FB分享 收藏店家 G+

【紅蟹將軍】奢華帝王蟹鍋物吃到飽

Sheepo美食航海地圖
[招牌菜]帝王蟹,霜降牛,霜降豬
本次滿意度: 4.50
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50
2013/11/20 00:00:00
224
4,193

在吃到飽火鍋店 竟能遍嚐高級海鮮食材「紅蟹將軍」最大的特色,身處火鍋吃到飽的一級戰區裡頭,名氣居高不下的紅蟹將軍,餐廳概念主張用親民的價格,講求新鮮天然風味,讓饕客品嚐到高檔鮮美的進口蟹,與眾多優質的海鮮吃到飽。

 

 

提供最新鮮的漁獲,以及豐富多樣的火鍋料,還有主廚特製好料,多元豐富的食材選擇,讓消費者大呼過癮!

 


紅蟹將軍,坐落在東區鬧區,捷運國父紀念館,約可容納80個座位,跳脫一般涮涮鍋店的摩肩擦踵,座位分布開闊,取餐動線流暢,也區隔出包廂座位,獨立其他座位之外。

 

 

提供昆布蔬菜、麻辣、酸白菜、味噌四種口味的鍋底,可自行選擇搭配全鍋或鴛鴦鍋,湯湯精饌,令人讚不絕口!帝王蟹本身鮮甜,建議可以搭配日本進口昆布熬製湯底,搭配各式各樣嚴選海鮮,溫醇的甜味入喉暖心。

 

 

帝王蟹小簡介

 

 

生長在深海海域,無法人工培育,據稱長成一隻重量3公斤左右,可食用的成蟹,要耗費十到十五年,帝王蟹本身含有豐富的牛磺酸及甲殼質,因此身價不斐。最大可以長到8、9公斤,蟹腳可深長到150公分,在日本為四大蟹王之一。

 

凡體型巨大的 蟹,都會被俗稱「帝王蟹」,例如「阿拉斯加帝王蟹タラバガニ」、還有「短足擬石蟹ハナサキガニ」、「等刺石蟹イバラガニモドキ」、「塔形石蟹イバラガ ニ」,還有台灣常見的「智利帝王蟹Chilean kingcrab」等等,但同樣是體型巨大腳特別長的蟹,為了區分也被俗稱為「蜘蛛蟹」,例如「雪蟹Snowcrab」,就是日本的「松葉蟹ズワイガ ニ」,還有「深海雪蟹」、「拜氏雪蟹」等等。

 

 

由於冷凍技術精良,所以雖然遠在北海道或智利的帝王蟹都可以保存新鮮口感,鮮美的呈現在饕客眼前。採用生冷凍方式保鮮的帝王蟹,嚐起來擁有鮮甜,肉質彈Q,煮熟後厚實豐滿的蟹肉讓人驚艷,每一口都是彌足珍貴的絕佳享受。關於料理方式,生長在深海的帝王蟹,適合做成沙西米,碳烤、火鍋都是不錯的選擇,各種不同烹調方式,都能帶出無污染海域所生產的帝王蟹其蟹肉的綿密、鮮甜、豐厚、多汁!

 

 

為提供顧客更高品質的享受,老闆精心挑選的食材,安格斯牛肉等級的新鮮肉品。

 

 

無骨牛小牛排、小羔羊肩包、霜降牛肉、鮮嫩雞腿肉塊,以點餐的方式現點現切。

 

 

豐盛的海鮮總匯,鮮甜可口的鯛魚、野生海釣透抽、極致等級的白蝦等,一次享受來自海陸齊道而行的豪邁與澎湃。

 

 

常見的火鍋料一樣也不少,價格較為昂貴的手工丸子,種類更是多樣化,自家滷製的牛肚、牛筋等也以吃到飽形式提供。

 

 

不同於坊間吃到飽的火鍋店,老闆無論是對於食材的選用與飲食衛生都極為要求,蔬菜經過一葉一葉細心洗滌,眾多新鮮時蔬、嚴選菇蕈、日式火鍋料整潔乾淨的放置在吧台上,在大啖美食之於,店家也在衛生品質上做到嚴格的把關,客人也能吃得安心。

 

 

除了鍋物之外,與其他吃到飽火鍋店不同的是,還有提供串燒,也在火鍋吃到飽的餐廳裡頭獨樹一格,串燒也是別出心裁,牛肉串燒、松阪豬肉串燒、烤飯糰、烤鱈魚等菜色豐富,除了精緻鍋物之外,帶來有意外的驚喜!搭配店內生啤酒無限暢飲,非常適合三五好友相約在此小酌談天聚會。

 

 

 

 

 

 

成人:950/人(酌收服務費10%)

兒童:100-130公分:450/人(酌收服務費10%)   100公分以下:酌收100元清潔費,不加成

 

本篇共有1333字

加入WalkeLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkeLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡

紅蟹將軍

紅蟹將軍

3.83
台北市大安區光復南路240巷50號
02-2741-7152

【紅蟹將軍】奢華帝王蟹鍋物吃到飽0則留言

網友留言

店家資訊

紅蟹將軍

3.83

> > >

台北市大安區光復南路240巷50號
02-2741-7152
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

高雄市 星洲火鍋 照片

星洲火鍋

3.95 (1人評鑑)
區域:高雄市
新北市 先精緻日式火鍋 照片

先精緻日式火鍋

4.40 (1人評鑑)
區域:新北市
台南市 陶湘涮涮鍋 照片

陶湘涮涮鍋

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台北市 民治小火鍋 照片

民治小火鍋

4.30 (1人評鑑)
區域:台北市
新北市 湯正黑潮涮涮鍋 照片

湯正黑潮涮涮鍋

4.90 (1人評鑑)
區域:新北市