窩客好文

Jacob

發表篇數:75篇

文章類別:美食-食記心得

縣市地區:桃園市 > 中壢區

phone03-2806031
place桃園市中壢區中央東路29號
作者本次評價:
4.00
美味度
4.00
服務品質
4.00
裝潢氣氛
4.00
CP值
4.00

2024 最新 中壢義大利麵推薦》夏帕義大利麵 一間有雞排義大利麵、泡菜鹹豬肉披薩等特色中西合璧餐點的聚餐餐廳

【關注理智派】追蹤社群掌握最新資訊

【中壢夏帕義大利麵】中壢義大利麵探店心得

桃園義大利麵推薦 夏帕義大利麵 招牌照

中壢夏帕義大利麵位於中壢火車站前,步行5分鐘以內的距離,可以說是地理位置極佳。價位來說,無論是學生、上班族還是婆媽等,聚餐選擇餐廳時,都是一個很好的選擇。而義大利麵、披薩等餐點,也很具水準和特色。如果下次想來點不一樣的義式料理,夏帕義大利麵會是理智派心中浮現的名單之一。最讓理智派今天驚喜的,就是他有醬烤大雞排與白醬義大利麵的搭配了吧。

【中壢夏帕義大利麵】環境簡介

桃園義大利麵推薦 夏帕義大利麵 座位
桃園義大利麵推薦 夏帕義大利麵 環境照01
桃園義大利麵推薦 夏帕義大利麵 環境照02
桃園義大利麵推薦 夏帕義大利麵 自助區

中壢夏帕義大利麵外觀使用黑底綠字的設計,大大的SP是夏帕的縮寫。內裝則是工業與文青風格的融合。整體座位數近30位左右,熱門時段感覺也會滿,建議可以先致電確認座位狀況。水、醬料、分食小碗等都在自助區,準備的算是相當充足。

桃園義大利麵推薦 夏帕義大利麵 送餐機器人

店內還有機器人送餐,非大型連鎖來說還蠻有趣的體驗。

【中壢夏帕義大利麵】餐點評價

桃園義大利麵推薦 夏帕義大利麵 餐點綜合01

。泡菜鹹豬肉披薩。

桃園義大利麵推薦 夏帕義大利麵 泡菜鹹豬肉披薩
桃園義大利麵推薦 夏帕義大利麵 泡菜鹹豬肉披薩

中壢夏帕義大利麵的pizza屬於薄皮披薩,相較於連鎖常見的厚餅皮,理智派比較喜歡薄皮披薩。原因是薄皮披薩可以感受到更多的餡料口感,也不會吃個兩片就飽了無法繼續吃。夏帕義大利麵的這道泡菜鹹豬肉披薩,理智派還真的意外地給過。韓式泡菜搭配台式鹹豬肉,入口時鹹豬肉味道顯著,而咀嚼到泡菜時,又會有泡菜的酸甜香氣,完全補足了鹹豬肉吃久會膩的口感,很推。

。BBQ大雞排義大利麵。

桃園義大利麵推薦 夏帕義大利麵 BBQ大雞排義大利麵02
桃園義大利麵推薦 夏帕義大利麵 BBQ大雞排義大利麵

BBQ大雞排義大利麵有一中中西合璧的衝突美感,這樣的衝突從他的擺盤就可以看出來。大份量的醬烤雞排鋪在義大利麵外,這樣顏色的搭配很跳很有記憶點。口感上白醬義大利麵的味道香氣足而不膩,很涮嘴;雞排本體則是炸得酥酥脆脆,醬料則不會有過多而影響口感,整體而言都極具水準。唯一小可惜的地方,看起來和吃起來是毫無意外,各別的味道好吃。

。附餐。

桃園義大利麵推薦 夏帕義大利麵 薯條
桃園義大利麵推薦 夏帕義大利麵 濃湯麵包
桃園義大利麵推薦 夏帕義大利麵 附餐 鬆餅

這次理智派選擇升級的,是一份C套餐。C套餐內容包含了脆薯、麵包、小鬆餅與濃湯等。薯條外酥內軟,非常建議剛送上來就一定要先品嘗、濃湯中間水準、麵包烤得酥脆,即使放冷也不會變軟,很不錯、鬆餅搭配著鮮奶油與蜂蜜吃剛剛好,不過甜也不會膩。

。飲料。

焦糖瑪奇朵(熱)、紅茶(無糖、熱)

桃園義大利麵推薦 夏帕義大利麵 飲料
桃園義大利麵推薦 夏帕義大利麵 焦糖瑪奇朵

夏帕義大利麵的飲料設計的是搭配餐點的感覺,整體而言味道舒服而不搶眼,是個稱職的綠葉角色。焦糖瑪奇朵香氣足甜度偏微糖,吃一口雞排搭配還算不錯。

【中壢夏帕義大利麵】店家資訊

名稱:中壢夏帕義大利麵
時間:11:00-21:00
電話: 03-2806031
地點: 320桃園市中壢區中央東路29號

【中壢夏帕義大利麵】地理位置 / 怎麼去

桃園義大利麵推薦 夏帕義大利麵 地理位置 怎麼去

中壢夏帕義大利麵位於中壢火車站前商圈,可謂中壢的一級戰區上。前往方式理智派一樣提供兩種方式給大家參考:
。大眾交通:欲搭乘大眾交通工具前往夏帕義大利麵的朋友,可以使用火車至中壢火車站下,出站後步行約5-10分鐘即可抵達。
。自行開車:欲自行開車前往夏帕義大利麵的朋友,可以使用國道1號較為方便,於62-中壢 出口下交流道,往中壢火車站方向行駛約10-15分鐘即可抵達。

【中壢夏帕義大利麵】停車位置

桃園義大利麵推薦 夏帕義大利麵 停車位置

中壢夏帕義大利麵位於中壢火車站前,停車位想當然一定不少,旁邊甚至還一個吉碩停車場。附近步行15分鐘內的停車場多達10個左右,包含了承泰收費停車場、中台停車場與俥亭-中央地下停車場等。

【中壢夏帕義大利麵】價位 I 價目表 I 菜單一覽

桃園義大利麵推薦 夏帕義大利麵 菜單05
桃園義大利麵推薦 夏帕義大利麵 菜單04
桃園義大利麵推薦 夏帕義大利麵 菜單03
桃園義大利麵推薦 夏帕義大利麵 菜單07
桃園義大利麵推薦 夏帕義大利麵 菜單06
桃園義大利麵推薦 夏帕義大利麵 菜單02
桃園義大利麵推薦 夏帕義大利麵 菜單01

中壢夏帕義大利麵的價位整體看起來不貴,餐點可選擇的也是非常多。理智派簡單條列一下類別與價位,方便大家參考。

。佐餐小點:佐餐小點價位落在38-138中間,如果不知道要點什麼且多人分食的話可以直接點炸物拼盤(價位228)。
。手做烘培:手做烘培的價位落在188-288中間,包含了草莓與巧克力等口味。
。QQ鬆餅:QQ鬆餅的價位落在168-248中間,包含了季節限定口味。
。舒芙蕾:舒服蕾的價位落在188-248中間,包含了季節限定口味。
。下午茶了:下午茶了的價位落在299-399中間,屬於套餐的形式。
。飲料:飲料的價位落在40-140中間,品項多達20-30種可供選擇。
。主餐:主餐的價位落在158-308中間,品項大概10種左右。除了依般口味上的選擇,也可以選擇升級套餐(+68/+98/+138等三種不同價位)。
。套餐:套餐的價位落在558-988中間,分別為雙人套餐與三人套餐。
。主廚沙拉/前菜:主廚沙拉/前菜的價位落在38-398中間。

【追蹤理智派看更多】美食推薦、旅遊景點、機票攻略

看更多👉桃園美食【請點我】

這裡找👉桃園住宿【請點我】

加入我👉理智派粉【請點我】

找精選👉懶人包【請點我】

無留言



為你推薦

登入即可繼續觀看為你推薦,並瀏覽符合個人興趣的文章

留言
0 則留言
keyboard_arrow_up