分享

FB分享 分享line
窩客島活動中心2016/05/04發表,4,433 人次瀏覽

迎接五月溫馨母親節,「漢來大飯店」端出豪華大餐!

 

迎接五月溫馨母親節,漢來大飯店特別為母親準備了不同的餐飲選擇。「福園台式海鮮餐廳」母親節期間推出了4人母親節套餐,包括龍蝦、鮑魚、干貝、豪華豬牛肉盤等數十道食材,特價只要4280元+10%5/7、5/8兩天凡於漢來大飯店內餐廳享用母親節套餐,每一位母親皆可獲贈康乃馨一支

 

▲漢來糕餅小鋪-健康減糖的「安德森雜糧起司」NT$600 (6吋)。(圖/漢來大飯店)

 

「弁慶日本料理」特別推薦日本控的母親享用季節限定的「蓋飯嘉年華」: 燒豚丼、明蝦櫻花蝦丼、極黑和牛丼、山掛丼、鮮鮑酒蒸蛤蜊丼5種不同的蓋飯料理,即日起不用飛到日本也能品嘗道地蓋飯。選用最好的日本越光米,搭配日式小缽、鮪魚沙拉手卷、綜合生魚片、鮪魚肚條醬油漬燒、飛龍頭及蛤蜊味噌汁、甜品,蓋飯套餐880元+10%起

 

▲漢來糕餅小鋪「加那地布朗」NT$600 (6吋)。(圖/漢來大飯店)

 

「漢來蔬食」特別推出母親節合菜,主廚利用當令高纖食材研發,中、西式併陳,呈現食材的自然鮮甜風味,健康兼顧美味的蔬食菜色,顛覆了一般人對素食的重油重勾芡的印象,漢來蔬食於母親節期間推出精選合菜1,400元+10%起,喜愛蔬食的家庭,絕對不能錯過!

 

▲漢來糕餅小鋪「綻放」 NT$1000 (8吋)。(圖/漢來大飯店)

 

「漢來海港餐廳」即日起~5/15,消費者可與母親到漢來海港餐廳享用豐富豪華自助百匯,並於這段期間,漢來海港特別邀請曾任職於巴黎米其林二星餐廳Michel Rostang的日本的人氣西點大師永井紀之,共同推出12道法式經典甜點祭。與母親盡情品嚐多國港口美饌,還有季節限定推出的法式甜點。



情報來源:漢來大飯店





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

窩客島活動中心
窩客島活動中心
191人關注
發表73篇文章
第一次移師海外!「天滿天神夏日...
不用飛去日本!每年在大阪天滿宮盛大舉行的「天滿天神梅酒祭」,即將在8/27、28兩日首度移師台北華山舉辦!延續大阪天滿天神梅酒祭傳統,消...
挑戰全台最驚嚇!劍湖山世界「鬼...
農曆七月即將來臨,你想挑戰全台最驚嚇的鬼塢嗎?劍湖山世界「鬼塢」農曆七月體驗人次不減反增,根據2015年統計反而較上個月多出三成!顯示...

最新發表文章的窩客