分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2017/07/04發表,13,159 人次瀏覽

錯過這次就再也買不到了!Mister Donut獨家「療癒系宇宙人抱枕」,7/5限量加購!

宇宙人超萌出擊!Mister Donut與日本療癒系「宇宙人」跨界聯名合作,再次推出超卡哇伊杯套組之外,還加碼3款宇宙人獨家限量抱枕,將於7/5正式加購。並特別以「宇宙人到地球探險」為主題,改裝全台13個門市,讓整個夏天,從裡到外都充滿宇宙人的萌萌身影!
Mister Donut甜甜圈
Mister Donut甜甜圈 宇宙人

從6/20開始Mister Donut每周都推出一款宇宙人造型杯套,有小情侶間浪漫的「Summer Love」系列:Marry Me 西裝杯與Yes I Do禮服杯;還有結合日本「夏日花火節」系列:Summer祭典杯與Shining花火杯,造成IG各種療癒系的打卡,Mister Donut更加碼推薦獨家宇宙人抱枕加購禮,讓IG再次充滿療癒風!
宇宙人

除此之外,Mister Donut也在6月底推出超級食物「藍莓系甜甜圈」,特別選用藍莓,並運用開發出藍莓圈體、果醬內餡,與優格、果乾混搭,甚至史無前例開發出藍莓蜜糖,共計推出11款全新風味的甜甜圈,其中最值得一提的是Mister Donut獨家藍莓蜜糖,讓銷售No.1的蜜糖波堤全新展現,希望在今夏帶給大家不同的甜甜圈新體驗!​
Mister Donut甜甜圈
Mister Donut甜甜圈

運用人氣波堤為主體推出4款「動物新鮮人甜甜圈系列」-悠葛汪、摩查蛙、巧玫喵、琳萌雞,造型吸睛可愛,將成為超火紅的拍照打卡點心。此外,全新冰沙飲品「鮮奶酪玫瑰荔枝冰沙」也同時上市,香甜的荔枝搭配玫瑰花香及奶香,與上層果醬相融,微酸甜美的沁涼感,讓你消暑一整個夏天。​
Mister Donut甜甜圈 可愛 打卡

Mister Donut甜甜圈

宇宙人限量抱枕加購活動:
Mister Donut門市限定 宇宙人限量絢彩兔抱枕(大的,一款)
7/5起,於全台Mister Donut門市,凡消費再加348元即可擁有宇宙人限量抱枕乙個。(本次限量6000個抱枕)

7-ELEVEN限定 宇宙人限量熊寶貝枕(小的,共兩款)
7/5起,於全台7-ELEVEN店中店,凡購買5顆甜甜圈再加248元即可擁有宇宙人限量抱枕乙個。(本次限量16000個抱枕)




新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1338篇文章
鰻魚控一定要收下這顆鰻魚粽!日...
鰻魚控對於「小倉屋」一定不陌生,是來自日本九州的百年鰻魚專賣店「田舍庵」在台灣開設的海外分店,隱藏在國父紀念館巷弄中,每日由職人現...
「辣台粽」真的很不一樣!麻膳堂...
每年端午節吃粽子吃到怕的辣辣控,一定不能錯過今年麻膳堂強勢推出限量麻辣滷大腸「私房麻辣粽」!強調又麻又辣的私房麻辣粽,承襲麻膳堂招...

最新發表文章的窩客