• 分享

  • 分享

【推薦】〈桃園‧桃園市〉恆八味屋 日式火鍋專賣 ~~ 獨門自製白湯,勾勒出食材天然好滋味

  • 分享

本次滿意度: 4.40
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.50
 
每年我們家的年度盛事,就是共賞美國神韻藝術團來臺的精湛演出,不過今年比較不同,是第一次一塊到桃園場來觀賞 (以往都是去臺北或基隆),為了一行人該如何填飽肚子,我可是煞費苦心網搜了許久,畢竟是帶滅絕級的老爹出門,若無價格合理公道兼物美價廉,可是難逃他的利嘴砲擊呀!
 
網路上對於這家恆八味屋日式火鍋專賣店,大多都是稱讚他們家的白湯底超優質,不過也有人認為風味一般般而已,基於地利之便 (距離神韻演出場地 "桃園展演中心" 僅需步行 2 分鐘即抵),最終還是決定來這兒嚐嚐看,結果很不錯,賓主盡歡呢!大夥兒更 "燒揪" 明年再來桃園看神韻時,鐵定要再回味一番恆八美味的白湯鍋呢!
 
基本上若是預算充裕,非常推薦直接衝他們家的 "雙人套餐",內容很澎湃、多樣喔!包括:時蔬盤、湯底 (柴魚昆布/日式白湯/番茄湯)、主食 (白飯/手工麵/冬粉/烏龍麵 + NT. 10) 及飲料、甜點,價格則由肉品種類決定 (NT.938 - 櫻桃鴨 + 低脂牛 + 海鮮三盛;NT. 968 - 松阪豚 + 低脂牛 + 鮮魚片;NT. 998 - 霜降牛 + 梅花豬 + 海鮮三盛)。如果是平日中午前來,想要吃省省的話,則可考慮 NT. 250 的精緻午餐 (平日午餐限定),不過湯底只有柴魚昆布一種,而肉類選擇上也不多 (低脂雞、低脂牛或梅花豬),到這兒來沒點白湯,就等於沒來過呀!所以直接略過為宜 XD ~ 至於其他肉品鍋大多都跟一般火鍋店相仿,像是雪花牛、小羊肩等等,價格落於 NT. 308 ~ NT. 568 之間,我還是覺得雙人套餐 CP 值最優!務必要點白湯底喔!
 
恆八這兒有收一成服務費,我覺得還算合理,店員會很主動的巡視加湯,如有需求也都能迅速反應,很不錯;此外,店內裝潢可還真有那麼點日式風情,也蠻有質感的,是一家會讓人想再訪的優質鍋物店嚕 ~
 
 
 

 
 
 
本篇共有834字

網友留言

【推薦】〈桃園‧桃園市〉恆八味屋 日式火鍋專賣 ~~ 獨門自製白湯,勾勒出食材天然好滋味 0則留言
店家資訊
恆八味屋日式火鍋專賣
4.29

餐飲>日式料理

桃園市桃園區中正路1115巷3號
03-3556-358
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
桃園市 墨sumi。海鮮丼ぶり 照片

墨sumi。海鮮丼ぶり

5.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 墨sumi 海鮮丼ぶり 照片

墨sumi 海鮮丼ぶり

4.30 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 初。丼飯 日式丼飯專賣店 照片

初。丼飯 日式丼飯專賣店

4.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 初原麵場(八德介壽店) 照片

初原麵場(八德介壽店)

4.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 土狗樂市.桃園內壢家樂福店 照片

土狗樂市.桃園內壢家樂福店

4.60 (2人評鑑)
區域:桃園市