分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

【食記】愛故事多-南屯區-文心路近ikea-非來不可、錯過可惜的國際咖啡豆品牌在這裡啊!

landy zef
landy zef 2015/06/06 造訪愛故事多
平均消費:[白天]150元/人[晚上]150元/人
本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00
2015/06/09 09:56:14
1
1,752
回報歇業/錯誤

 

平常就很喜歡到處喝咖啡,自從經歷在咖啡廳工作過的經驗後,對咖啡的沖泡、喝起來的香氣甚至是咖啡豆種類的挑選有了許多心得。"愛故事多"位於車流量非常大的文心路上,由於捷運的施工有點不容易注意到,好險無意間被我發現啊!而且更令人興奮的是他們店裡使用的咖啡豆是’’哥倫比亞’’很有名的咖啡豆品牌-胡安.帝滋!之前在很多百貨都有看到他們的櫃位和產品,非常印象深刻,而且品牌形象非常鮮明。這次要好好的感受一下!

 

一早近來還沒什麼人,但接近中午時就有越來越多客人了~環境與擺設非常乾淨舒適且取光明亮,非常喜歡這種簡簡單單的感覺,仿佛在家裡一樣很自在。

很喜歡他們咖啡豆的包裝,非常有質感,還有DM與品牌小手冊,除了介紹每款豆子的產地與口感之外,還有胡安.帝滋品牌介紹:哥倫比亞政府為保障咖啡農利益到公平交易的精神,避免從產地到消費端被層層的盤商剝削,因而創立了哥倫比亞咖啡農協會簡稱FNC,有了咖啡農協會的保障,將優質的產地咖啡豆直接供應到消費端,讓消費者可以享受到最頂級的好咖啡。然而在致力生產與銷售咖啡豆之餘,對於環境生態的維護也非常重視,減少對環境影響是其主要優先事項!維護樹林、保護水源、維持生物棲息地更是不辭辛勞、汲汲營營的在進行。
這品牌的精神的確是目前全人類應該注意並共同支持,畢竟人類的忽視已經讓地球喘不過氣來了!

接下來要好好研究菜單嚕~ 好不容易找到這個品牌待會當然是要點杯單品啊!而且這間店的餐點全都是蛋奶素,這樣一來對吃素吃葷的朋友都是多了一個共同去處的選擇唷!而且價格跟許多咖啡廳比起來真的是非常的平價,我龍心大悅阿~~~~~

 

點了一杯有機咖啡豆的手沖單品,香氣非常濃郁,喝起來口感是非常和諧的一款豆子,不會偏酸或偏苦,非常適合剛開始喝黑咖啡的朋友。

點了一份經典冰淇淋鬆餅,外酥內軟~與冰淇淋一起吃好有少女的感覺~

 

鮮蔬起士蛋可頌,酥軟的可頌搭配起士的鹹味真是絕配,cream cheese、蔬菜、番茄片、小黃瓜、口感層次分明,很優呢!店員也說可頌很多客人點,一定要試試~

如果是要跟朋友小聚吃吃下午茶的話,這間愛故事多很值得各位來捧場唷!!

地點:南屯區文心路一段332號
連絡電話:04-23285582
營業時間:08:00-18:00

本篇共有921字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

愛故事多

愛故事多

4.13
台中市南屯區文心路一段332號
04-2328-5582

【食記】愛故事多-南屯區-文心路近ikea-非來不可、錯過可惜的國際咖啡豆品牌在這裡啊! 0則留言

網友留言

店家資訊

愛故事多

4.13

> > >

台中市南屯區文心路一段332號
04-2328-5582
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 叁食 照片

叁食

3.45 (1人評鑑)
區域:台北市
新竹縣 過日子。宅咖啡 照片

過日子。宅咖啡

4.15 (1人評鑑)
區域:新竹縣
台中市 沐 咖啡 照片

沐 咖啡

4.10 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 MU 咖啡輕食小賣所 照片

MU 咖啡輕食小賣所

3.90 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 Cafe ppm 照片

Cafe ppm

4.25 (1人評鑑)
區域:台中市