FB分享 收藏店家 G+

捷運國父紀念館站 | 豚膳黑豚料理專門店 .東區高人氣日式黑豚火鍋

宅宅艾窩居
[低消]120元/人
[招牌菜]元祖柚香黑豚涮涮鍋,朝陽定食,炸糖心蛋,腹肉,串炸,茶碗蒸,豚膳元祖柚香黑豚鍋,番茄冷麵,蔥花蘿蔔泥豬排,生薑燒豬排定食
本次滿意度: 4.10
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00
2013/08/08 15:55:38
60
3,027
回報歇業/錯誤

八月份是我好麻吉的生日月!在網路上看見這家很特別的鍋物,或許是現在年紀大了,在用餐上越來越重視的是精緻和食材,一看見柚香胡椒這麼特別的主題,而且是少見的黑豚肉,決定帶我的麻吉來這兒嚐嚐鮮!

部落格原文:捷運國父紀念館站 | 豚膳黑豚料理專門店 .東區高人氣日式黑豚火鍋

訂的是七點半的位子,但是打了燈的店家外觀配上黑夜特別的有氣氛,遠遠的就能看見燈箱上的豚膳流介紹,搭配上右側的紅色布幔,十分的醒目! 

 木造外觀看的出來店家很用心,還沒進到店裡就感受的到濃厚的日本味! 

 大門的右側有超醒目的大小花花豬!實在是好可愛哦!即使門口停滿了機車,也一定要擠進去拍一下他們,才不枉此行呢!

一進來,櫃台前牆上掛著的圖實在太有戲了,翹著鼻子的豬豬,好像在展現自己身為高級黑豚的驕傲!

豚膳裡的座位主要是四人桌、包廂以及相連的長條桌,中間巧妙的做了一個小島台,上面放著調味料、面紙、牙籤和小立牌,取用很方便,比起立上一塊隔板來說,這個選擇實在是高明的多!減少了和不認識的人對坐時的尷尬,也不會讓人覺得很壓迫。

甚至連調味料上都細心的貼上了標示,簡單的小地方,就是店家細心的表現! 

▼菜單

既然我們是衝著神秘的黑豚肉而來的,那麼就來點個人氣招牌鍋吧!
主菜的選擇很彈性,沒吃過的我們決定點腹肉以及瘦肉各半,二種都來嚐嚐!
也順勢的升級了御膳套餐!好多嚐試幾道小菜!


簡單乾淨的桌面擺設,看了很舒服,連筷子都有專屬的紙套,一點也不擔心衛生問題!

▼升級御膳套餐-綜合生魚片

由左至右分別是:鮭魚、鮪魚 (紅肉)、旗魚 (粉白),雖然說是升級的附餐,卻一點也不馬虎,
生魚片厚實、口感鮮甜,一點腥味都沒有,再擠上一點旁邊的金桔提味,
搭配旁邊的白蘿蔔絲一起食用,實在是好吃的讓人忘了這裡其實是個火鍋店呀… 

▼升級御膳套餐贈送的飲料-鳳梨冰茶



升級套餐贈送的冰茶,很香濃,但卻一點沒有人工香料感覺,不會過甜剛剛好,下面沈的似乎是打成泥的鳳梨,
記得要攪散後再喝唷!但可惜的是雖說是冰茶,但上來一點也不冰耶,這麼熱的天氣裡不夠冰真是太可惜了!

 ▼蔥白豬肉豆腐 80元

隨意點的小菜,原本想說不過就是個滷豆腐吧!想不到上桌之後完全驚豔,
這道小菜完全就是一個極品的漂亮小姑娘,水蔥的絕色、濃纖合度、表裡如一,
許多商家或許把食物的本身烹調的十分美味,但對於旁邊提味的綴飾常常會忽略掉,
但這道小菜上面的青蔥真的是水嫩水嫩的,咬下去嘴裡都是濃濃的香氣和清脆的口感!

本篇共有1000字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

豚膳黑豚料理專門店

豚膳黑豚料理專門店

4.13
台北市大安區延吉街131巷21號
02-8771-7702

捷運國父紀念館站 | 豚膳黑豚料理專門店 .東區高人氣日式黑豚火鍋0則留言

網友留言

店家資訊

豚膳黑豚料理專門店

4.13

> > >

台北市大安區延吉街131巷21號
02-8771-7702
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 桔橙子食事處 照片

桔橙子食事處

4.20 (1人評鑑)
區域:台北市
桃園市 品拉麵 拉麵/沾麵/丼飯 照片

品拉麵 拉麵/沾麵/丼飯

5.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
台北市 築の藏 東京築地市場丼飯店 照片

築の藏 東京築地市場丼飯店

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
高雄市 然亭町日式丼飯2018新址 照片

然亭町日式丼飯2018新址

4.80 (2人評鑑)
區域:高雄市
新北市 誠壽司 照片

誠壽司

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市