分享

FB分享 分享line
窩客島生活中心2017/01/09發表,7,949 人次瀏覽

「金宴起司雞」三重香濃起司口感 肯德基吉事加碼好運「塊」來

隨著年味越來越濃厚,大街小巷到處可見象徵吉祥喜氣的裝飾,而今年恰逢雞年,台灣肯德基也特別引領全球肯德基獨家推出象徵好運金雞的炸雞新品「金宴起司雞」,獨家新品不僅以香濃起司層層包裹的酥脆金黃炸雞,更別出心裁的加碼鋪上如金塊般的切達起司丁,吃起來香濃滋味加倍,口感層次與視覺豐富度更勝以往,絕對讓你驚豔!過年與親友團聚一起享用「金宴起司雞」,新的一年必定吉事加碼、好運「塊塊」來!「金宴起司雞」於2017/01/10起至2017/02/20止限量供應,同時推出不同組合套餐供消費者選擇,其中「金雞鴻運餐」內含金宴起司雞、咔啦脆雞、紐奧良烤雞翅、香酥脆薯、洋蔥圈及一盒原味蛋撻,種類多樣澎湃,是與家人及好友們一同享用的豐盛饗宴首選。新年歡聚集氣就選「金宴起司雞」,再搭配肯德基特別推出的新年榛果可可蛋撻禮盒,無論送禮或自己享用,吃甜甜過好年,讓您的雞年甜蜜圓滿,吉事快快來! 

▲「金雞鴻運餐」內含金宴起司雞、咔啦脆雞、紐奧良烤雞翅、香酥脆薯、洋蔥圈及一盒原味蛋撻,種類多樣澎湃,是與家人及好友們一同享用的豐盛饗宴首選。


切達起司丁吉事滿滿,濃郁口感再升級
 肯德基繼去年推出黃金開運起司雞大獲好評後,今年將其升級再進化,以立體起司丁結合炸雞的全新手法再度引領速食新風潮。此次大手筆運用起司醬、起司粉與起司丁,將三種不同起司的美味口感與層次完全展現,首先將新鮮雞肉以11種神秘香料醃漬入味後,再以7-10-7(抖/翻/壓)裹粉手法酥炸至金黃香脆,接著淋上香濃切達風味起司醬將咔啦脆雞層層包裹,再撒上切達起司粉與鮮綠的洋香菜提味,最後鋪上一塊塊金黃切達起司丁,如同閃耀的金塊堆疊在起司雞上,象徵著滿滿好運。三種不同口感的起司與鮮嫩多汁的咔啦脆雞交織出的豐富口感,一口咬下穿著華麗外衣的「金宴起司雞」,起司丁在口中緩緩融化的濃郁味蕾體驗,搭上酥脆的口感層次,享受令人吮指回味的金色饗宴。


▲肯德基於新年推出「金宴起司雞」,以起司醬、起司粉與立體起司丁結合炸雞的全新手法再度引領速食新風潮。
 

吃甜甜好過年,伴手禮「榛」心首選
 新年走春伴手禮有新選擇!肯德基特別推出義式榛果可可蛋撻新年限定禮盒,以獨家手工捏製而成的163層酥脆撻皮,夾心內餡以富含榛果香氣的頂級可可醬製成,融合經典奶蛋液,打造出甜而不膩的完美比例。香濃的榛果可可醬搭配特製格子鬆餅,酥脆外層與綿滑甜香的內餡,療癒又暖心,搭配充滿溫暖喜氣的新年限定禮盒包裝,走春拜年一盒在手,獻給親友充滿新意與祝福喜氣,更拉近彼此的距離,即日起至2月20日期間限定販售,單顆售價35元,暢銷款新年限定雙色禮盒六入套餐加點價145元(原價165元)。


▲「義式榛果可可蛋撻」以香濃的榛果可可醬搭配特製格子鬆餅,酥脆外層與綿滑甜香的內餡,療癒又暖心。
 

更多訊息可上肯德基官方網站http://www.kfcclub.com.tw或臉書粉絲專頁http://www.facebook.com/kfctaiwan查詢,或電洽0800-068-007 (服務時間:每天10:00~18:00)。

 

新聞訊息由 肯德基/富利餐飲 提供;WalkerLand窩客島數位編輯 林志豪 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

窩客島生活中心
窩客島生活中心
294人關注
發表586篇文章
全台唯一潮退祭典,民眾爭相領取...
由金山區公所與金包里慈護宮共同承辦的「2019新北市宗教文化節系列-北海岸傳奇媽祖文化祭-金包里二媽回野柳媽祖洞祭典」,於今(11)日下午...
【期間限定】HelloKitty迷尖叫聲...
HelloKitty45週年出道紀念活動即日起在東京三麗鷗彩虹樂園跟九州和諧樂園登場啦~!除了HelloKitty會穿著45週年紀念禮服粉嫩登場之外,還推...

最新發表文章的窩客