分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2017/01/06發表,72,043 人次瀏覽

五星級主廚坐鎮Hello Kitty 主題餐廳!全球獨家Hello Kitty蛋糕、限定款娃娃只有這裡有!

少女心爆發!擁有廣大鐵粉的Hello Kitty主題餐廳,搬家了!看準年輕族群和親子家庭的人潮,新店比鄰華山文創園區,並特別邀請五星級主廚坐鎮,以全新的概念再次出發。店內裝潢充滿甜美夢幻的氛圍,就是要讓粉絲融入Hello Kitty的夢幻世界,拍照拍到手痠!



新店裝潢展現Hello Kitty甜美粉嫩感之外,還以經典代表-蝴蝶結做延伸,融入星星、條紋、天空藍等美式風格,展現繽紛又活力,讓來店的粉絲驚呼連連,拍照拍不停。每年都會推出專屬於Hello Kitty主題餐廳的全球限定款Hello Kitty娃娃,不僅好吃好拍也很好買!




於九年前開幕的全球第一間Hello Kitty主題餐廳,掀起台灣主題餐廳的狂熱 ,近期亦有宇宙人、櫻桃小丸子、蛋黃哥等主題餐廳來台插旗,為了保持主題餐廳領頭羊的地位,Hello Kitty主題餐廳特別邀請前亞都麗緻五星主廚-王業師傅擔任主廚,在師傅對食材的堅持下,設計全新菜色、現點現做。



Kitty迷絕不容錯過的Hello Kitty造型甜點,為三麗鷗獨家授權,是店內的黃金招牌!許多Kitty迷專程為了甜點前來,一入門超可愛的Kitty蛋糕即映入眼簾,提供貼心外帶的服務。





Hello Kitty Kitchen And Dining
地址:台北市金山北路一號 (新生高架及八德路交叉口,華山藝文中心旁)
電話:02-2393-0031 
營業時間:11:30~21:00

每人低消300元,100公分以下兒童免低消

新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1326篇文章
堪稱餅乾控一生必吃經典「布列塔...
堪稱餅乾控一生必吃經典「布列塔尼酥餅」來了!法國除了被冠上浪漫之都以外,法國美食、甜點更是在世界上佔有一席之地,而在法國被譽為最高...
文青一定超愛逛!堪稱全台最大規...
看到文青小農產品總是忍不住下單的文青們千萬別錯過!匯集全台超過70間文青小農「2019夏天的小農展」,將於5/23-5/26快閃東區SOGO忠孝館,...

最新發表文章的窩客