分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/08/03發表,9,619 人次瀏覽

每一間都好拍到爆!Commune A7再升級,一次推出7間必吃美食新貨櫃,Commune A7將改變你對都市生活、城市美食認知。

Commune A7開幕7個月來,創造出許多令人驚豔的第一次。從2016年的聖誕節、跨年一直到今年夏天Commune A7再次引領風潮,首度將沙灘搬進精華信義區,打造全台最狂的城市度假勝地。
Commune A7

此外將於每周定期舉辦爵士樂、DJ、街頭藝人表演、拉丁舞教學,提供台北人下班放鬆的最佳去處,並計畫將場地免費開放給藝術音樂表演團體一展身手。
Commune A7

Commune A7也在今年八月陸續推出新的貨櫃店家,其中包含了義大利手作冰淇淋店「Bella Gelateria」、天成集團大廚領軍的「Cosmos Bon Car」、你一定會知道的「度小月Du Hsiao Yueh」、風靡全球的巴西字拖品牌「havaianas」、偶像明星的最愛「MANGO Cha Cha」、從墾丁紅到台北的「Mojito在墾丁」、少女們最愛早午餐「M One Cafe」、紅到成立單一品牌的「史料味極」。
Commune A7


其中天成飯店集團為了讓消費者可以更輕鬆愜意享受經濟實惠的星級飯店料理,特別推出「Cosmos Bon Car」以全新菜單與嶄新姿態在Commune A7跟大家見面。
由來自馬來西亞的Shahrom B. Saari夏隆主廚推出全新菜單,有香辣可口的「馬來西亞雞肉咖哩」,椰奶飄香的「馬來西亞牛肉咖哩」,以及揉合多種香料滋味的「馬來西亞羊肉咖哩」,以上3款經典主食可選擇搭配椰漿飯或香料飯,此外還有爐烤馨香的「馬來西亞沙嗲佐香米糕」,雞肉、牛肉兩種風味一次滿足。
Commune A7
Commune A7

而「Bella Gelateria」是義大利手作冰淇淋店,老闆娘Marta來自波蘭,因懷念她義大利奶奶做的冰淇淋,而遠赴義大利學習,當她嫁來台灣時,也把她做冰淇淋的功夫帶來台灣,讓大家想用純正的義大利冰淇淋。
為了讓顧客嚐到最道地的義大利冰品。原料與設備的部分,均由義大利進口來台,義大利冰淇淋每日會推出多種口味,且不定期推出新口味。
Commune A7
Commune A7

夏天一定要吃的「Mango Cha Cha」選用芒果牛奶刨成的綿密雪花,撲上新鮮愛文芒果,點綴幾顆新型棉花糖,Mango Cha Cha的招牌冰品-芒果雪花冰就完成了。不需要芒果醬汁,吃進嘴裡就是天然芒果鮮滋味。
Commune A7

一捲黃油麵、撐起一家店,一對老竹擔、走過一百年。這句話說明「度小月」在台灣美食界的地位。度小月擔仔麵的特色在於精緻小碗,少肥肉的肉燥,味道香濃強烈,配以鮮蝦頭熬成的高湯。
上桌前先以熱水熱碗,麵稍燙一下即可撈起,撒上豆芽、香菜再佐以肉燥、蒜泥、五印醋、剝殼蝦,成為一碗專屬台灣風味風味的擔仔麵。
Commune A7

重新推出的Commune A7 2.0將融入更多台灣在地元素,不單單是引進台灣特有的擔仔麵、牛肉麵及芒果冰等。為了更貼近民眾的需求,Commune A7 2.0延長營運時間至凌晨12點或1點,聯合所有進駐店家一同打造信義區的深夜食堂,讓過去無處吃宵夜的信義區民眾,在深夜亦能一次享受到25種台灣與異國美食及飲料。
Commune A7

而除了美食之外,在Commune A7 2.0入場門口的Samsung展示櫃也成為近期IG社群熱門打卡景點,現場除了最新Samsung科技產品之外,更是增加「空間藝術」結合時尚科技,讓許多網紅、網美、少女粉粉前往打卡拍照。
Commune A7
Commune A7
Commune A7



Commune A7 2.0
地址:台北市信義區松壽路3號








新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1908篇文章
挑戰三重最美風格旅店!晶華國際...
讓大家久等了!經過近三年的籌建期晶華國際酒店集團旗下捷絲旅JustSleep品牌終於插旗「新北市三重」了,這是晶華攜手於在地耕耘多年的賓陽...
人氣話題「紅藜牛肝菌粽」!台北...
在很多老饕心中台北神旺大飯店「潮品集」每一年所推出的經典味道「潮州香粽」、氣派豪華的「松茸極品四寶粽」,都是端午節必吃的粽子名單。...

最新發表文章的窩客