FB分享 收藏店家 G+

幸福牛排館:六盎司菲力牛排

撲克馬.旅遊筆記本
平均消費:[白天]200元/人
本次滿意度: 3.05
  • 美味度3.00
  • 服務品質3.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值3.00
2014/07/29 08:00:00
260
3,774
回報歇業/錯誤

「幸福牛排」位於建國東路上,提供牛排、豬排、雞腿排、魚排、羊排、鐵板麵等等,附餐依主食包含餐前酒、沙拉、麵包、甜點。館內採自助式飲料、濃湯無限暢飲。

 


話說彰化市眾所皆曉的老字號牛排館非慶豐牛排莫屬,不過每逢用餐時段的排隊人潮,讓人看了也望之卻步。退而求其次的我們,就在這一次的家族聚餐當中,選擇了這間幸福牛排用餐。

幸福牛排位於建國東路上,就在泰和國小的對面,牛排館附近交通方便,停車也相對容易,當天晚上我們一行人將車停於路邊後,便進到牛排館準備用餐。
 


幸福牛排館規模不算太小,容納四、五十個人應該不是問題,當天由服務人員引領入座,並遞上菜單後,我們便開始點餐。
 


根據幸福牛排的菜單項目來看,除了提供各部位的牛排外,還有豬排、雞腿排、魚排、羊排以及兒童餐等等,而牛排依部位區分包括牛小排、菲力牛排、丁骨牛排、助眼牛排等等,可選擇五分、七分及全熟。

根據點的排餐,附餐有沙拉、麵包、甜點及飲料。排餐可選擇通心麵或直麵,磨菇或黑胡椒醬,飲料可選擇咖啡或果汁。另外;飲料及濃湯的部分,採自助式,皆可無限暢飲。
 


選擇好欲點的排餐後,將劃記好的菜單至服務櫃檯先行結帳,接著就等著牛排上桌嘍!
 


牛排通常沒那麼快上桌,趁著空檔到一旁的自助區拿取濃湯及飲料來喝。

玉米濃湯(自行取用)
玉米濃湯表面看起來割割的(濃稠感),而裡頭的玉米粒覺得偏硬一點,其它配料還有蘿蔔、火腿片等等,喝到一半,撲克馬竟然喝到似粉塊狀的東西,口感粉粉的,之後就沒有再續盛了。
 


自助式飲料
飲料的部分是無限量自行取用的
 


排餐的生菜沙拉(左)、單點生菜沙拉(右)
排餐與單點的生菜沙拉大同小異,只是多了一球馬鈴薯泥,不過馬鈴薯泥的味道還不錯,口感軟綿微帶點顆粒感,入口咀嚼充滿著薯泥的香氣,而生菜口感鮮脆,搭配著千島醬,更添一番滋味。
 


排餐附的餐前麵包
表面酥酥的,裡頭還有包奶酥內餡,味道相當不錯
 


幸福牛排,一份200元
 


撲克馬點的六盎司菲力牛排,一份290元
 


蛋一來是沒熟的,想吃全熟的,得把它戳破,或用牛排蓋著悶熟它;一旁還有二根薯條及一葉花椰菜。
 


牛排的麵可以選擇通心麵或直麵,醬汁可以選擇黑胡椒或磨菇醬,麵條的口感帶有嚼勁,是撲克馬喜歡的口感
 


撲克馬點的菲力牛排是五分熟,加黑胡椒醬,不過感覺醬料淋得有點少,還是先吃再說
 


菲力牛排看起來比一般的牛排來的小,不過厚度足足多了一倍,五分熟有點難切,切開後裡頭的肉紅通通的,入口一咬,雖然嚼勁十足,但有點嚼不太爛,逼得撲克馬只好切的更小塊一點,不過牛肉裡頭算是有鎖住部分的原汁,吃起來每一塊都帶juicy,而醬汁的部分,黑胡椒辣帶尾勁,剛開始的一倆口覺得微甜微辣,隨著入口次數增加,黑胡椒累積的能量感覺在後半段爆發,嘴裡開始嘶嘶作響,愈呷愈刺激,吃到後面,黑胡椒醬的味道已經大過牛肉的味道了!
 


甜點奶酪
上面淋了一層焦糖,入口有濃濃的焦糖香,奶酪口感Q彈軟嫩,甜度適中,味道還不錯
 


三合一咖啡
喝慣黑咖啡的撲克馬,覺得味道甜了一些
 


讓撲克馬比較感到意外的是,用餐時段餐廳館內座位爆滿,還有站在門外等候的顧客,吃飽後我們也沒有久留,趕緊讓座給下一位客人。

幸福牛排館與撲克馬預期有些落差,而且某些排餐價位較高,不會吸引我去點它,至於食物品質的控管,覺得還可再加強改善,像是喝到有塊狀且粉粉的濃湯。至於牛排的部分,口感與味道感覺是中規中矩,沒有特別之處。

對於牛排有興趣的捧友,以上資訊提供參考。


 

歡迎追蹤撲克馬旅遊筆記本
 

 

原文請參考:[彰化市]幸福牛排館:六盎司菲力牛排 [19張圖]

本篇共有1438字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

幸福牛排

幸福牛排

3.05
彰化縣彰化市建國東路127號
04-7222-799

幸福牛排館:六盎司菲力牛排0則留言

網友留言

店家資訊

幸福牛排

3.05

> > >

彰化縣彰化市建國東路127號
04-7222-799
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 好客燒烤-樹林秀泰店 照片

好客燒烤-樹林秀泰店

4.85 (1人評鑑)
區域:新北市
基隆市 黑炭燒烤本鋪基隆店 照片

黑炭燒烤本鋪基隆店

4.55 (1人評鑑)
區域:基隆市
新北市 77廣場活跳蝦料理 照片

77廣場活跳蝦料理

3.85 (1人評鑑)
區域:新北市
台北市 一氣水產浜燒專門店 照片

一氣水產浜燒專門店

4.90 (1人評鑑)
區域:台北市
新北市 牙打燒肉 照片

牙打燒肉

4.98 (2人評鑑)
區域:新北市