分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/02/17發表,40,800 人次瀏覽

就是這邊了!苗栗第一間也是北台灣第二間,星巴克車道型門市 2/17 正式開幕。

統一星巴克全台第11間車道型門市「竹南門市」,將首度進駐苗栗地區,於2月17日(五)盛大開幕,開幕當天09:00起,前100名顧客於竹南門市打卡”Meet Me @Starbucks-竹南門市”並上傳FB成功,將招待您享用中杯那堤乙杯。


竹南門市是苗栗縣第一間車道型門市,外露鋼骨的主樑外觀結構,搭配未刻意粉光的外牆外飾深色油漆面,簡潔而洗鍊。
室內客席區設計有分為靠窗區以架高平台搭配沙發,營造溫暖而舒適之氛圍,其餘座位以兩張會議桌為軸心,配合木質咖啡椅及部分高腳椅,起伏有變的座椅配置使空間立體化及多樣性選擇。


2017/2/17起,凡購買星巴克隨行卡即送您好友分享券乙張。憑單筆消費滿300元發票,即贈送星巴克紅綠攪拌棒乙組。單筆消費滿800元發票,即贈送星巴克精美馬克杯乙個。(數量有限,送完為止。)
2017/2/17~2017/4/30,凡購買DT馬克杯,將現場贈送您中杯那堤乙杯。

活動詳情請洽統一星巴克 竹南門市
統一星巴克第408間門市 竹南門市
門市地址:苗栗縣竹南鎮環市路二段112號
門市電話:037-464157
客席數:60 位



而近期統一星巴克將在 2/25 在新北市泰山區成立第409間分店「泰山明志門市」,並在整體設計上將室內入口視覺焦點以吧台結合上方木質造型運用以不同等高來創造出流線型天花板再經由垂吊燈飾燈光,勾勒出木質紋理的細膩,無懈可擊的點線面完美構成上下呼應。 將讓帶給泰山人新的美學空間。

開幕當天前100名顧客於泰山明志打卡上傳FB成功者,將可免費獲得中杯巧克力可可碎片星冰樂。
而在2017/2/25-3/31於「泰山明志門市」購買星巴克隨行卡就送你好友分享券乙張。




新聞訊息由 統一星巴克 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
325人關注
發表1897篇文章
不一樣的海鮮粽!台中林酒店推出...
要給老饕們不一樣的粽子口感,台中林酒店特別在端午節推出「廣式端午粽禮盒」,每盒內含10顆櫻花蝦干貝荷葉粽及蒸籠。要給老饕們全新滿滿海...
不能錯過的「川麻牛三寶」!台北...
一年一度的端午粽子節,也是各家飯店業者一年一度「頂級食材」對決的時刻,希望藉由端午節讓每一位老饕可以認識飯店的優質食材、精湛廚藝。...

最新發表文章的窩客