FB分享 收藏店家 G+

[食記] 桃園龍潭 隱藏在巷弄間的兄弟象專屬牛肉麵 俞家牛肉麵

linshu
linshu 2013/09/20 造訪俞家牛肉麵
平均消費:[白天]100元/人
本次滿意度: 4.55
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50
2013/09/26 00:16:59
11
4,356
回報歇業/錯誤

完整圖文:http://linshu527.pixnet.net/blog/post/226825520

 

俞家牛肉麵

地址: 桃園縣龍潭鄉中正路185巷1號

電話: 03-4794798

營業時間:1030-2030


檢視較大的地圖 

身處在台灣,相信棒球對你一定不陌生,今天介紹的是一家兄弟象迷必訪的牛肉麵店,目前已經開業12年之久,深藏在龍潭的巷弄美食,身為象迷的你一進到店裡一定會很興奮的找尋自己熟悉球員的簽名球,或者是辦認冰箱上滿滿球員簽名,說不定幸運的話還可以一睹球員在店裡享用好吃的牛肉麵呢,有機會的話不妨來店裡一邊看球賽一邊吃牛肉麵吧。

△△藏在龍潭市區巷弄的美食,我也是待在龍潭一陣子才發現的隱藏美食。

△△麵攤上可以馬上發現球員留下的簽名,像是曹錦輝 陳致遠 。

 

 

△△兩台冰箱也被簽滿了球員歷年來訪的簽名與簽迷日期,可以來找找喜愛的球員簽名。

△△電視也被擺滿了每一年的簽名球,店裡已經擁有兩百多顆了喔。

△△這幾顆是今年才簽的簽名球,在兩百多顆簽名球中顯得特別的白。

△△想瞧瞧兩百多顆簽名球跟滿滿冰箱的簽名嘛,俞家牛肉麵可以讓完成你的心願。

△△店裡的菜單,相當多選擇,個人相當推薦牛肉麵。

△△還有很多小菜可以選擇。

△△店裡的電視節目剛好有轉播中華青少小將 vs 古巴 三四名的對決,老闆當然也是目不轉睛的關心球賽。

△△ 牛肉家常麵相當的好吃,我比較喜歡吃這種寬麵,而且蒜味的湯頭會讓你上癮喔,相當獨特的味道,已經列入我平常晚餐的口袋名單了。

△△牛肉也給的相當的大塊,吃起來好像有半筋半肉的感覺,一碗大概有4~5塊牛肉吧,配上帶有蒜味的湯頭真的是超級美味的,常常都會不小心把湯喝光光,這樣的美食只要100元喔。

兄弟象官網也有介紹這家店喔(新聞連結:象迷必訪-龍潭俞家牛肉麵)

如果有路過桃園龍潭,千萬別錯過巷弄美食俞家牛肉麵,喜歡吃牛肉麵的朋友可以來吃吃看不同口味的牛肉麵,喜歡象迷的朋友也可以來碰碰運氣巧遇一下兄弟象的球員,如果遇不到看看一大堆簽名球簽名照相信也是另一種體驗,不吃牛肉蒜頭的朋友也有很多其他的選擇可以點選喔!像是泡菜乾麵、榨菜肉絲麵相信也是不錯的選擇,比較多朋友也可以叫叫店裡的小菜,大家一起分享。

更多圖文:Shu的小確幸  http://linshu527.pixnet.net/blog

 喜歡就幫我按個讚與推文唄,謝謝▼▼

兄弟象,中華職棒,俞家牛肉麵,牛肉麵,龍潭,龍潭美食



此文同步發表於:[食記] 桃園龍潭 隱藏在巷弄間的兄弟象專屬牛肉麵 俞家牛肉麵
本篇共有1002字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

俞家牛肉麵

俞家牛肉麵

4.55
桃園市龍潭區中正路185巷1號
03-4794-798

[食記] 桃園龍潭 隱藏在巷弄間的兄弟象專屬牛肉麵 俞家牛肉麵 0則留言

網友留言

店家資訊

俞家牛肉麵

4.55

> > >

桃園市龍潭區中正路185巷1號
03-4794-798
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 嘉義班長涼麵 照片

嘉義班長涼麵

3.90 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 鹿港肉羹泉台中店 照片

鹿港肉羹泉台中店

4.70 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 至尊川味牛肉麵 照片

至尊川味牛肉麵

4.05 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 詹記擔擔麵 照片

詹記擔擔麵

3.90 (1人評鑑)
區域:台中市
新北市 南雅平價麵店 照片

南雅平價麵店

4.45 (1人評鑑)
區域:新北市