超人氣眷村美食|1顆3.5元的富台鍋貼 網友推薦台中最強鍋貼

發表於:2022-02-06 22:20:14
發表篇數:119
人氣:2,390
造訪商家:富台鍋貼
本次滿意度:
3.50

美味度3.50

服務品質3.50

裝潢氣氛3.50

CP值3.50

文章類別:美食-食記心得

縣市地區:台中市 > 東區

10 22.01

超人氣眷村美食|1顆3.5元的富台鍋貼 網友推薦台中最強鍋貼

 

富台鍋貼說它是台中鍋貼的人氣王不為過!3.5元的鍋貼還很大一顆呢,就藏匿在富台新村裡的福仁街,招牌超小、但攤子前面始終有不斷的人潮。

這天順路過來富台新村這邊,想說順便買個鍋貼回去給家人吃好了!剛好小攤子前面沒太多人,不用等太久嘿嘿。

不過可別以為攤子前面沒有人就不用等,因為很多人都是打電話過來訂的…

看到這個招牌了嗎?真的很小XD 就掛在小攤車的右上方。

想要買幾顆?這邊有價錢,不用算直接看就好!

如果想要吃再焦脆一點都可以再跟老闆說,很多老顧客都是一次10顆起跳這樣買的,所以常常沒有電話預訂、現場等候的話,會排隊至少半小時或等很久才買到。

老闆的手始終沒停過,一旁可以看到鍋貼的餡料,是韭菜與高麗菜、豬肉的混合,想必這口味是很多饕客們的愛,所以富台鍋貼的生意才會如此好啊!

瞧瞧這白泡泡的鍋貼們,在鍋裡煎滾冒煙,小攤子前面總是白煙飄緲蒸氣直直往上竄流,讓人看了好期待它煎好的樣子!

一旁煎好的鍋貼在鐵盤上的時間並沒有太久,馬上就會被盛起來,說它是起鍋就立馬被秒殺不為過,每顆鍋貼底部都煎得酥酥脆脆的焦黃色澤,有的可能會有些焦,但吃起來就是有種迷人的香氣也不會有苦苦的感覺欸!

這個鍋貼的皮非常薄,而且分量真的是不小,3.5元真的是非常佛心的價格,重點是口味上也好吃,難怪生意那麼好!

外帶的方式,老闆會直接把鍋貼放在紙盒裡面,以上方開放式的方式再套上一個塑膠袋讓顧客提走。改天有機會還是會再來買這個鍋貼,皮薄餡又不會太少,口味好吃又香,剛煎起來口感咬起來下方酥脆上方軟Q,連我都一試成主顧了,還沒吃過的朋友可以來吃吃看唷!

 

 

店名:富台鍋貼
地址:台中市東區福仁街106號
電話:0919-031428
營業時間:06:00-13:30
公休日:禮拜一

 

延伸連結:

福仁街無名大麵羹,就在富台鍋貼附近 ➜ 無名大麵羹

台中東區的菜桃貴早餐 ➜ 庫房



 
 

 

 
 
 

 

 
 


此文同步發表於:超人氣眷村美食|1顆3.5元的富台鍋貼 網友推薦台中最強鍋貼
檢舉