FB分享 收藏店家 G+

[。口碑] JimoLulu-A Taste of Hawaii Paradise。餐點好、氣氛佳&服務優又美。

咩咩獅
[低消]120元/人
[招牌菜]鮮蝦雞尾酒冷盤
本次滿意度: 4.90
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50
2014/02/08 15:55:27
72
4,333
回報歇業/錯誤

 

這種,又厚又鬆又香又甜的法式吐司,最最最最適合在週末的早午餐香甜享用:)

[店鋪簡介]摘自愛評

Aloha!吃膩了傳統的美式風格食物嗎?夏威夷料理您見過嗎?位於台北東區的【JimoLulu】夏威夷餐廳,以熱帶島嶼的風格與和洋風情結合,在2014年初開幕,便成功吸引了不少消費者目光!

經營者身為加州華僑,年輕時來往夏威夷五十多次,深深迷戀上當地的陽光、海水與風 土民情。如今落腳於台灣,他便將最愛的夏威夷情懷帶到這裡,進一步打造了【JimoLulu】!以粗獷暗色系原木、海草藤手工編織的座椅、以及獨特如烏克 麗麗般的小物擺設,就連服務人員的制服都參照夏威夷風格,採用傳統印花布料設計而成,令【JimoLulu】的每個角落都瀰漫濃濃的熱帶風情!

 

在【JimoLulu】有如身處於夏威夷渡假般,放鬆而自在的氛圍,非常適合作為 大小聚會的場所,若您喜歡小酌,在這裡也擁有各式熱帶風味的調酒可供挑選。除了大量採用香蕉、鳳梨、海鮮、魚蝦等島國食材以外,由於日本人為當地最大的亞 洲少數民族,因此將米飯融入許多料理之中,【JimoLulu】的「Aloha香嫩雞腿排」、「經典夏威夷火祭骰子牛五花」等排餐,便選擇與米飯極為相似 的小米麵搭配,創造出多樣口感。除此之外【JimoLulu】也特別注重調味,每道料理都由主廚專門研發不同的調料,讓滋味更加豐富。另外,新鮮的生菜與 水果沙拉,巧妙搭配在各式餐點之中,為顧客達到營養均衡!

 

位於捷運忠孝敦化站3號出口、明曜百貨後方,【JimoLulu】讓您能夠享受熱情開朗的用餐環境,以及特色滿點的夏威夷島國料理,現在在台北東區又多了一項特別的選擇!

[店內環境]充滿熱帶風情&繽紛花朵的藤蔓清爽風

2013年底12月開始試營運,2014年新開張的夏威夷料理餐廳。

門口是喜氣的錦鯉,悠悠然然自由自在地,來這用餐就是這個fu。

絕對不可少的彩色花圈,喜歡的人客,可以帶著吃,更有感覺唷!

屬於熱帶的「天堂鳥」,似乎是店內裝飾不可或缺的花種。

當然,夏威夷最具代表性的「扶桑花」也不能缺席!

其他經典象徵還有「雞蛋花」&「草裙舞女孩

從櫃檯的擺飾與裝飾就能感受到JimoLulu的用心,細緻而舒坦。

沙發區,每一桌都有一盆真花擺飾,看得就讓人心曠神怡&心花怒放。

店內的桌椅沙發以「」為主,帶有南國海邊度假悠閒風。

坐位區,上頭的衝浪版是不是讓許多衝浪迷隱隱心動呢?

我們選定的座位。原因是,能把小抖瓜「」在裡頭的小空地裡。


小抖瓜興奮地指著喊著「花花」,是個愛花的孩子。

席間,不是研究這一盆花的質地,就是研究爸媽究竟在吃什麼!

餐廳深處的吧檯區。頗有來到夏威夷的錯覺,先來一杯熱帶水果酒吧!

[套餐飲料]Hawaii Punch&熱咖啡(可續杯)

Hawaii Punch為早午餐附贈的綜合果汁;熱咖啡是點主餐付的飲料,可續杯。

說來奇妙,喝起來超像葡萄柚汁的Hawaii Punch卻一點葡萄柚都沒有,

是以柳橙為基底,加上蜂蜜與特調糖漿調配而成,好喝順口&無負擔。

抖瓜爸的黑咖啡,咩媽偷喝一口,覺得有點酸。抖瓜爸覺得剛剛好。

Jimolulu給的飲料都很大杯,餐後,美麗又貼心的服務生還特別詢問是否要續杯,

貪杯的抖瓜爸,又續了半杯配甜點。

[早午餐]Waikiki陽光吐司(280元)**飲料免費升級冰熱拿鐵

或許是有點吃膩了早午餐的鹹食選項,咩媽目前相當熱愛嘗試各店家的法式吐司

Jimolulu的早午餐均附有「沙拉」&「炒蛋/太陽蛋/兩面煎蛋

這沙拉,看起來就是用料實在且健康,有番茄、鳳梨&腰果等,

醬汁嘗起來適合風系列的清爽風,卻在酸度上沒那麼明顯,更適合早餐享用。

金黃深邃的色澤,就知道選用「好蛋」,兩整顆的蛋,炒得香滑順口,營養滿點。

更銷魂的是主角「法式吐司」,光是那個厚度,就及格;加上下刀後的鬆軟度+20分。

用店家名片來當比例尺,足足有三公分厚。


吸飽湯汁的法式吐司,煎烤後的斑駁的金黃外衣,沾上楓糖醬汁,「幾霸婚」!!

搭配店家貼心免費升級的熱拿鐵,哇喲~這孕婦,整個樂昏頭,一個人配了兩大片!

熱拿鐵的奶泡打得極為細緻,讓鮮奶裡原本就有的微微甜味帶入咖啡裡,單喝就順口。


[main]波里尼西亞BBQ豬肋排(650元)含夏威夷開胃莎莎麵包&飲品
莎莎麵包,就比名片再大一點,真的是一小口的開胃菜。

起士麵包微烤帶脆,點綴特調莎莎醬料,番茄為主的酸甜,很開胃。

本篇共有1777字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

JimoLulu-A Taste of Hawaii paradise

JimoLulu-A Taste of Hawaii paradise

4.05
台北市大安區仁愛路四段345巷4弄31號
02-2778-2277

[。口碑] JimoLulu-A Taste of Hawaii Paradise。餐點好、氣氛佳&服務優又美。0則留言

網友留言

店家資訊

JimoLulu-A Taste of Hawaii paradise

4.05

> > >

台北市大安區仁愛路四段345巷4弄31號
02-2778-2277
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 該吃漢堡  Guys Burger 照片

該吃漢堡 Guys Burger

4.05 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 冒煙的喬美式墨西哥餐廳台中國美店 照片

冒煙的喬美式墨西哥餐廳台中國美店

4.20 (1人評鑑)
區域:台中市
台南市 Captain Lobster -台南快閃店 照片

Captain Lobster -台南快閃店

4.45 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 ALL IN美式運動餐廳 照片

ALL IN美式運動餐廳

4.00 (1人評鑑)
區域:台南市