窩客好文

伊包子のyi 享宮殿

發表篇數:163篇

文章類別:旅遊-旅宿開箱

縣市地區:屏東縣 > 枋寮鄉

phone08-8780888
place屏東縣枋寮鄉枋寮村中興路22號之19
作者本次評價:
3.10
環境設備
3.00
服務
3.00
交通便利
4.00
CP值
3.00

 暑假是墾丁的戲水旺季,因不想遇上假日塞車人擠人,沒要玩水的我們決定捨棄墾丁周邊的飯店民宿,選擇入住這間距離枋寮火車站及海堤走路只要5分鐘的『枋客文旅』。飯店備有專用停車場且一旁就是全聯,停車和採買都很方便。 

枋客文旅

明亮挑高的大廳右側規劃有沙發休憩區,左邊則是24小時自助商店,裡頭除了飲水機、自助投幣的誠實咖啡外,亦有販售在地農特產及藝術品。

我們這次住的是景觀雙人房($3600)』,以大地棕搭配白色系營造出寧靜溫暖的氛圍,讓人一進到房間就不想出門;景觀房的床型均為加大尺寸,無論是一大床或二小床都能睡得相當舒適(睡到差點爬不起來>"<)

還可以在獨立面海的陽台吃宵夜小酌,感受這純樸小漁村的閑靜夜晚,不用擔心吃完後房間會充滿食物的味道。

廁所、淋浴間、洗手台皆為獨立的空間,洗澡上廁所不用等來等去。

將盥洗備品 ex:牙刷、梳子、刮鬍刀等設計成拼圖,充滿巧思且看起來也更有質感(另一面為不同圖樣),洗髮沐浴用品則是採重複裝填設計。

館內最吸引人的莫過於R樓層的無邊際泳池 & 星空酒吧SKY Lounge Bar,居高臨下襯著枋寮海景泡水消暑,晚上在來一杯量身打造的特調,享受微醺放鬆的假期。

 

自助式早餐在一樓與二樓間的1M樓層享用,餐點種類不多但該有的都有 ex:炸物熟食、清粥小菜、吐司麵包、水果、咖啡果汁等,還能吃到吻仔魚煎蛋和龍膽石斑味噌湯(但座位數不多,假日熱門用餐時段可能會需要候位)。

[ yi言一語 ]

"枋客文旅"擁有能一覽周邊景致的無邊際泳池,生活機能好又鬧中取靜,客房寬敞舒適且床超好睡,若不是離墾丁有段距離,想必也是相當搶手;美中不足的是"洗澡水壓太小",打去櫃檯問只換來"同時段有太多人在用水"的官方說詞,但不管晚上8點洗、凌晨12點洗,還是早上9點打開水都是這狀況(也太巧了吧!)

體驗日:2022.07.16

 

。延伸閱讀。

[屏東恆春]稻田邊的小莊園,毫無秘密的雙人住宿空間★墾丁貝拉司漫民宿

[屏東]到萬巒必吃豬腳,在地人推薦這一家★萬泰豬腳大王

[屏東]中央市場旁的老宅咖啡館,裝潢氣氛似乎比餐點更吸引我★順順堂

[屏東]恆春老街上的老宅咖啡店,裝潢氣氛比餐點更吸引我★伯虎在二樓

[屏東]藏身千禧公園旁的紐澳風咖啡甜點店★Eske Place Coffee House

 




為你推薦

登入即可繼續觀看為你推薦,並瀏覽符合個人興趣的文章

留言
0 則留言
keyboard_arrow_up