FB分享 收藏店家 G+

[台北。大安] The Villa Herbs restaurant。餐點、服務與環境都無可挑替的店家(推)

抖抖瓜
[招牌菜]培根小牛勒排,爐烤墨西哥辣椒乳酪培根捲松子鯷魚小卷暖沙拉羅勒陳醋風味爐烤培根小牛肋排佐鮮茄莎莎爐烤鮭魚佐朝鮮薊酸豆橄欖醬
本次滿意度: 4.90
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50
2013/11/02 10:52:16
10
3,628
回報歇業/錯誤

 這是一道「暖」沙拉,用義大利陳醋浸泡後的新鮮食材,吃起來,特開懷。

[店鋪簡介]

以香草為名的歐式洋房,充滿濃濃的南歐氣息,兩棟洋房以庭園水池一脈連通,分別以餐廳與 lounge bar不同空間的設計呈現,水池中浪漫的燭光,從地面投射向一株株的香草植物上,在此用餐小酌,享受如渡假般悠閒愜意的風情。

thevilla-herbs一個憑空想像的夢想在樂利路上開花綻放,簡約、繽紛兼具的兩樣風情,由雙併別墅結點而成的thevilla-herbs深入其境會發現內容大有文章,兩棟孿生建築物,帶出截然不同的氛圍。

餐廳擁有現代典雅風範,不論是正式的商業餐敘或是溫馨的家庭聚會,其3間獨立的包廂設計更能給予您舒適靜謐的用餐空間。菜單上琳瑯滿目的精緻佳餚及豐富的 飲品中,可以在這自由搭配出從前菜沙拉、碳烤主食到甜點飲料等,讓人大快朵頤的全套餐點,也可以來份三明治與輕食,感受都市叢林裡的偷閒愉悅。(摘自 walkerland)

[店內環境]

一進門,就是充滿「度假風情」的水池與迎賓台。夜晚,點著燭火,又是另一番景色吧!

水池裡的錦鯉,被店內的香草麵包,養得活力滿點,充滿朝氣。

進門的左棟,是象徵「白晝、保守與低調」的設定。

一般來說,白天的用餐,會優先安排於此。諾大的沙發椅,一坐下來,人就鬆了。

右側棟的「黑夜、放縱與誇張」設定,有許多大型的沙發椅,或坐或臥,酒氣撩人。

擺滿白蠟燭的書櫃,臨夜,仿佛會散出一股魔力,隨著手裡的酒杯,說出一些秘密。

這是最喜歡的位置,有一大片落地窗,門口,就是波光粼粼的水池。

下回,想來個微熏的放縱夜,就來這兒吧!

[準備開動] 氣泡水50元/人

好講究的餐廳,都會備有氣泡水,讓人更充分地享用美食。

氣泡水除了有開胃的功能以外,還能帶走口中的異味,讓每一道佳餚,都能充分地被品嘗到。

[開胃菜]松子鯷魚小捲暖沙拉羅勒陳醋風味 320

新鮮的澎湖小捲,加入蒜頭、鯷魚、辣椒以及黑胡椒,翻炒至香氣四溢後,再加入義大利陳醋,陳醋將食材浸至滲入其中,最後撒上現摘的羅勒,並放入烤過的松子,增添整道沙拉的口感與質感。(摘自walkerland)

比較少吃到的溫沙拉,一吃就愛上。

小卷的鮮度毋庸置疑,那蒜頭、鯷魚等調味的比例,更讓人沈醉!

松子不時跳出來,在口感上與味覺上,都是會上癮的開胃菜。

[開胃菜]爐烤墨西哥辣椒乳酪培根捲(280元)

以奶油乳酪Cream Cheese,加上墨西哥辣椒、洋蔥、青蔥為捲入的基底食材,將自產的煙燻培根捲起,在明火烤爐中將培根捲烤至酥脆,最後在盤飾旁淋上自製的蕃茄醬汁以及新鮮蕃茄。培根的表皮酥脆,內餡的食材濕軟豐厚濃郁,鹹香微辣感,適合喜歡重口味的人選擇。(摘自walkerland)

本身不愛培根,卻因為這道菜,對培根「重新」改觀!!

天殺的~卷著濃郁的奶油乳酪,超合(搖頭)

番茄醬汁的清爽,讓人忍不住想要「」盤子。

還有,那手工自製的「馬鈴薯麵包」,一定要點。

不要以為只是一個小餐包,拿在手上的分量,還有咬在嘴裡的韌度,都讓人衷心喜愛。

[主菜]爐烤「海驪魚」佐朝鮮薊酸豆橄欖醬(520元)

嚴選來自加拿大肉質柔嫩、油脂豐腴的鮭魚,佐以主廚特調醬汁,使用義大利的朝鮮薊,再以蕃茄、酸豆、綠橄欖、蒜頭及雞高湯一起燉煮,最後撒上切碎的義大利芹,拌入奶油增添濃郁口感!鮭魚的鮮甜,沾上微酸的醬汁入口,體現出濃濃的熱帶海洋風情,也是店內創意美饌之一!(摘自walkerland)

是幸運吧~吃到高檔的「海驪魚」。端上桌時,光是外型,就快滿分。

佐的起士片與漬番茄,也是小巧高雅,好適合點個紅白酒來搭啊~

肉厚質鮮,淋上特調醬汁,該怎麼說呢~主廚真的很厲害,醬汁讓食材充分發揮本身的鮮甜。

[主菜]爐烤起士紅椒蕃茄牛肉塔佐義大利臘腸醬 320

以大量的洋蔥炒至焦糖化,加入牛絞肉透過主廚精心調配的綜合香料加以手工處理製作。再將牛肉表面煎至金黃焦香後,放入莫札瑞拉起士、新鮮的牛蕃茄加以焗烤。爾後拌以及切碎丁狀的橄欖、蕃茄、義大利臘腸加入的牛骨熬製而醬汁,對喜歡洋蔥風味佳餚的饕客,絕對要品嚐看看的創意料理!(摘自walkerland)

超級下酒菜,不會死鹹,莫扎瑞拉起士與牛番茄順勢帶來濃郁與清爽兩種風格。

[主餐]爐烤培根小牛肋排佐鮮茄莎莎 620

小牛肋排的料理方式,主張不添加任何調味料,以培根包裹小牛肋排並襯托培根的鹹香一起烤入味。另外,佐以莎莎醬入口,呈現出義式風味的佐醬,歐風料理的口感令人難以忘懷。(摘自walkerland)

一人一支小牛肋排,不加任何調味,肉質細嫩,果上的培根適度調味,

底部的清炒甜椒、櫛瓜與菇類,增添食用的口感與清爽。

[甜點]提拉米蘇附杏仁脆餅(180元)

本篇共有1892字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

the villa herbs restaurant 香草花園餐廳

the villa herbs restaurant 香草花園餐廳

4.26
台北市大安區樂利路11 巷30,32號1樓
02-2732-3255

[台北。大安] The Villa Herbs restaurant。餐點、服務與環境都無可挑替的店家(推)0則留言

網友留言

店家資訊

the villa herbs restaurant 香草花園餐廳

4.26

> > >

台北市大安區樂利路11 巷30,32號1樓
02-2732-3255
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

南投縣 鳥居 Torii 喫茶食堂 照片

鳥居 Torii 喫茶食堂

4.20 (1人評鑑)
區域:南投縣
台南市 一緒二廚房 照片

一緒二廚房

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 新馨麵館 照片

新馨麵館

4.40 (1人評鑑)
區域:台南市
台北市 gonna EAT共樂遊 照片

gonna EAT共樂遊

4.35 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 紅磡新飲茶 照片

紅磡新飲茶

4.24 (4人評鑑)
區域:台北市