FB分享 收藏店家 G+

【高雄。景點】自來水公園 @繁華市區裡的超可愛彩虹棒棒糖

宅宅艾窩居
本次滿意度: 4.10
  • 環境設備4.00
  • 服務4.00
  • 交通便利5.00
  • CP值4.00
2014/02/14 16:55:41
53
2,364
回報歇業/錯誤

2013年12月的時候艾琳去了一趟高雄(這篇拖稿拖的還真久),這一趟訪了不少漂亮的景點,今天先來分享給大家這個位於高雄捷運文化中心站附近的彩虹棒棒糖好啦!

【全文同步發表】http://ireneartemis.pixnet.net/blog/post/29578310

這一支超可愛的彩虹棒棒糖就在五福路與光華路口,坐捷運在文化中心站3號出口出來,步行不用十分鐘就到嚕!

走到附近只要抬頭就能看見這座超可愛的彩色水塔,繽紛的彩虹色調在水泥城市裡襯著綠樹格外的搶眼!

原來這個水塔總高度超過40公尺,高雄市政府利用了「彩繪大水塔,亮麗大高雄」的徵圖活動,幫這個從民國49年一直到現在的大水塔換上新衣。

彩繪的圖樣主要以彩虹繽紛的線條將水塔妝裝飾成精美的禮物和棒棒糖的甜美感覺,水塔上的城市剪影主要是世運主場館、85大樓、夢時代等等共19處高雄知名地標和景點,象徵高雄是是一個超級幸福的都市!

除了棒棒糖大水塔之外,公園裡也有多處景觀藝術品!艾琳最喜歡這個綠色的大水管,超級的可愛,很適合照相唷!

在公園入口旁有一個超可愛的裝置藝術,來這裡一定不要錯過多拍一些照片,如果是夏季的豔陽天,水波配上繽紛的水管裝置藝術一定十分的消暑呢!

其實除了彩繪水塔活動之外,高雄市政府早在2003年的時候,就已經把這裡規畫整建成公園,除了彩繪的大水塔之外,裡面也有美麗的植栽、幽靜的步道,如果路過附近不妨過來走走拍拍,享受一下超大彩虹棒棒糖的魅力吧!


自來水公園
地點:高雄市苓雅區五福路及光華路交叉口

【延伸閱讀】
【台北。展覽】ROBOT KITTY 未來樂園 @和Kitty一起在未來世界裡迷路吧 《目前於高雄展出中》
【高雄。展覽】OPEN-Z時空大冒險 @超有趣的身歷實境探險之旅 

↘大家快來粉絲團一起分享好吃好玩的吧!
Facebook Link BANNER-01

自來水公園,高雄,文化中心站,景點,輕旅行,攝影,推薦,推薦景點



此文同步發表於:【高雄。景點】自來水公園 @繁華市區裡的超可愛彩虹棒棒糖
本篇共有775字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

高雄自來水公園

高雄自來水公園

4.06
高雄市苓雅區五福一路與光華路交叉口
-

【高雄。景點】自來水公園 @繁華市區裡的超可愛彩虹棒棒糖0則留言

網友留言

店家資訊

高雄自來水公園

4.06

> >

高雄市苓雅區五福一路與光華路交叉口
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

彰化縣 北斗河濱公園 照片

北斗河濱公園

3.85 (1人評鑑)
區域:彰化縣
台北市 2017關渡花海節 照片

2017關渡花海節

3.60 (1人評鑑)
區域:台北市
桃園市 新勢公園 照片

新勢公園

3.90 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 星河親子公園 照片

星河親子公園

3.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
台北市 士林四號廣場 共融式遊戲場 照片

士林四號廣場 共融式遊戲場

4.70 (1人評鑑)
區域:台北市