FB分享 收藏店家 G+

【ARROW TREE】來自神戶 瀰漫水果香氣的人氣喫茶店

Sheepo美食航海地圖
[招牌菜]草莓鮮奶油蛋糕,草莓香味紅茶,國王草莓塔,蒙布朗塔,草莓塔皇家奶茶
本次滿意度: 4.90
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值5.00
2012/12/26 00:00:00
224
6,873
回報歇業/錯誤

ARROW TREE是由山二(YAMANI)蔬果創造出來的,創業的故事也從市場的一個小角落開始。

始終秉持著「尊重傳統‧不斷創新」的理念,發跡於在日本兵庫縣西宮中央市場內,從昭和二十四年開始的蔬果批發商持續到現在,第三代的「矢木 清貴」發現越來越多的年輕人不喜歡吃水果,而使得水果被埋沒在市場裡。

一直懷抱著「想讓更多人知道水果的好處」的想法,運用蛋糕、餅乾、果汁和食物來製作,甚至運用一些生活雜貨,為了就是想把好的水果素材推廣出去而ARROW TREE水果蛋糕店也是因此而來的。

 

「草莓鮮奶油蛋糕」250元

嚴選台灣大湖的草莓,每日產地直送,搭配上滑順可口的鮮奶油,口感清爽而不膩,搭配甜度適中不酸澀的鮮豔欲滴的草莓,幸福滋味直上心頭!

 

ARROW TREE擅長多種不同的水果蛋糕巧妙搭配,利用頂級的砂糖與牛奶等,控制甜度,讓蛋糕引領出水果本身的美味,享用時可以搭配上水果茶香的紅茶,讓水果的天然香氣,從不同的地方自然散發出來。

「國王草莓捲(Long)」590元 單片290元

嚴選來自日本福岡的「甘王(甜王)草莓」,是經過日本福岡縣當地的實驗場試驗六年成功的新品種草莓,福岡也為草莓的產地,兼具香味、甜度、色澤與硬度的甘王草莓,也被譽為香甜草莓之王!

 

香順可口的戚風蛋糕,咬下去鬆軟的空氣感,一整包覆著四個馥郁多汁的甘王草莓,嚴選的日本進口的洗雙糖,不甜膩的清爽感,引領出甜點的天然風味!

「國王草莓塔」450元

不同於蛋糕捲的口感,塔皮香酥、軟硬適中,搭配色澤艷紅的國王草莓,無論是華麗的外貌,或是扎實的香濃內餡,色香味樣樣俱全。

 

ARROW TREE使用的水果,皆從生產地的果園而來。果園中的水果,根據天候與產地,還有其他的很多因素,而變成各種特性迥異的不同水果。選用季節性的時令水果,也更能隨著不同季節幻化作用在水果本身,去創造出最佳的好味道!

「蒙布朗塔」220元

名稱以它因樣似覆雪的白朗峰而得名,軟綿可口的戚風蛋糕為基底,加上香濃的卡士達醬與充滿栗子丁的鮮奶油,層層交織出不同的口感,蛋糕上頭一顆完整栗子,是秋冬限定的特色甜點。


 

 

本篇共有866字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

亞羅珠麗ARROW TREE (台北時代店)

亞羅珠麗ARROW TREE (台北時代店)

4.01
台北市信義區忠孝東路五段8號5樓
02-2723-8865

【ARROW TREE】來自神戶 瀰漫水果香氣的人氣喫茶店0則留言

網友留言

店家資訊

亞羅珠麗ARROW TREE (台北時代店)

4.01

> > >

台北市信義區忠孝東路五段8號5樓
02-2723-8865
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新竹縣 CAFÉ TRIANGLE 三角咖啡館 照片

CAFÉ TRIANGLE 三角咖啡館

5.00 (1人評鑑)
區域:新竹縣
新北市 Lazy Pig Sandwich 懶豬三明治專賣店 照片

Lazy Pig Sandwich 懶豬三明治專賣店

4.10 (1人評鑑)
區域:新北市
台北市 皓氏咖啡 Hao's Coffee Roasters 照片

皓氏咖啡 Hao's Coffee Roasters

4.30 (1人評鑑)
區域:台北市
台南市 品蓬咖啡 照片

品蓬咖啡

4.40 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 Lento Cafe' 蘭朵咖啡 照片

Lento Cafe' 蘭朵咖啡

4.95 (1人評鑑)
區域:台南市