• 分享

  • 分享

【台北】試營運|Frankie Feels Good,蒙特婁風脆貝果,一顆貝果雙重口味,仁愛圓環旁貝果專賣店

By:✡水晶安蹄✡

發表於:2022-01-20 18:02:14
發表篇數:1028
人氣:1,812
造訪店家: Frankie Feels Good
本次滿意度: 3.50
  • 美味度3.50
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值3.50

文章類別:美食-食記心得

縣市地區:台北市 > 大安區

愛食記, 台北, 台灣美食, 台北甜點 輕食 咖啡廳

【台北】Frankie Feels Good,蒙特婁風脆貝果,一顆貝果雙重口味,仁愛圓環旁貝果專賣店

2022-01-13

 

前幾天經過這家「Frankie Feels Good」,綠色牆面還有戶外座位,就像歐美風格的咖啡廳,走近一看原來是新開幕的貝果專賣店,1/8才開始試營運,就在原本仁愛路圓環旁N.Y. BAGELS後方巷子裡, 雖然仁愛店N.Y. BAGELS關了,不過還有Frankie Feels Good可以吃啦!

 

不過Frankie Feels Good的貝果風格跟一般不一樣,是口感偏酥脆的蒙特婁風貝果(Montréal Bagel),不會像一般bagel口感好韌吃完覺得又要去補肉毒了,看了他們的ig照片,很像之前去紐西蘭吃到的Best Ugly Bagel的感覺,好懷念看了特別想吃,雖然飽得要死,還是點了一份來試試。

 

Frankie Feels Good的貝果一顆切成兩片,可以選擇兩種口味,有甜有鹹,可以混搭口味真的還挺特別的。

店裡空間不大,擺了很多唱片以及電影教父的小物,老闆店員都很年輕耶,整體感覺是很有活力的小店。

Daddy’s Diet 瑪格麗特貝果 NT.100 Naomi’s Love 蔓越莓貝果 NT.70

經典的瑪格麗特口味,加了小番茄、洋蔥、羅勒以及香料奶油、mozzarella ,味道是酸甜適中又帶著酒醋醬的瑪格麗特經典味道,貝果本身還蠻好吃的,咬起來脆脆,還有芝麻的香氣,個人覺得如果可以抹上厚厚cream cheese之類的抹醬吃起來會更過癮。

 

蔓越莓貝果味道酸酸甜甜的,加了野莓抹醬還有薄荷葉,當下午點心很不錯,女生應該都會很愛!

美式咖啡 NT.50

搭配貝果飲料可以折50元,他們家的美式咖啡口感蠻順的,不會太苦太重,算是很清爽的美式咖啡。

Frankie Feels Good的味道我還蠻喜歡的,在台灣比較少吃到這種Montréal 風Bagel,只是會覺得配料再豐富一點會更好,其實很想吃吃看燻鮭魚跟肉桂口味貝果,不過想說外帶回家可能會變得溼溼走味,下次再來試試別的口味嚕!

地址:106台北市大安區安和路一段49巷11-2號 地圖

電話:02-8771-4580

營業時間:試營運期間 08:00~完售 (平日)10:00~完售(假日)

更多台北美食

 

 

台北早午餐 台北咖啡廳推薦 台北新開幕 Frankie Feels Good 台北貝果推薦 蒙特婁風貝果 台北貝果專賣店 台北試營運咖啡廳

0

 

Previous Post

Next Post

水晶安蹄

 

 




本篇共有1,359字

網友留言

店家資訊
Frankie Feels Good
窩客評價: 0.00
店家類別:餐飲>咖啡館
台北市大安區安和路一段49巷11-2號
02-8771-4580

若您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市萬華區 成真咖啡台北西門店 照片

成真咖啡台北西門店

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市萬華區
台北市大安區 Cafe Jia Song 咖央 照片

Cafe Jia Song 咖央

3.30 (1人評鑑)
區域:台北市大安區
台北市北投區 路易莎咖啡Louisa Coffee 石牌裕民店 照片

路易莎咖啡Louisa Coffee 石牌裕民店

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市北投區
台北市信義區 Hoo Donut 呼點甜甜圈 信義店 照片

Hoo Donut 呼點甜甜圈 信義店

4.05 (1人評鑑)
區域:台北市信義區
台北市大安區 Looproom 照片

Looproom

4.45 (1人評鑑)
區域:台北市大安區