窩客好文

巧莉的世界流浪筆記

發表篇數:174篇

文章類別:美食-食記心得

縣市地區:新北市 > 板橋區

造訪商家:ミニ · 耘菓
phone02-2968-6232
place新北市板橋區華江五路99號
作者本次評價:
4.80
美味度
5.00
服務品質
5.00
裝潢氣氛
5.00
CP值
4.00

來自板橋的超人氣日式職人甜點,不只口感清爽療癒又無負擔,精緻包裝真的讓人捨不得拆!期間限定日本麝香葡萄蛋糕鐵盒吃過就忘不了、還有綿密極鮮奶酪、起司蛋糕夾心餅乾都超好吃,「ミニ・耘菓」好吃到讓你睡覺做夢都會夢到它!

 

follow 巧莉的 Facebook 追蹤更多新訊息及抽獎資訊唷!

 

日式甜點推薦 ミニ・耘菓

ミニ・耘菓為台灣蛋糕鐵盒專門店,ミニ是日文片假名mini迷你的意思,主打精緻日式甜點,淺嚐即止的迷你份量不多不少剛剛好,但是吃完還會想它三天三夜的那種!

來自板橋的日式職人甜點在北部甜點界已是相當知名,也是IG上超有人氣的宅配甜點,上次發限時動態分享馬上就收到好幾個驚嘆號😋 不只甜點細緻好吃,包裝更是很美有質感,自己享用很快樂,送禮也超有面子!

 

宅配美食超人氣日式職人甜點

這次趕在麝香葡萄季節的尾聲嘗鮮,耘菓的水果蛋糕鐵盒皆是隨著季節更換食材,所以都是期間限定,之前有出過日本蜜柑伯爵茶、白櫻桃、長野紫葡萄巧克力、現在還有草莓蛋糕鐵盒預購中也好令人心動~~~麝香葡萄蛋糕鐵盒預計只有到這幾週而已,想嘗鮮一定要趕快手刀下單,不然就只能捶心肝等明年了啦~~~

 

日本麝香葡萄蛋糕鐵盒 $ 920

雖然看起來份量很迷你但拿起來還是有點重量的,蛋糕鐵盒打開之後直接雙手將蛋糕提起來就可以完整取出,真的是小心翼翼,深怕一個手滑就要請桌子吃蛋糕了😆

日本麝香葡萄蛋糕鐵盒使用北海道鮮奶油、北海道牛乳、日本鑽石麵粉、與上白糖製作的蛋糕本體輕柔濕潤,像雲朵一般ふわふわ蓬蓬鬆鬆,又帶有蜂蜜甜味,內餡夾上輕盈絲滑的北海道鮮奶油,口感細緻綿密又清爽,配上超大顆的麝香葡萄完全就是「贅沢」的享受!

 

每一口都吃到整顆日本麝香葡萄,麝香葡萄的迷人之處在於獨特的荔枝香氣,果粒飽滿脆甜又多汁,上面還有食用金箔點綴真的是有夠高級,果然吃甜點是最療癒的事情,整個幸福感不言而喻,不能只有自己獨享,也可以跟朋友一起share四盒組更划算!

起司蛋糕夾心餅乾 $ 450

超可愛的野餐盒起司餅乾,外盒是日式便當造型,打開是一個一個獨立包裝,比較不用擔心會受潮軟掉~

   

我原本以為就是起司夾心餅乾而已,沒想到真的是在吃起司蛋糕的感覺,而且是北海道的起司蛋糕,超濃郁!外層餅乾脆脆甜甜,就像是起司蛋糕底部的餅乾底,夾心內餡是白巧克力與奶油乳酪,很綿密,真的是吃完還想再吃,但因為太珍貴所以我分好幾天享受這迷人的滋味😂😂

極鮮奶酪禮盒 $ 790

耘菓的極鮮奶酪使用頂級法國、日本兩種零添加純鮮奶油製作,口感是偏扎實細膩,有原味、芒果、水蜜桃三種口味各2個,芒果和水蜜桃都是酸酸甜甜的初戀系奶酪!

 

耘菓的極鮮奶酪禮盒都會附上木片湯匙,查了介紹才知道極鮮奶酪設計概念超可愛!就像是日本人泡湯完一定要來罐玻璃瓶裝的冰牛奶,耘菓把這個巧思變成玻璃瓶中的奶酪,整個高級感滿滿,而且吃完極鮮奶酪就像泡完溫泉一樣療癒的感覺呢~~~

使用頂級法國、日本兩種零添加純鮮奶油製作超濃郁,奶酪口感綿密奶香十足,每一口都很飽滿卻入口即化,推薦香濃的原味奶酪是經典口味,大人小孩都會一口接一口~

水果口味的奶酪也很令人驚喜!芒果及水蜜桃口味不是果醬,都是使用新鮮水果冷萃成泥,一半奶酪一半果泥 yummy yummy!細密的奶酪搭配新鮮愛文芒果果泥上面還有一層百香果,如果說百香芒果是熱情奔放酸酸甜甜,水蜜桃便是清新脫俗的酸中帶甜!

 

每一款都有貼心附上小卡,清楚標明產品資訊以及建議的保存方式,最佳賞味期間都是冷藏5天~

包裝與紙袋都是象徵吉祥和長壽的丹頂鶴,宅配剛拿到的時候真的是包裝都捨不得拆,層層堆疊的氛圍超有儀式感!

日式職人甜點ミニ・耘菓完美演繹什麼叫做「吃了會想念」,把生活過成喜歡的樣子,很適合在慵懶的午後看著書配杯茶,來個 me time 奢華下午茶,送禮也很精緻,推薦給喜歡日式甜點的你~

 

#ミニ耘菓 #耘菓 #耘菓miiniistudio #miiniistudio #鐵盒蛋糕 #蛋糕鐵盒 #蛋糕鐵盒專門店 #蛋糕鐵盒專賣 #宅配美食 #宅配甜點 #水果蛋糕 #板橋甜點 #板橋美食 #彌月禮 #日式下午茶 #網紅甜點 #日式甜點 #網購甜點 #日式甜點 #精品甜點 #鮮奶油蛋糕 #送禮推薦

 

延伸閱讀

 




為你推薦

登入即可繼續觀看為你推薦,並瀏覽符合個人興趣的文章

登入
留言
0 則留言
keyboard_arrow_up