分享

FB分享 分享line
窩客島活動中心2016/04/27發表,12,090 人次瀏覽

「窗口Food to go」 1元漢堡、咖哩飯.美食排隊控又要失控了嗎?

即將在2016/04/30開幕新輕食餐廳「窗口Food to go」,將在開幕當天,限量推出的1元日式咖哩飯與美式漢堡吸引想要搶先體驗「外帶輕食」的美食饕客。

▲圖片來源:窗口Food To Go提供


新開店「窗口Food to go」看好大台北外食人口眾多且對於輕食的需求比例逐年上升,因此本次重心主打外帶輕食族群,並在開幕期間不計成本推出一元賞味美食活動,希望能成功吸引美食饕客的目光。

▲圖片來源:窗口Food To Go提供

 

窗口Food to go開幕活動資訊:
活動一:
2016/4/28、29 「窗口Food to go」試賣期間每日限量 100套用100元套餐購買原價150元的套餐。
活動二:
2016/4/30 「窗口Food to go」開幕當日 11:30 開始限量 50名.完成「窗口Food to go」指定活動,就可以用 1元的價格購買漢堡套餐。
活動三:
2016/4/30 「窗口Food to go」開幕當日 17:30 開始限量 50名.完成「窗口Food to go」指定活動,就可以用 1元的價格購買咖哩飯套餐。
完整活動資訊仍以「窗口Food to go」官方粉絲團公佈為主。

窗口Food to go 電話:02-33652888
窗口Food to go 地址:台北市中正區汀州路三段104巷11弄1號

 


台大公館商圈還有什麼周邊美食?讓美食窩客帶你吃喝玩樂去

美食窩客 史努比 說:【吃喝.台北】牛洞食堂-丼飯專賣~新奇的丼飯自動販賣機點餐/台電大樓平價飽足的美味丼飯



美食窩客 三重菜菜子 說:[台北公館]穿越時空享受古宅的靜謐 ♥『 寶藏巖』♥ 遠離都市生活的喧囂繁忙

 

資料來源:窗口Food To Go、窩客島編輯室整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

窩客島活動中心
窩客島活動中心
191人關注
發表73篇文章
第一次移師海外!「天滿天神夏日...
不用飛去日本!每年在大阪天滿宮盛大舉行的「天滿天神梅酒祭」,即將在8/27、28兩日首度移師台北華山舉辦!延續大阪天滿天神梅酒祭傳統,消...
挑戰全台最驚嚇!劍湖山世界「鬼...
農曆七月即將來臨,你想挑戰全台最驚嚇的鬼塢嗎?劍湖山世界「鬼塢」農曆七月體驗人次不減反增,根據2015年統計反而較上個月多出三成!顯示...

最新發表文章的窩客