• 分享

  • 分享

[台中。西屯區] 花太郎日本料理。狂推超值豪華海景散壽司,那肥美的牡丹蝦啊~

  • 分享

本次滿意度: 4.90
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值5.00

超鮮嫩滑溜的牡丹蝦領軍,迅速攻陷你的理智。不要怕,美食當前,吃就對了!

[店鋪簡介]摘自愛評

近東海大學及逢甲大學中科校區的【花太郎日本料理】,在地分享美味已有四年之多,堅持一貫的頂級新鮮與平價實在,廣受許多在地人的喜愛;在去年,店家重新 裝潢,讓整體氛圍伴隨著濃濃的日本風情,則經改裝後的空間,更散發著舒適宜人的氣氛,除了有半開放式的間隔包廂座位以及舒服的一般座椅,最特別的是店內還 提供能夠第一線享受師傅絢麗手藝的吧檯座,讓顧客們可以悠閒地享受美味。

洪老闆說,最希望的就是要讓客人感受到「沒想到這樣平易近人的價格,也能享受到這麼高級的食材與美味」,因此在日式料理中扮演非常重要角色的新鮮海產,老 闆更是以高標準嚴格篩選,不止依照季節選擇日本或加拿大進口8、9公斤的油脂豐美的鮭魚,多數的海產更是選擇我們台灣東港、台東、澎湖等地的新鮮魚獲,除 了四季皆有的固定魚類外,當季新鮮海產也會不定時加入菜單中,饕客們如想一飽口福,可要選好時間來嚐鮮喔!則米飯部分是採用花東的冠軍米,口感飽滿、圓 潤,吃起來更香甜!「超值豪華海景散壽司」中以清爽的壽司飯為底,上層鋪滿鮭魚、鮪魚、旗魚、海鱺、紅魽、北寄貝、北海道干貝、牡丹蝦、手工製玉子燒以及 頂級的馬糞海膽,份量十足、擺盤精緻又美麗,讓喜歡拍照的客人可以盡情的拍下餐點照,大快朵頤一番,每一口都愛不釋口!師傅還特別創意打造塔型壽司,讓顧 客們吃到最新奇美味的日式料理!

各式各樣的頂級食材及超值美味享受都在【花太郎日本料理】,每一口絕對讓您驚呼新奇,想一嚐新鮮、美味的日式料理嗎? 快安排時間,與朋友一起前往嚐鮮,享受其中吧!

[店內環境]有著濃濃的日系風情

假日是不開放訂位的。因為食材實在太新鮮,假日前來朝聖的人潮絡繹不絕,

根本不用擔心存貨的問題,只要有青,人們的味蕾&胃袋自然會循線而來......

週六下午一點,門口還是排了兩三組客人,由於店內的包廂座位數不多,

(或許老闆也有考量到供貨與備料、備餐等問題,不想做大量,走精緻新鮮路線)

如果願意坐吧檯,翻桌率很高,馬上就能享用花太郎讓人心花怒放的料理。

凡是內用餐點的,都能享用飲料吧無限暢飲。有誠意地提供了烏梅汁、紅茶&研磨咖啡。

烏梅汁喝起來非常開胃,錫蘭紅茶不甜,研磨咖啡更有拿鐵、卡布奇諾、泡沫奶茶...等。


還有日本料理不能少的熱麥茶,能有效去油膩,口腔清爽又助消化。

[美食饗宴]牛丼定食(160元)白飯、味增湯可續<真貼心

不得不說那根木湯匙很有日本風,但非常不實用啦!其他丼可能會好些(鮭魚or親子)

本篇共有1,049字

網友留言

[台中。西屯區] 花太郎日本料理。狂推超值豪華海景散壽司,那肥美的牡丹蝦啊~ 0則留言
店家資訊
花太郎日本料理 (中科店)
4.18

餐飲>日式料理

台中市西屯區西屯路三段166-58號
04-2461-8887
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 哈赤拉麵-豐原店 照片

哈赤拉麵-豐原店

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 嵐山熟成牛かつ專売-台中南屯大墩店 照片

嵐山熟成牛かつ專売-台中南屯大墩店

4.80 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 敘敘食光 照片

敘敘食光

4.41 (4人評鑑)
區域:台中市
台中市 湘太郎食堂 照片

湘太郎食堂

4.50 (2人評鑑)
區域:台中市
台中市 將軍府 勤美店 照片

將軍府 勤美店

4.35 (1人評鑑)
區域:台中市