分享

FB分享 分享line
張子豪2016/06/16發表,11,847 人次瀏覽

水果王之王也入餡!樂天皇朝「榴槤小籠包」挑戰饕客味蕾!



挑戰饕客味蕾!新加坡餐飲集團樂天皇朝繼八色小籠包之後,再推出期間限定的「榴槤小籠包」,把一向是以水果甜點之姿出現的榴槤果肉包入熱騰騰的小籠包裡,獨特的口感只有樂天皇朝才吃得到!即日起至7/31止凡入店用餐,點一籠八色小籠包,就免費送一籠5顆的榴槤小籠包,喜歡榴槤的朋友千萬別錯過!​


▲​樂天皇朝期間限定「榴槤小籠包」,每顆小籠包皆有美味的18摺。(圖/張子豪 攝影)

「樂天皇朝」首創的榴槤小籠包,運用新鮮熟成的馬來西亞頂級榴槤,取下果肉與果泥融合入餡,一顆大約20公克,榴槤內餡質地細緻、口感綿密,入口後微甜的香氣,非常適合吃完鹹食後享用。​由於榴槤是季節性水果,加上口味獨特,一般人對榴槤的接受程度因人而異,之前樂天皇朝在香港、上海等分店推出反應熱烈,這次首度在台灣推出榴槤小籠包,挑戰饕客接受程度。 


▲​樂天皇朝「榴槤小籠包」份量小巧可愛,內藏濃郁的新鮮果肉。(圖/張子豪 攝影)

樂天餐飲集團旗下除了樂天皇朝,旗下還有主打中式套餐的樂天客棧、港式風味的樂天小香港和自創的養生鍋品美滋鍋,業者透漏未來兩年內會逐步引進台灣市場,而樂天皇朝預計年底會在台北西區開設第二家分店。

【店家資料】
樂天皇朝 (微風信義店) 
電話:02-2722-6545
地址:台北市信義區忠孝東路五段68號4樓

情報來源:窩客島編輯室採訪報導





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
272人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客