分享

FB分享 分享line
窩客島生活中心2016/03/15發表,4,697 人次瀏覽

統一星巴克18週年商品即將上市!推出「限量玻璃冰杯盛裝限定飲品」!



統一星巴克為歡慶品牌18週年,於3/16(四)第一波推出全新週年紀念杯款,以搶眼的數字造型、藍、黃等鮮豔對比色系,搭配浮雕把手與金屬花紙,並運用女神視覺點綴,推出含馬克杯、冷水壺、隨行杯、隨身瓶、玻璃杯、周邊商品等超過20種商品(售價250~1,500元),傳達如同慶祝派對般的歡樂感。
 

▲接續第二波將在3/28(一)於全台門市推出限量「愛戀星巴克玻璃冰杯」,搭配盛裝限定飲品「冰搖雙份濃縮」,其杯上圖樣隨著溫度轉變成粉紅愛心的獨特設計,將引發另一波的搶購熱潮!(圖/統一星巴克)

統一星巴克每年3月都會特別針對品牌周年慶,鎖定咖啡周邊商品,推出專屬該年份的數字系列用品,不僅具紀念意義,也吸引消費者每年收藏。今年的18週年商品上市,也推出購買指定週年系列商品(杯子上有18週年字樣)即可額外獲贈星星的「星禮程bonus Star」回饋活動,預計也將吸引更多民眾加入星禮程的集星行列!

情報來源:統一星巴克





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

窩客島生活中心
窩客島生活中心
294人關注
發表586篇文章
全台唯一潮退祭典,民眾爭相領取...
由金山區公所與金包里慈護宮共同承辦的「2019新北市宗教文化節系列-北海岸傳奇媽祖文化祭-金包里二媽回野柳媽祖洞祭典」,於今(11)日下午...
【期間限定】HelloKitty迷尖叫聲...
HelloKitty45週年出道紀念活動即日起在東京三麗鷗彩虹樂園跟九州和諧樂園登場啦~!除了HelloKitty會穿著45週年紀念禮服粉嫩登場之外,還推...

最新發表文章的窩客