分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2017/03/29發表,28,520 人次瀏覽

只有桃園人吃的到!紐約早餐女王「Sarabeth’s」4/27正式進軍中壢SOGO!獨家菜色桃園人絕不可錯過!

桃園朋友有口福了!近期國際餐飲品牌陸續進駐桃園開設二號店,有韓式必吃「八色烤肉」、北京名店「黃記煌三汁燜鍋」,而台灣粉絲期待已久的紐約早餐女王「Sarabeth’s Taiwan 二號店」即將在4/27開幕,創辦人親自研發中壢店限定的「莓果鬆餅」,讓粉絲獨享來自紐約的美味!為歡慶二號店開幕慶,4/27-4/29前50組招待「花漾果露」乙杯。


從籌備期到開店都經由創辦人夫婦親自高標鑑定,就是為了讓中壢的朋友可以品嚐到法式土司、班尼迪克蛋等最道地的經典餐點。除了全天候供應早午餐之外,晚間時段特別提供「鮮煎蝦餅」、「紐約炸雞鬆餅」和新菜「番茄鯷魚義大利麵」三道料理,讓晚餐添加多重選擇。


晚餐限定新菜「番茄鯷魚義大利麵」中壢店搶先上市,以番茄醬汁為基底的義大利麵,用鯷魚油拌炒麵包粉增加香氣與口感,將酸豆的酸與鯷魚的鮮完美結合。


開幕活動
1、4/27-4/29,前50組入店每桌招待「花漾果露」乙杯。
2、4/27-4/29,在桃園中壢SOGO店內捕獲紐約早餐女王Sarabeth’s Levine並與她合照,將照片上傳打卡,出示畫面給服務人員即可兌換薯條一份。(單筆消費限兌換一份)


Sarabeth’s Taiwan桃園中壢SOGO店
地址:桃園市中壢區元化路357號2F (太平洋SOGO中壢店)
營業時間:平日及例假日/09:00-21:30 、例假日前一日/09:00-22:00 (最後點餐時間21:00)
依現場狀況為主,暫無開放訂位。


新聞訊息由 Sarabeth’s Taiwan 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1326篇文章
文青一定超愛逛!堪稱全台最大規...
看到文青小農產品總是忍不住下單的文青們千萬別錯過!匯集全台超過70間文青小農「2019夏天的小農展」,將於5/23-5/26快閃東區SOGO忠孝館,...
米奇控瘋了!史上最快秒殺「米奇...
米奇控真的要手刀敗下去了!不斷將歡笑傳播到每個人心裡的迪士尼,不只是在迪士尼樂園中可以感受的到,更透過電影、卡通甚至是各類聯名商品...

最新發表文章的窩客