@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

KiKiLaLa控注意!超萌甜點「KiKiLaLa 雙子星杯子蛋糕」新登場!萌到受不了!

文字:高珮瑜2016/05/19
14,091



 

「克勞蒂杯子蛋糕」推出新杯子蛋糕「夢幻雙子星」即將於5月20日(五)上市,在香草蛋糕裡面藏著棉花糖,搭配雲朵般的牛奶卡式達醬,打造滑順細緻輕甜的多層次口感。粉嫩色系的kikilala造型巧克力,彷彿用星月點亮了夏日夜晚,這股超萌力量,注入到甜點裡面,美味與可愛兼具,讓人每一天都是微笑!

 


▲(圖/克勞蒂杯子蛋糕 CloudyCupcake粉絲團 提供)




快來看看還有最近還有哪一些流行造型可愛的甜點呢?

  可愛指數爆表療癒系蛋糕 
初米咖啡


窩客『安小揪 』推薦:主廚造型甜點抹茶口味的起司蛋糕,底層還夾有紅豆,但覺得當天蛋糕的比例沒有抓好,偏甜,抹茶味吃起來也怪怪的,再來也不像是當天現做的感覺,只吃了這樣一些我們兩個人就不行了。看更多精彩全文



  創意卡通造型馬卡龍雪糕無聊郎


窩客『八字眉芯芯』推薦:小小兵還有分成單眼睛跟雙眼睛麵包超人也挺勾錐的,不過這麼可愛的東西還是讓芯芯自己選擇開心就好,我們選擇的冰淇淋是瑞士巧克力跟小小兵的外型配色湊巧蠻搭的。看更多精彩全文




情報來源:窩客島編輯室 整理報導





文字:高珮瑜2016/05/19

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客