FB分享 收藏店家 G+

慶祝結婚周年,素食夫妻的陽明山溫泉小旅行

布魯桑
布魯桑 2012/11/01 造訪八煙溫泉會館
本次滿意度: 4.50
  • 環境設備4.50
  • 服務4.00
  • 交通便利4.00
  • CP值5.00
2012/11/05 15:04:33
33
18,186
回報歇業/錯誤

此篇文章發佈於Bluesomeone,請尊重智慧財產權,禁止全文或照片轉貼。引用或節錄請註明作者、原文標題與連結。其他問題,請來信與我聯繫:live0022001@hotmail.com.

 

10月30日是施先生的生日,也是去年我們兩個結婚的日子!我們兩個向來以玩樂優先,這麼重要的紀念日,當然要翹班以示慶祝啊!(←好孩子不要學)

 

我和施先生真的很像老人,一般像我們這樣年紀的情侶或夫妻,都喜歡到著名的景點拍照遊玩。可是人越多的地方,我們越不愛去(好吧,百貨公司除外);越有名的觀光勝地,我們兩個越沒興趣。需要開車超過一小時的地方,我們都會請假出去玩;真到假日的時後,反而喜歡宅在家,或和朋友到鄰縣吃個飯小聚一下,這就是我們兩個喜歡的路線,總之避開人群就對了!。

 

這次的溫泉之旅,有大半時間我們都泡在旅館裡面。吃飽睡、睡飽吃,醒著的時間有一半都在泡湯、泡完湯再小睡一會。什麼都不想,只管盡情的放鬆。

 

好像還沒說我們是去哪裡?我們這次到是到八煙溫泉會館。平日晚上門口居然停了這麼多車,閉俗的夫妻很驚恐,因為我們就是為了要躲開人群才來的啊!

 

八煙位在陽金公路約五公里處,很接近金山。從桃園開車過去很快,不到一小時就到了,山路也蠻好開的,路燈很齊全,讓人很安心,住在北台灣真是幸福。(上次從阿里山開車下山有嚇到我…)

 

我們住芬蘭樓,這棟採用汽車旅館的設計,一樓是自己獨立的停車位。這樣真好!愛車不用刮風淋雨,下車直接上樓就是房間囉!不用經過大廳就能直接上樓,蠻有隱私的。

 

進了房間還有迎賓水果,我是覺得蠻有誠意的!不過只給水果刀,沒附上削皮器和湯匙,是要人家怎麼吃啊?

 

 

床非常舒服,一進房間我就馬上飛撲上去了!真的是很讚的床啊,躺沒多久就一陣睡意襲來。房間裡的電視不是那種二手舊型的厚電視,還有第四台,不錯、不錯。唯一的缺點就是這裡沒有WIFI,真是的現在都什麼年代了,飯店沒有WIFI及格嗎?(不過沒WIFI也好啦,平常都一直盯著電腦,這兩天讓自己遠離網路,強迫休息。)

 

泡澡的地方也很大,有冷水池跟熱水池,還有沖澡的地方沒拍到。我很喜歡陽明山的水質,硫磺味不會太重,看起來很清澈,泡的時候皮膚稍微有一些滑滑的觸感。

 

隔天早上我們又泡了一次,白天的情侶湯屋View很好呢,因為是半露天式的,一邊泡澡一邊享受早晨新鮮的冷空氣,享受啊~~!而且我們住在邊間,還可以看到一棵尚未轉紅的楓樹,好有情調喔,我以後都要預約這間!!

本篇共有1007字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

八煙溫泉會館

八煙溫泉會館

3.95
新北市金山區重和村林口35號
02-2408-0103

慶祝結婚周年,素食夫妻的陽明山溫泉小旅行0則留言

網友留言

店家資訊

八煙溫泉會館

3.95

> >

新北市金山區重和村林口35號
02-2408-0103
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

宜蘭縣 夏朶沙灘渡假會館 照片

夏朶沙灘渡假會館

4.85 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
屏東縣 輪廓莊園 照片

輪廓莊園

4.90 (1人評鑑)
區域:屏東縣
屏東縣 水簾天villa 照片

水簾天villa

3.50 (1人評鑑)
區域:屏東縣
新竹縣 菓風丘上行館 照片

菓風丘上行館

4.60 (1人評鑑)
區域:新竹縣