• 分享

  • 分享

〈臺北‧捷運國父紀念館站〉法法小館 Fafa Voilà ~~ 撫慰人心的法式薄餅與家常菜,幸福也能很簡單

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.50

離國父紀念館不遠的延吉街上,林立了不少美味的店家,連同藏身於其週邊巷弄裡的餐廳,可還真叫人眼花撩亂,尤其是每回飽餐一頓後信步悠遊其間,總會興起 "下次來吃看看這家" 的欲罷不能念頭,儘管當下已經覺得吃得很撐了,可就還是會動這種莫名的欲念呀 ~ >///< 。

 

這家法法小館以道地的法式薄餅著稱,提供鹹、甜風味的各式薄餅,不過我個人對於薄餅的偏好程度並不高,主要還是鍾情於他們家的法式家常菜 (價格還蠻平實的),好險老闆冰雪聰明,貼心的推出 "單點主餐加價購成套餐" 的方案,把甜薄餅納為餐後甜點,在如此划算的情況下,豈容錯放呢?

 

法法小館的座位數並不多 (約莫三十左右),且以兩人座位為主,所以若是攜家帶眷的朋友建議還是事先訂位比較保險,也方便店家先行安排座位。店內的裝潢相當簡潔,亮橘色的主色調給人一種充滿活力的感覺 (原本是淺黃色喔 ~),到這兒來就是用心感受主廚的巧手藝與好食材,其它的一切不過就只是虛華的綴飾而已。

 

在這兒飽餐一頓離去後,很難得的是,我竟然是想著 "何時要再度回訪",Bravo !

 

http://pa701009.blogspot.tw/2015/03/fafa-voila.html

 

 
 

本篇共有508字

網友留言

〈臺北‧捷運國父紀念館站〉法法小館 Fafa Voilà ~~ 撫慰人心的法式薄餅與家常菜,幸福也能很簡單 0則留言
店家資訊
Fafa Voilà 法法小館
4.16

餐飲>飲料‧甜點>甜點

台北市大安區延吉街164號
02-2771-1628
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 I LOVE BOW 我愛豹豹 照片

I LOVE BOW 我愛豹豹

4.45 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Shi's House璽氏工坊 照片

Shi's House璽氏工坊

4.80 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 甜空姐 照片

甜空姐

4.28 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 艸蘊 照片

艸蘊

4.70 (1人評鑑)
區域:台北市