@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

這是你在吃到飽餐廳一定吃不到的口味!Häagen-Dazs全新三款優格系列冰淇淋,要讓你再次認識「冰淇淋藝術完美締造者」。

文字:編輯 李維唐2017/06/02
14,998

被譽為「冰淇淋藝術完美締造者」的Häagen-Dazs(哈根達斯)來台至今搶攻許多吃到飽、小火鍋餐廳,讓許多消費者認為到「吃到飽」餐廳只要吃個五球Häagen-Dazs(哈根達斯)就算是值得了。
而隨著Häagen-Dazs(哈根達斯)愈來愈容易被吃到,讓許多消費者忘記
Häagen-Dazs(哈根達斯) 曾經是被稱為「頂級冰淇淋、冰淇淋藝術完美締造者」。
​Häagen-Dazs(哈根達斯)

今年Häagen-Dazs(哈根達斯)透過創意突圍冰品市場,特別選用清爽、美味的優格,推出夏日必備的輕盈寵愛聖品-優格冰淇淋,以原味、草莓及夏威夷果仁共三種全新口味清爽登場。
Häagen-Dazs(哈根達斯)

透過純淨的白色包裝搭配馬卡龍色系,展現青春洋溢的小清新風格,期望帶給消費者清爽迎夏的全新感受,可望再掀起一波IG打卡風潮!


而在Häagen-Dazs(哈根達斯)門市加碼推出六款優格系列新品,除了優格冰淇淋派對午茶,可以一次吃到三種全新優格口味外,另推出兩款創意盤餐-純莓樂活與鮮芒美樂蒂、一款創意聖代-沁夏優格與兩款夢幻漸層繽紛飲品-草莓悠優及優游芒夏,除了運用優格新品口味外,也融入芒果雪酪、馬卡龍或莓果等人氣搭配,打造繽紛造型與爽口滋味。

Häagen-Dazs(哈根達斯) ​Häagen-Dazs(哈根達斯)







新聞訊息由 Häagen-Dazs(哈根達斯) 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





文字:編輯 李維唐2017/06/02

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客