@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

日本人氣起司塔「BAKE CHEESE TART」進駐高雄漢神巨蛋,明年進軍大台中!

文字:張子豪2016/10/03
26,962



人氣起司塔進軍高雄!日本美食近年紛紛進攻台灣市場,日本人氣起司塔品牌「BAKE CHEESE TART」今年首度來台設點,繼新光三越南西店後,第二間分店正式進駐漢神巨蛋百貨!慶祝二號店開幕,連續五天前50名消費者還可獲得獨家BAKE帆布袋一只。





「BAKE CHEESE TART」2013年正式創立,宛如餅乾口感的起司塔,擄獲不少女性消費者,從日本發展到海外,遍布曼谷、韓國、香港、新加坡、上海等城市,亞洲五國超過25間門市。BAKE起司塔最特別之處,就是使用三種不同起司,再以「二次燒」製法烘烤,讓起司塔外皮吃起來宛如餅乾,酥脆口感令人印象深刻。



看好高雄甜點市場,「BAKE CHEESE TART」首度與漢神巨蛋合作,並於10/5開設第二間分店,提供日本北海道新鮮直送的起司塔,業者也表示預計2017年將在台中設點,屆時台中的消費者也能吃到香氣濃郁的起司塔。此外,開幕前五日(10/5-10/9)來店前50名顧客,不限消費金額可獲得獨家BAKE帆布袋一只。

【店家資訊】
BAKE CHEESE TART(漢神巨蛋店)
地址:高雄市左營區博愛二路777號

新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 張子豪 採訪編輯





文字:張子豪2016/10/03

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客