分享

FB分享 分享line
張子豪2016/02/23發表,134,072 人次瀏覽

拉麵新開店!東京人氣店「麵屋一燈」來台展店,落腳台北中山商圈!



日系拉麵再添一間​!由關東麵屋Kouji集團開設的人氣拉麵店「麵屋一燈」確定來台展店,台灣第一間分店正式落腳在台北中山商圈,距離大倉久和大飯店不到一百公尺,日前已悄悄掛上招牌,詳細開幕日期未定。



在日本東京擁有高人氣的「麵屋一燈」,其高湯為雙重湯頭,採用口感甘甜的筑波產茜雞熬成的白雞湯,搭配櫻花蝦及小魚乾等食材熬成的魚貝高湯,多層次口感另拉麵迷回味再三。此外,中山商圈是不少日系餐飲兵家必爭之地,像是一風堂、屯京拉麵等日本名店早已來台卡位,現在又增一間拉麵新開店,屆時將掀起一股拉麵排隊旋風。

◎福岡博多 │ 一風堂(中山店)

窩客「大呆」推薦:大呆每次到新的拉麵店,都會選擇先吃原味的湯頭,可以方便舌頭辨別出湯頭是否正點唷!一風堂的湯頭喝起來不會太死鹹很順口,叉燒肉外觀是屬於有點三層肉的感覺,但吃起來不油膩,此外一風堂是用細麵,吃起來口感跟樂麵屋的細麵口感差不多。


編輯推薦好文 >> 【拉麵】台北市│IPPUDO TW 博多 一風堂(中山店)


◎東京池袋 │ 屯京拉麵

窩客「寶小銘」推薦:看看「超值東京豚骨拉麵」裡頭的配料可真不少,有四片叉燒肉片、切半的黃金蛋以及大量的京蔥,表層的特製京蔥絲可以說是屯京的特色,看起來平凡,但卻是美味的關鍵。另外還有海苔片及筍干等配料,讓美味更豐富具層次感。


編輯推薦好文 >> 屯京拉麵(中山店)~~來自東京池袋的人氣拉麵店​

【店家資訊】
麵屋 一燈 (中山店)

地址:台北市中山區南京東路一段29號
※詳細開幕日期未定。


一風堂拉麵 (中山店)
地址:台北市中山區中山北路一段85號


屯京拉麵 (中山店)
地址:台北市中山區中山北路一段141號


情報來源:Japan Walker (版權所有,未經許可,不許轉載)

 

 

 

 

#拉麵新開店 來自東京 #麵屋一燈 確定來台了!!!(灑花)#喬編編 小編等不及了

Walker Land 窩客島全民瘋美食貼上了 2016年2月23日




加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
273人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客