FB分享 收藏店家 G+

【台中韓式餐廳】三元韓式花園餐廳。正宗的韓式料理果真不凡,連名人都造訪…

飛天璇
[招牌菜]蔥絲沙拉,蒸蛋,韓式泡菜,牛五花燒肉套餐,加味豬肉套餐,豬小排套餐韓式小菜,海鮮煎餅,五花烤肉
本次滿意度: 4.20
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值3.00
2014/02/08 14:06:22
99
13,181
回報歇業/錯誤

三元花園餐廳 (1)

我們家三百年沒見面的Teresa這天終於翻了我的牌,我差點要放鞭炮了…cgma0067b81385b312326418f6a8eec22e0655因為我隔天有事要到中科附近,所以就和她約中午在附近的《三元韓式花園餐廳》吃午餐…

 

SONY DSC

《三元花園餐廳》是韓國很正宗的高級韓式料理餐廳,台灣總店就位於台中的中港路(台灣大道)上,腹地很大,有一個大院子還有一個停車場,旁邊還有花園水池呢!

現在台北的內湖也有分店了,聽說很多韓星(像那個裴勇俊呀~~~~~)到台灣時還會特地去品嚐呢!

 

SONY DSC

尾牙春酒參考的菜單…

 

SONY DSC

牆上還有很多名人用餐的照片,最有知名度的應該就是美國總統 科林頓了…↑ ↑ ↑ (有看到是哪一個嗎?沒看到也沒關係,反正也不能吃…cgm76f9b457d8d2d82f6fd7d68b6e7816a6852)

 

SONY DSCSONY DSCSONY DSCSONY DSC

用餐空間比想像中的還大,外面還有室外用餐區呦!

 

SONY DSCSONY DSCSONY DSCSONY DSCSONY DSCSONY DSCSONY DSCSONY DSCSONY DSCSONY DSCSONY DSCSONY DSCSONY DSC

當天翻menu的時候,有被價格嚇了一跳…我問Teresa她知道餐點很貴嗎?她說:「大概知道,我身上有帶鉅款不少錢,想吃就點啊!反正吃不完頂多打包…」

聽到這句話之後就好像剛剛標到會一樣,然後~就沒有理智的開始亂點一通了…

所以~以下為大家示範什麼叫"錯誤的點餐法"…1323431817-4092405933  

 

SONY DSC

喜歡吃韓式料理的人應該都很熟悉這種淺碗、扁筷…

 

三元花園餐廳 (24)

小菜四盤 - 點完餐之後就會送上來…

 

三元花園餐廳 (26)三元花園餐廳 (27)三元花園餐廳 (25)SONY DSC

小菜的部份吃起來還OK,不確定能不能再續…

不過,依照我們這天發瘋似的點餐法,如果小菜可以續的話,應該會飽到吐出來吧! em-14

 

SONY DSCSONY DSC 三元花園餐廳 (31)

不只有上面那四盤小菜哦!另外還有三盤大菜…(大菜=大盤子裝的菜)

海苔我沒吃…

沙拉看起來很普通,但是很新鮮,佐醬酸酸甜甜的,我覺得好好吃捏…

泡菜也挺好吃的,口感微辣甘醇輕脆,吃起來不會軟軟怕怕的…

 

三元花園餐廳 (32)

海鮮煎餅 - $400元,我們才剛點完餐沒多久,煎餅就上桌了!(驚?)我們在想…應該是煎餅的點檯率很高,所以廚房一直做一直出餐…

這個煎餅的料好澎派…章魚、青蔥、蝦仁、辣椒、蚵仔…整個就是超級霸氣,如果內餡再酥一點就無敵了…不過這真的是我在台灣吃過最好吃的海鮮煎餅了…1323431823-3587871669  

 

SONY DSC

辣炒年糕 - $350元,口感又紮實又Q,只是辣度高了點…2022…單價賣這麼高,加顆滷蛋的話應該會更好厚?  

 

SONY DSC

服務人員幫我們上了烤爐…

 

SONY DSCSONY DSC

有點烤肉的話,都會附一盤辣椒醬+蒜頭和青菜…

 

SONY DSC

梅花沙朗 - $900元

 

SONY DSCSONY DSC

肉片上桌後,服務人員會幫忙烤…(那10%不是在白收的…)

但是我以為服務人員烤個兩片就會離開了,沒想到他整個烤完、切完還幫我們挾到盤子裡捏…

厚~人家想要自已慢慢烤、慢慢吃說!1075  

 

SONY DSCSONY DSC

牛肉大概烤到5~7分熟左右,一下子沒辦法吃這麼多,結果冷了之後再吃,口感變得有點"潤"…

 

三元花園餐廳 (42)

松阪豬肉 - $850元

 

SONY DSCSONY DSC

要烤豬肉之前,又過來幫忙換烤網…這松阪豬也烤的很漂亮,上桌前還會把烤焦的部份剪掉,還滿用心的…

只是…光看服務人員在烤的時候我就飽了…果真,我和Teresa大概一人都只吃一塊而已,因為…真的飽到快衝天了!cgm2d541cb18b191c81d8011cb4d674e179919  

 

SONY DSC

電視上說,韓國人雖然常吃烤肉,但是他們都會吃大量的青菜,所以雖然吃肉,但是身上也沒有長肉…

我也很喜歡這樣吃,用一片菜葉包覆著烤肉、辣醬、泡菜、大蒜,再豪邁地一口塞進嘴巴,超過癮的!(但是我還是長肉了!!1323431800-2071149769)  

★完整圖文請接:http://carriewang.pixnet.net/blog/post/42785956

★更多好吃好玩:【飛天璇的口袋

 

【延伸閱讀】

【台中韓式餐廳】豆腐35.TOFU thirty five@文心店。有咖啡館氛圍的韓式餐廳,小菜吃到飽嘛免驚! 

【台中韓式餐廳】飯饌韓式料理餐廳.BANNCHAN@金典綠園道4F 

【台中韓式燒烤】兩班家無煙韓式碳烤.貴族般的享受 

【台中韓式餐廳】北倉洞韓國烤肉.韓式料理(已歇業) 

【台中韓式餐廳】佐踏韓國料理.台中也有部隊鍋 

【台中韓式餐廳】柳家韓味新潮流.韓式料理 

【台中韓式餐廳】奇化加韓國料理 

【台中韓式餐廳】韓石館.韓國石鍋料理 

【台中韓式餐廳】奇化加韓國料理 

【台中韓式餐廳】韓味煮藝.韓國烤肉美食百匯。中科餐廳推薦 

【台中韓式餐廳】韓鄉韓國料理@市府店 

 

 




此文同步發表於:【台中韓式餐廳】三元韓式花園餐廳。正宗的韓式料理果真不凡,連名人都造訪…
本篇共有431字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

三元韓式花園餐廳(台中店)

三元韓式花園餐廳(台中店)

3.92
台中市西屯區中港路三段252號
04-2359-4066

【台中韓式餐廳】三元韓式花園餐廳。正宗的韓式料理果真不凡,連名人都造訪…0則留言

網友留言

店家資訊

三元韓式花園餐廳(台中店)

3.92

> > >

台中市西屯區中港路三段252號
04-2359-4066
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 岩神石板牛排蘆洲館 照片

岩神石板牛排蘆洲館

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市
高雄市 秘燒MEAT SHOW時尚岩燒牛排 照片

秘燒MEAT SHOW時尚岩燒牛排

4.10 (2人評鑑)
區域:高雄市
台南市 大山牛排 照片

大山牛排

3.95 (1人評鑑)
區域:台南市
台中市 拾八鮮海鮮燒物 照片

拾八鮮海鮮燒物

4.40 (1人評鑑)
區域:台中市
台南市 豬舞花韓式燒肉 照片

豬舞花韓式燒肉

4.45 (1人評鑑)
區域:台南市