• 分享

  • 分享

全新開幕豬排專賣店,目前吃過肉質最嫩的炸豬排就在這!

By:愛伊特的分享樂園

發表於:2021-11-05 16:33:07
發表篇數:330
人氣:208
造訪店家: 蔵前三筋日式豬排
本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

文章類別:美食-食記心得

縣市地區:南投縣 > 草屯鎮

三筋-南投1號店 草屯美食 草屯豬排 草屯聚餐

南投草屯最近新開了一間豬排專賣店三筋-南投1號店,大家知道嗎?據說還是草屯第一間專賣炸豬排的餐廳呢!剛開幕就吸引超多人,用餐時刻都時常客滿,現場還得等一小時!不得不說,三筋-南投1號店的炸豬排是我目前吃過肉質最嫩,最好咬的!均一價的套餐價位,搭配附餐:白飯、味噌湯、高麗菜絲吃到飽,吃一頓下來也超有飽足感!

草屯美食 三筋-南投1號店 位置

三筋-南投1號店位於草屯中正路上,附近多為路邊停車位,須注意車況。

老闆從小喜歡的長頸鹿也在門口恭迎大家的到來~

草屯美食 三筋-南投1號店 店內環境

一進門,店員就馬上走向前詢問並帶位,即使人多,戴著口罩也能感受其親切的態度。

店內環境以木質色調搭配眾多格型設計裝潢而成,部分桌椅區的燈飾還是雲朵燈,很是可愛!位置不多,加上現在新開幕,用餐時刻人都很多,建議先打電話預訂。

就連店內中間都有一隻長頸鹿在陪著大家吃飯~

桌上有造型奶瓶的調味料,讓我想到以前小肥肉小時候喝奶的樣子~(未免也想太遠XD) 從左至右依序為:手磨芝麻粒、養生堅果沙拉醬、特製豬排醬,都可以拿來使用,每桌也有提供一壺水。

草屯美食 三筋-南投1號店 菜單 menu 價位

定食均一價都是 $260元,不論是特製口味、雙拼、甚至不吃豬肉的客人,這裡都有餐點可以選擇,且都會提供白飯、味噌湯、高麗菜吃免費續!目前可能是剛開幕,小菜選擇不多!但主食套餐其實就挺有飽足感的了!

草屯美食 三筋-南投1號店 推薦品項

店家先送上小菜,藥膳滷花生涼拌木耳,一開始我以為花生就是單純滷花生,吃到藥膳口味,還挺新奇!涼拌木耳的酸很開胃,還蠻好吃的~

這款是起司明太子豬排定食,選用台灣本土溫體豬肉,肉質是我目前吃過的炸豬排當中,口感最嫩、最好咬的!而且一點也不柴,特選麵包粉炸製的酥脆外皮,第一口到最後一口都能聽到卡滋聲響,單吃就能品嘗到肉質原味,而上頭淋上了特調起司醬及明太子醬,讓整體滋味更為濃郁。

主食白飯可以選擇梅子飯或者茶飯,但之後續都是梅子飯,所以想要一次品嘗到兩種的客人,第一次可以選擇茶飯喔!堆疊成如金字塔般的白飯很是可愛!讓小朋友更有興趣地想要把它吃光光。

茶碗蒸沒有蛋腥味,裏頭放了小魚板、毛豆仁等,小肥肉幾口就把它吃得乾乾淨淨。味噌湯選用札幌赤味噌,比台灣常見的味噌湯味道要再濃一點,大家可依個人喜好品嘗看看,海帶、豆腐的量放得很多,喝完一碗也有點飽~(笑)

唐揚牛奶魚拼豬排定食,牛奶魚一開始我以為是甚麼特殊的魚種,原來是富有營養的虱目魚阿!據說是因為與牛奶裏頭的蛋白質含量近似,所以取名為牛奶魚,這個別稱也太可愛了~

豬排會有桌上的奶瓶豬排醬,而店家會額外提供特製塔塔醬給牛奶魚,不得不說,這塔塔醬好~好~吃,利用酸黃瓜為基底特調的塔塔醬,雖然較為濃郁,但不會膩口!搭配牛奶魚吃真的很Match!(私心想要單買塔塔醬)

剛剛提到的茶飯,是茶油拌飯,吃起來讓米粒多了點濕潤感但不會很油,淡淡香味還不錯!

超可愛的奶瓶佐料,但愛伊特覺得加豬排醬比較合我的胃口~(笑)

日式炸雞塊就是唐揚雞啦!一口咬下,還會有些許肉汁爆發出來,肉質很嫩但有點燙口,給小朋友吃要注意!

葳前魚薯條聽說是熱銷品項,是炸魚跟薯條的組合,搭配的塔塔醬跟牛奶魚的是一樣的!沾薯條也好好吃~

有賣可樂餅,我一定會點來吃看看!三筋的香濃咖哩可樂餅口感很綿密且扎實,每一口都能感受到咖哩香氣,且份量十足!喜歡的人可以點一下。

套餐最後還會送上甜點,這次甜點是香濃芝麻冰淇淋,真的非常濃郁!入口盡是滿滿的芝麻香氣!超讚的啦!

草屯美食 三筋-南投1號店 試營運活動

目前試營運有提供轉輪盤的機會,免服務費、送小菜、打折等等活動,大家可要試試手氣阿!

依照定食數量,還會給知名卡通人物的扇子,是不是超可愛~

草屯人多了可以聚餐的好地方,真的要建議大家先打電話預訂喔!

 

 

三筋-南投1號店

粉絲團:三筋-南投1號店

地址:南投縣草屯鎮中正路586-5號

電話:049-2305888

營業時間:11:00-13:30、17:00-20:00

 




本篇共有1,655字

網友留言

全新開幕豬排專賣店,目前吃過肉質最嫩的炸豬排就在這! 0則留言
店家資訊
蔵前三筋日式豬排
窩客評價: 4.23
店家類別:餐飲>日式料理>丼飯‧定食
南投縣草屯鎮中正路586-5號
049-

若您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
南投縣草屯鎮 宮本武丼 照片

宮本武丼

3.90 (1人評鑑)
區域:南投縣草屯鎮
南投縣草屯鎮 小牛丁x深夜裡的和魂燒肉丼x草屯支店 照片

小牛丁x深夜裡的和魂燒肉丼x草屯支店

4.90 (1人評鑑)
區域:南投縣草屯鎮
南投縣南投市 牛丁次郎坊x深夜裡的和魂燒肉丼x南投集賢支店 照片

牛丁次郎坊x深夜裡的和魂燒肉丼x南投集賢支店

4.73 (2人評鑑)
區域:南投縣南投市
南投縣埔里鎮 不靠海 照片

不靠海

4.25 (3人評鑑)
區域:南投縣埔里鎮
南投縣埔里鎮 定食8(埔里店) 照片

定食8(埔里店)

3.80 (1人評鑑)
區域:南投縣埔里鎮