• 分享

  • 分享

【台南火鍋】肉食控的最愛!火鍋菜盤換肉還幫你升級不加價,近2000則高評價:養鍋 Yang Guo 石頭涮涮鍋 - 熱血玩台南。跳躍新世界

By:熱血玩台南

發表於:2022-03-28 21:39:31
發表篇數:603
人氣:263
本次滿意度: 3.85
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值3.50

文章類別:美食-食記心得

縣市地區:台南市 > 東區

台南也有「養鍋 Yang Guo 石頭涮涮鍋」囉!這家台中人氣涮涮鍋,在台南現在也能吃到,養鍋 Yang Guo 石頭涮涮鍋地點位於東區中華東路三段上,店內有超過10種以上的鍋底,熱血最推香麻的青花麻辣湯底,以及可以喝的壽喜鍋菜盤換肉升級不加價,網友激推必吃個人海陸鍋,料多澎湃,CP值超高,直接整隻螃蟹送給你啦~

台南「養鍋 Yang Guo 石頭涮涮鍋」文化店位置+環境

這家台南「養鍋 Yang Guo 石頭涮涮鍋」地點靠近文化中心、巴克里公園附近,位於中華東路三段與崇明路交叉路口,店外則有提供可臨停的機車的空間,可將車子停靠在文化中心或德安百貨停車場,步行過來約莫5-6分鐘的距離,吃飽走走,方便又能順便消飯氣。

「養鍋 Yang Guo 石頭涮涮鍋」店內會發現超萌的柴犬就藏匿在火鍋店許多角落及空間裡,唯美的店面裝潢、可愛的柴犬裝飾,還是一間動物友善餐廳,寵物只要繫繩,店內還有寵物專屬座位及餐具。

不只如此店內還有許多五月天的公仔和海報,而且吃飯時也都是撥放五月天喔!店家明顯就是瘋狂的五迷XDD

店內的空間寬敞明亮,用餐座位區動線分明,座位之間均有距離,讓你用餐起來不顯壅擠及雜亂,非常適合和家人朋友一起來此用餐。

二樓的空間座位區同樣寬敞不壅擠,一旁特意放滿綠色植栽,牆面也擺設上綠色藤蔓,營造小清新的綠意,活潑的牆壁色調,搭配上有趣的圖文,這裡充滿活潑的氛圍~

店內也有提供兒童座椅,放心帶孩子來用餐吧~

DIY 自助區

店面分為一二樓,為方便大家取用,DIY自助區每一層樓也一應俱全,一樓多款飲料、百事可樂、茶飲及冰沙機,喜歡喝氣泡飲的朋友記得試試。

同樣的二樓也設有自助區,另還有小美冰淇淋,所以飯後想吃冰沙或小美冰淇淋都可以啦~

超強醬料區

吃火鍋必備的醬料也是養鍋的經典,蔥花、蒜蓉、辣椒、蘿蔔泥是基本,還有特製的沙茶、辣感的歐巴辣醬、清爽解膩的桔.八醬以及養醬都很值得一吃,另外也有花生粉、糖粉讓你自由搭配出喜愛的醬汁。

台南「養鍋 Yang Guo 石頭涮涮鍋」菜單MENU

來看看「養鍋 Yang Guo 石頭涮涮鍋」菜單,一炒、二香、三煮、四鮮是店內主打,因為光是火鍋湯頭就多達10種以上,其中養鍋、石頭及全素鍋底0元,其他則另外加購湯底。

選擇火鍋主餐後,副餐白飯、麵食也多達6種可挑選,最酷的是愛吃肉的人,還可以直接升級換肉、換海鮮不加價,也同樣有8種可挑選,光是菜色搭配就覺得店家誠意滿滿啊~

店家也有提供單人、雙人組合鍋物,認真說如果你是愛肉肉控,又特別愛吃海鮮,選擇店家幫你搭配好的鍋物套餐更划算,而且份量也更澎派,另外也有獨家鍋物配菜,例如像丸子三兄弟、好好丸樂園及手工辣花枝漿都是吃過真心推薦必點款。

CP值爆表小海陸-單人套餐 $418

「養鍋 Yang Guo 石頭涮涮鍋」多達12種湯底,想吃什麼自己搭配火鍋就對了!

熱血挑選的鍋底娘惹叻沙湯底以蝦醬及椰奶調製,喝起來湯頭適中不會過於濃厚,吃起來香氣濃郁但較不會膩口,搭配許多網友讚聲推薦的小海陸單人套餐真的太適合不過~

只要點火鍋就會有的蔬菜盤,一整個很大器!

像心愛a吃火鍋,很常會自己額外加點蔬菜,來這裡就沒這種困擾,大約有17種以上的蔬菜、香菇、豆腐等鍋料,份量上給好給滿。

小海陸單人鍋物CP值真的很高,連肉品都可以四選一,而且份量也不少,熱血點的是櫻桃鴨肉片,吃起來肉質緊實帶點咬勁,吸滿滿叻沙湯汁的鴨肉,再沾一點沙茶+花生粉+糖粉,吃起來超過癮。

最讓人期待的小海鮮盤,也可以七選三,看看上面的鮮蚵、鯛魚以及蘭花蟹,雖然叫小海鮮盤,但充滿澎湃跟誠意,重點是還有整隻蘭花蟹呢,你自己說說,這樣個人套餐有海鮮又有肉,蔬菜也沒在客氣的多,這樣的價格還不趕緊吃爆嗎XD

螃蟹煮過湯直接吃不沾醬,還能吃到那甜味,鮮蚵大顆飽滿、鯛魚切的很大塊,同樣不沾醬就好吃。

紐西蘭羊肩鍋 $348

青花麻辣湯底,也是店家很推薦的一道,不加牛油,所以不吃牛的人也能吃,加入中藥材及青花椒熬煮的湯頭,喝起來辣中帶麻感。

這回你可能會問我,要搭什麼醬比較適合,其實我們所有的醬都給他裝一碗試一輪XD其實都不錯吃耶~

個人覺得辣感的歐巴辣醬,搭配羊肉很適合,微辣微辣的讓羊肉多了層次感。

紐西蘭羊肩肉質比較細緻,沒有什麼的腥羶味,薄切所以不用煮太久,融入青花麻辣湯底,原味就好吃,尾勁的麻感香氣,鍋底耐吃,煮什麼都對味啦。

本篇共有1,785字

網友留言

【台南火鍋】肉食控的最愛!火鍋菜盤換肉還幫你升級不加價,近2000則高評價:養鍋 Yang Guo 石頭涮涮鍋 - 熱血玩台南。跳躍新世界 0則留言
店家資訊
養鍋 Yang Guo 石頭涮涮鍋-台南店
窩客評價: 3.85
店家類別:餐飲>鍋物>火鍋
台南市東區中華東路三段317號
-

若您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台南市安平區 老四川巴蜀麻辣燙-台南安平店 照片

老四川巴蜀麻辣燙-台南安平店

0.00 (0人評鑑)
區域:台南市安平區
台南市東區 老四川巴蜀麻辣燙-台南東寧店 照片

老四川巴蜀麻辣燙-台南東寧店

4.80 (2人評鑑)
區域:台南市東區
台南市安南區 饗翻天臭臭鍋(怡安店) 照片

饗翻天臭臭鍋(怡安店)

0.00 (0人評鑑)
區域:台南市安南區
台南市麻豆區 饗翻天臭臭鍋-麻豆店 照片

饗翻天臭臭鍋-麻豆店

0.00 (0人評鑑)
區域:台南市麻豆區
台南市佳里區 饗翻天[佳里店] 照片

饗翻天[佳里店]

0.00 (0人評鑑)
區域:台南市佳里區