• 分享

  • 分享

【台北美食】上吉燒肉.全程專人代烤的優質服務+頂級和牛燒肉!

By:大口

發表於:2021-12-02 09:43:29
發表篇數:994
人氣:1,184
造訪店家: 上吉燒肉
本次滿意度: 4.65
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.00

文章類別:美食-食記心得

縣市地區:台北市 > 大安區


 

說到台北燒肉,這間位於華視大樓附近的「上吉燒肉」一定是榜上有名,不僅全程專人代烤,讓大家可以暢快的大口吃肉、大口喝酒,而且一次就能吃到日本和牛、澳洲和牛、美國牛肉等頂級牛肉及其他優質肉品,我們吃過一次就念念不忘至今;最近因應感謝祭還特別推出「季節和牛盛合」,即日起至12/19止,不僅能吃到菜單上沒有、日本三大和牛之一的近江和牛,連店內招牌肉品也能一次滿足,吃起來真的是超級幸福啊!(未滿十八歲請勿飲酒)

【相關資訊】
上吉燒肉
地址:台北市大安區延吉街131巷41號(華視大樓附近,捷運國父紀念館站1號出口步行3分鐘)
電話:02-87725765
營業時間:17:00~23:00
官網:https://jokichi.com/
FB粉絲團:https://www.facebook.com/jokichi.yakiniku/

▼「上吉燒肉」就位於華視對面的巷弄內,低調又簡約的招牌仍吸引不少燒肉愛好者前來~~搭配捷運的朋友可以坐到國父紀念館站1號出口,步行約3分鐘即可到達;開車的朋友可以停在華視前方的停車格,停滿的話附近也有不少付費停車場,交通頗為方便!

 

 

【上吉燒肉店內環境】

▼一進門就會看到一整排的吧台區,也是最熱門的座位區,這裡全程都是專人代烤,讓大家可以自在的享用、聊天又不用擔心燒肉會不小心烤焦!

▼吧台上方還有每日限量的隱藏版菜單,有興趣的朋友不妨可以抬頭研究一下!

▼吧台桌面底下還附有插座,手機快沒電的話可以短時間又復活起來~~真的是超級大心!

▼此外也有8人座的長桌,適合多人聚會使用~~

▼這裡也有提供一個小包廂(設有低消,請洽服務中心),適合商務、會議、慶生或是注重隱私的朋友使用!

▼吧台後方還有提供置物櫃,讓大家可以放私人物品,長櫃還可以放置外套,整個很貼心!

▼這裡也有提供各式日本酒,也很適合搭餐享用~~不管男女生都能找到喜歡的酒類!(未滿十八歲請勿飲酒)

▼此外也有生啤酒、沙瓦等,想要小酌一番也很可以!(未滿十八歲請勿飲酒)

本篇共有819字

網友留言

【台北美食】上吉燒肉.全程專人代烤的優質服務+頂級和牛燒肉! 0則留言
店家資訊
上吉燒肉
窩客評價: 4.66
店家類別:餐飲>燒烤‧鐵板燒>燒肉燒烤
台北市大安區延吉街131巷41號
02-8772-5765

若您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市信義區 老王炸烤-吳興 照片

老王炸烤-吳興

0.00 (1人評鑑)
區域:台北市信義區
台北市信義區 Buckskin Yakiniku / Yakitori Bar 柏克金燒肉 / 串燒吧 照片

Buckskin Yakiniku / Yakitori Bar 柏克金燒肉 / 串燒吧

3.88 (2人評鑑)
區域:台北市信義區
台北市中山區 Buckskin Yakiniku 柏克金燒肉屋 照片

Buckskin Yakiniku 柏克金燒肉屋

4.06 (7人評鑑)
區域:台北市中山區
台北市中正區 碳探和牛專門店 照片

碳探和牛專門店

4.70 (1人評鑑)
區域:台北市中正區
台北市信義區 鉄火燒肉-微風信義店 照片

鉄火燒肉-微風信義店

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市信義區