分享

FB分享 分享line
張子豪2016/07/25發表,17,538 人次瀏覽

期間限定「安娜的爆炸星球」!一定要在品嚐前將甜點摔個粉碎!



甜點迷有福了!澳洲版「廚神當道Master Chef」人氣響叮噹的甜點大師的安娜‧波利維 (Anna Polyviou)來台灣了!節目中的經典甜點「安娜的爆炸星球」(Anna's Mess)即日起至7/29(五)在台北遠東大飯店正式登場,7/27(三)上午11時甜點大師安娜還會親臨遠東飯店大秀精湛廚藝!



Anna快閃甜點只賣一週!香格里拉台北遠東國際大飯店1樓的「The Cake Room」每日限量推出各式安娜經典特色蛋糕(小蛋糕NT$200起,大蛋糕NT$1,480起),38樓的「馬可波羅酒廊」則推出期間限定的「安娜龐克下午茶」(每人NT$988+10%)。





此外,7/27中午11時「安娜爆炸星球見面會」(每人NT$1,880+10%)在DJ熱鬧的氣氛下,來看安娜如何玩轉甜點經典、品嚐讓人驚豔與美味兼具的甜點,現場感受粉紅龐克教主的魅力!

情報來源:香格里拉台北遠東國際大飯店





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
272人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客