之外,還有印度特有的香料,很難形容它的味道…就是好喝啦~哈。

印度棒棒雞
這一道主廚精選造型很可愛,還包了錫箔捲方便拿起來直接吃。

本篇共有753字

網友留言

斯里印度餐廳。網評4.4星超好吃印度料理!超過百種純正印度菜網友大推道地好吃無雷-商妮吃喝遊樂 0則留言
店家資訊
斯里印度餐廳
4.32

餐飲>多國料理>印度料理

台中市西區公益北街45號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 飪室 – 勤美店 照片

飪室 – 勤美店

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 文鳥咖哩 照片

文鳥咖哩

4.90 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 淇里思 照片

淇里思

4.10 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 Mr.38 照片

Mr.38

3.45 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 布達拉西藏美食館 Potala restaurant 照片

布達拉西藏美食館 Potala restaurant

4.80 (1人評鑑)
區域:台中市