分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/07/21發表,12,691 人次瀏覽

四四南村中的「臺虎啤酒村」,連續三天讓你發現「精釀」的不只是啤酒而是一種對生命的態度。

為慶祝罐裝系列產品首度發表,臺虎在7月21日至23日期間,於台北信義區四四南村特地打造夏日的精釀慶典「臺虎啤酒村」,以精釀啤酒連結質感生活為出發點,規劃系列活動,要讓民眾可以在這個週末沈浸於臺虎啤酒村的慢活悠閒氛圍之中。
臺虎精釀啤酒
臺虎精釀啤酒

活動現場除了有「臺虎精釀啤酒」概念館之外,在活動會場還特別提供PS TAPAS、心地日常、天順蔘草藥行、POP UP by Chef Fancia設計啤酒搭餐的主題菜色,包含酒釀雪花冰、西班牙海鮮飯、三明治等等。
臺虎精釀啤酒

而在本次新品臺虎秉持一貫對視覺感的堅持,系列酒標特地找來知名藝術家姚瑞中操刀設計。正如同精釀啤酒在依循傳統釀酒法中力求創新,藝術家姚瑞中使用現代手法翻新復古山水畫,以台灣為藍圖,分別繪製四款具有高山、大海、城市和鄉村意象的作品,刻畫出臺虎精釀的「葫中天地」。
臺虎精釀啤酒

其中獲得日本International Beer Cup 2016年金賞的臺虎金桔科隆Taihu Kumquat Kölsch,以德式科隆拉格為基底,加入新鮮全顆手榨金桔,撲鼻果香搭配微微麥芽甜味,口感如迎接曙光般清爽無苦韻,是夏天的消暑滋味。
臺虎精釀啤酒


「臺虎啤酒村」活動時間:
7月21日 (五) 17:00 - 21:30
7月22日 (六) 13:00 - 21:30
7月23日 (日) 13:00 - 20:00

活動地點:
台北市松勤街50號 (信義公民會館 | 四四南村)


而在四四南村除了有「臺虎啤酒村」之外,還有一個「好丘」是許多民眾來到四四南村拍照之時,一定會進來逛逛吃個冰的地方。而其中人氣商品「玫瑰荔枝冰」更是IG熱門打卡之一。
玫瑰荔枝冰

嚴選使用玫開四度的天然玫瑰花瓣醬與台灣果鑽的窯烤荔枝果蜜做成的手工荔枝果凍,帶著花香與果香的夏季情懷。不只是讓要民眾可以拍的美美的,還能吃到最原始的美味。
玫瑰荔枝冰






新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1916篇文章
這樣玩澎湖最自在!澎澄飯店結合...
很多人說到澎湖玩一定要租車,至於是租機車、還是汽車,各有各的預算考量。而為了讓旅客有更多元的度假選擇,澎澄飯店今年夏日5-9月,與AVI...
必吃寶島北部粽!台北君悅酒店搶...
說到北部粽,許多老饕都會有自己的口袋名單。台北君悅酒店更是許多老饕等了一整年,期待許久的「必吃北部粽」。台北君悅酒店自即日起,推出...

最新發表文章的窩客