分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/01/17發表,5,076 人次瀏覽

就是愛吃肉!RÒU by T-HAM知道你要的是什麼,限期推出「肉RÒU火鍋」與「肉RÒU禮盒」讓你一直吃肉、吃肉!

RÒU by T-HAM 從精緻肉品出發,以嶄新設計觀點提供全方位服務,屢次為國內消費者帶來驚喜,提升肉品市場的飲食文化。自2016/05開幕以來,持續推出優質、美味的各式鮮肉、肉品、周邊食材、以及餐飲空間。
特別針對年節活動再次推出「肉RÒU禮盒」禮盒內容可選自24個月西班牙伊比利風乾後腿切片、18個月法國拜恩生火腿切片、各式肉品與佐料搭配組合、鹿兒島黑豬肉片組合、西班牙伊比利黑豬肉組合、高級和牛組合等。


而在2016年11月開始推出「肉RÒU火鍋」更是一次讓喜歡吃肉、喜歡吃鍋物的消費者大大的滿足。而為了突顯優質好肉及食材的特色,台畜嚴選500kg的CAS豬後腿肉,經五個小時慢火熬煮出500kg的豚肉湯。
並以此為基底特製兩種湯頭,獨特且清爽的「鮮豚鍋」散發淡淡豬肉清香與鮮甜,能直接品味各種新鮮肉片、食材的原汁原味,清爽少負擔 ; 「酒粕味增鍋」於豬肉清湯加入特調酒粕味增、白味增、清酒等,整體越煮越香濃,特製湯底可提升肉的鮮甜。





RÒU by T-HAM 一樓肉舖
洽詢電話:02-2755-2606

RÒU by T-HAM二樓餐飲空間
預約專線:02-2755-2608

RÒU by T-HAM地址:台北市敦化南路一段326號







新聞訊息由 RÒU by T-HAM 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1919篇文章
史上最強居家小物!日本人氣雜貨...
很多人都知道「佈置」自己的家不只是一種樂趣,更是把美美、萌萌的居家小物打個卡、放個IG,也是一種「生活態度」。台隆手創館了解大家想要...
挑戰聯名新高度!香格里拉台北遠...
在社群IG、FB上不難發現,近期最多網美、網帥的打風格,就是給自己一杯專屬「品味」的特調。#這一杯就是我#這一杯就是為我調,也因為這樣的...

最新發表文章的窩客